В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anytka

New member
anytka, вы меня просто "убили", я расчитывала вложится в такую сумму на четверых:not_i:
мы кстати этим же рейсом летим:biggrin:
С нами еще сестра с мужем на второй машине ездили так им обошлось тоже самое в 1000$
Поэтому я считаю что это индивидуально.

tasja

New member
Ходила сегодня в турфирму около работы, была просто в шоке - неужели и правда нет поездок в Болгарию на 7 дней, менеджер мне сказала, что даже искать не стоит :(( А я в нете смотрю, так в предложениях проскакивают 7 дней, а тут такой облом, говорит, только 14.

И по ценнику мне посчитали, что только перелет (2взр+1реб)+2визы+туруслуги получается в 725 евро, т.е. без отеля - мне принять эту цену и успокоиться, кто владеет инфой по ценам?:)

Lena Z3

New member
tasja, ну вроде перелет, визы так и получается, по 180 евро на человека перелет, +по 60 визы (ребенку надо, кто знает? думаю что да) и вот вам 720 евро

anytka

New member
Ходила сегодня в турфирму около работы, была просто в шоке - неужели и правда нет поездок в Болгарию на 7 дней, менеджер мне сказала, что даже искать не стоит :(( А я в нете смотрю, так в предложениях проскакивают 7 дней, а тут такой облом, говорит, только 14.

И по ценнику мне посчитали, что только перелет (2взр+1реб)+2визы+туруслуги получается в 725 евро, т.е. без отеля - мне принять эту цену и успокоиться, кто владеет инфой по ценам?:)
куча предложений на http://217.21.54.203/MasterWebStandard/Extra/QuotedDynamic.aspx?country=359&DepartFrom=448

malishoc

New member
егорина,
нам в том году хватило, но мы не ездили на экскурсии. 300 евро шоппинг с учетом подарков близким и для себя, остальное потратили на месте - вечерние развлечения: батут по-моему 8 евро для детей, тарзанка 5 минут 5 евро, надувные плавающие шары в басике вроде 10 евро стоили. Но у нас дочке в этом плане было вседозволено.

лёня

New member
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, проверенные солнцезащитные средства для ребёнка 1,2

лёня

New member
Оксана(Ксю), спасибо! А где искать? в аптеках или в магазинах?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
лёня, В магазинах, где шампуньки, крема, пасты и.д. А в аптеках даже и не смотрела, не знаю))

Just Irisha

New member
Подскажите, коляску-трость надо в багаж сдавать или как ручная кладь?

olchikus

Отчаянная
Девочки, кто смотрел погоду на июнь в Болгарии? Что-то совсем не радует...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху