В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vulka

Member
Вот все отели Елените, наш получается самый южный вот их сайт http://www.zornitzasands.com/

Цитата:
Сообщение от vulka
А с какого числа едите? Мы туда же с 04/06 на 14 дней.
19 .06. , вы наверное еще не вернетесь, чтоб спросить про впечатления
Постараюсь написать оттуда...прилет 18/06

Вложения

• Elenite.jpg
    Elenite.jpg
    278.4 KB · Просмотры: 35

Накида

Тонкая штучка
Оксана(Ксю),
он левее Андалусии и Атриума, на первой береговой линии. выглядит как буковка П

Накида

Тонкая штучка
Постараюсь написать оттуда...прилет 18/06
буду очень ждать:clapping:,
кстати на завтрак там кофе и чай вроде включены, а соками можно закупится в супермаректе в Святом Власе, я так думаю,

vulka

Member
А доехать до Св.Власа такси или ходит может автобусик какой?

Накида

Тонкая штучка
vulka, пишут, что ездит автобусик -15 мин езды, вроде стоит 1 лев, это информация с отзывов , которые я нашла по Зорнице

vulka

Member
сейчас муж занят посмотреть, но в предварит договоре вроде в два где то

vulka

Member
Меня подкупило, что лежаки на пляже , SPA-зона: сауны, фитнесс, парная -- все бесплатно. Я единственное за что беспокоюсь, чтобы были развлечения для детей. Наши друзья специально выбирали под детей курорт Албену. И по отелю указывают еще недостатки -- маленькая территория.

написано так время 14:55 (рекламное)

Накида

Тонкая штучка
vulka,
И по отелю указывают еще недостатки -- маленькая территория.
а вы думаете там в отелях территория большая? Я брала из расчета , чтоб меньше людей на пляже было:biggrin:,
можно будет в тот же аквапарк в Елените ходить и до солнечного берега близко

vulka

Member
Подскажите, плиз, а какая среднестатистическая погода в это время в Болгарии - июнь. Разнообразие теплых вещей брать:)

anytka

New member
может кто знает какой самолет летит 19.06 в 04.00 в бургас (прошла инфа что ТУ уже списали)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
vulka, Средняя температура 25+ Елените южнее, пару градусов еще можно накинуть..

anytka, можно позвонить АэроБелСервиз

vulka, Из теплых вещей взять по курточке, я например кроссовки брать не хочу, малому кроссовки возьму. Джинсы даже и не знаю брать или нет.

anytka

New member
anytka, а вы в какое место летите?
Мы летим в Созопол, я, доча ( 2,8 ) и муж (через Бургас)

Были в Созопле в 15-27.06.2009 погода хорошая была, на пляже был ветерок, ездили на собственном авто, потратили на ДВОИХ за всю поездку 2500$ (отель без питания) причем два последних дня экономили, поэтому не понимаю выше указанные суммы:scratch:, хотя и согласна что цены по сравнению в другими курортами там дешевые, а вообще знаю его как облупленный так что задавайте вопросы:so_happy:

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Накида, мы в прошлом году в начале августа отдыхали в СБ 14-15дн, втроем, потратили 1500евро с визами и перелетом, все включено.

егорина

Active member
мда. мы в прошлом году на троих за 6 недель потратили 5000 евро. за все.

слу, а как вы думаете, скока денег брать с собой в елените на 2 недели? 500 евро хватит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху