В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннушка

New member
девочки, подскажите. Едем в Нессебр с 1 июня. Проживание в частном, небольшом отеле, 200 м от моря без питания на 29 дней - 450 евро (это только проживание) на двоих с 3-летним ребенком - это нормальная цена?
и предложили еще один вариант,тихое уютное место, но одна остановка от Нессебра, а пляж 30 м от моря. Я вот думаю, что в самом Нессебре лучше, больше развлечений для ребенка, да и прогуляться, наверно, есть где?
Кто там был, что посоветуете?

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
девочки, подскажите. Едем в Нессебр с 1 июня. Проживание в частном, небольшом отеле, 200 м от моря без питания на 29 дней - 450 евро (это только проживание) на двоих с 3-летним ребенком - это нормальная цена?

я не спец по болгарии, но если на самолете, то по-моему это супер. да ещё за 29 ночей.
или Вы на автобусе?

Иннушка

New member
планирую 300-350, потому как хочу кое-что готовить самой, максимум 500. ну а если не хватит, буду просить выслать :)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Иннушка, Ну если так планируете то это нормально.. Но хватит ли ...

Последнее редактирование:

Lena Z3

New member
Иннушка, а что вам посоветовали? куда обращались, когда искали отель без питания?

myxa

New member
Иннушка, я думаю, что стоимость неплохая, мы летим в Нессебр на 21 день и мне с ребенком за проживание выходит 600евро

Big_mouse

New member
и предложили еще один вариант,тихое уютное место, но одна остановка от Нессебра, а пляж 30 м от моря. Я вот думаю, что в самом Нессебре лучше, больше развлечений для ребенка, да и прогуляться, наверно, есть где?
Кто там был, что посоветуете?
узнайте в Старом или Новом городе жилье. Старый для мелкого ребенка не брала бы...т.к. там пляжи никакие (песка НЕТ!!!...одни битые ракушки)... и далековато от дешевого питания\магазинов...да и толпы народу ежевечерне утомительны.
если в Новом городе, то хоть адресок озвучьте... посмотрю есть ли пешеходная доходимость до старого города (не наездитесь вы каждый день на автобусе, поверьте...не дешево там оно)
...а 16 евро за комнату в день это не дорого...даже по крымским меркам...вода-то там теплая будет...или как? )))
что с холодильником, кондишеном?

Иннушка

New member
Спасибо, за ответы :) Есть знакомые в Болгарии, месяц назад сказали 10 евро в сутки будет, сейчас такую сумму назвали, поэтому я и растерялась. Через агенство видела, что будет дороже, поэтому через них решила попробовать.
Номер комфортабельный, холодильник, кондишн, ТВ.
Улицу попозже попробую узнать.

tasja

New member
Иннушка,
Это очень дешево, я бы сказала, мы смотрим отели как вариант на booking.com так нам за 6 ночей 3* выдает под 350 евро, а у вас почти месяц.
А где вы нашли по таким ценам и как планируете добираться из Минска?

егорина

Active member
Иннушка, дешево. радуйтесь. единственно в старом городе шумно на мой взгляд и народу много-много. так что я бы с мелким дитем брала что потише.

vulka

Member
Мы едим первый раз в Болгарию. Решение поехать было настолько спонтанное, что когда приехали в турфирму нам было все равно, по цене выиграла Зорница сандс, Елените, какое то вроде спец/предложение, мы доплатили за ускоренную визу и вуаля 4 июня вылет. Питание - FB, без напитков. Подскажите, милые люди купить напитки там где нибудь можно? Муж смеется, что мол кипятильник надо брать теперь.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
что- я смотрю на карту и не вижу вашего отеля.. может как обычно смотрю в книгу вижу фигу))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху