В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viktosha

New member
А море прогреется в июне?
сейчас почти 20 градусов. И тенденция к увеличению на 1 градус за 3 суток. Т.е. возможно через недельку 22 градуса. Только, как я поняла, там бывают хитрые течения и вода может быть как ооччень теплой, так и ледяной.

Miovin

New member
В прошлом году на июнь тоже обещали +22 -+26 и дожди, реально было +26 и больше и дождь за все время (3 недели) был 2 раза, 1 раз гроза ночью, 2-й раз вечером небольшой дождик. Были в Св.константине. В позапрошлом - так же было.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Miovin, Будем надеяться что хорошо будет. )))

может кто знает какой самолет летит 19.06 в 04.00 в бургас (прошла инфа что ТУ уже списали)

Вот на 01.06.2010 в расписании Белавиа в Бургас стоит Ту-154, можно с большой долей вероятности сказать, что так весь сезон и будет. Хотя тип самолета могут изменить прямо перед вылетом.

Последнее редактирование:

Lena Z3

New member
звонила сегодня в турагентство, Еленити в стопе в полном, я в шоке! на два месяца вперед ничего нет( какие отели еще приличные?

Уляля

New member
Девочки, подскажите, как с Болгарии можно поддерживать связь с домом? Роуминг подключить дорого? Есть ли возможность пользоваться интернетом с гостиницы? Или еще какие варианты.

Иволга

New member
Подскажите, кто был в Дюнах, ребенку скучно не будет 4,5 года. Детские площадки есть там и развлечения. А то в прошлом году в Елените были, так вспоминает аквапарк. Боюсь сильно огорчиться. Вай фай там есть? Едем в Марина Бич, может номера подскажите удачные, чтоб при заселении попросить? Спасибо..

anytka

New member
Девочки, подскажите, как с Болгарии можно поддерживать связь с домом? Роуминг подключить дорого? Есть ли возможность пользоваться интернетом с гостиницы? Или еще какие варианты.
Мы всё время звонили с почтовых пунктов , когда гулять ходили, там есть тел и инет, в гостиницах тоже самое

Елена_R не могу почему- то переслать вам

Lena Z3

New member
Иволга, а в Еленити был Wi-Fi? Не знаете что ближе к центру курорта - Андалузия или Атриум? Вам понравилось? А то рейтинг Андалузии 3.71 - не очень-то.

Horoshuta

New member
Не знаете что ближе к центру курорта - Андалузия или Атриум?
Андалусия ближе к центру.
Мы тоже были в прошлом году в Атриуме с 24 июня две недели.
А рейтинг других отелей в Елените что лучше?

звонила сегодня в турагентство, Еленити в стопе в полном, я в шоке! на два месяца вперед ничего нет( какие отели еще приличные?
В Елените есть отель Royal Castle 5* (ультра всё вкл) Он новый .Естественно это будет дороже,но должен быть комфортнее. Он находится за аквапарком выше и дальше от моря но там ездят кары до пляжа.

а в Еленити был Wi-Fi
Wi-Fi был в центральном лоби -баре (который для вилл)

Lena Z3

New member
Оксана(Ксю), на tophotels такой рейтинг. Вы где-то еще видели? Я бы почитала побольше отзывов, а то как-то немного их и противоречивые

Иволга

New member
Мы отдыхали в Елените с 15 июля. Жили в Отеле Атриум, он корайний. Вообщем все классно, ну если придираться, то было пару нюансов.Поселили в Атриум (мы изначально хотели в Андалузию, она ближе к центру) Но хуже не оказалось даже были преимущества, спокойнее, уютнее.Немного развязность в общении персонала с отдыхающими, со столов в ресторане у нас сметали щеткой в совок, в 5 звездах меняли верхние скатерти. были дни не было вина в и пива именнов рестране где кушали. а на барах было. Могли сказать что нет виски, текилы, а у самих припрятано под столиком. Матрасов на лежаки недостать, полотенца пляжные под залог еле добились на 3 день, а со сменой вечно была проблема, вечно их не было (пожалели что не взяли с собой, покупать не хотели, дома навалом.) Что поразила - это запашок при входе на лестницу на горки в Аквапарке-плесенью(фу, ужас) Пока поднимешься-прыгать уже не хотелось. Ну это уж как кому. Ну вообщем я очень довольна, все было чистенько и в номере и в отеле. А где виллы , там везде зелено, вкусно пахнет то ли пихтами, елками (гулять туда ходили вечерком) тишина. Ну мы были в самый пик, поэтому если поменьше людей будет-может все будет по-другому. Купаться ходили ближе к Роял Бей. Там и вид был лучше и всегода свободные лежаки были. Ездили в Солнечный Берег на автобусе без проблем, каждый час ходит. На катере в Несебр. Поэтому хотели бы аналогичный отдых. Наш гид там говорил и советовал, что в Дюнах лучше, выше уровень. Хотим попробовать, только что аквапарка там нет, боюсь чтоб ребенок не скучал. Хоть бы пару горок в бассейне...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Lena Z3, Я наоборот нахожу не очень отзывы о Атриуму. А об Андалузии лучше. Я везде читаю отзывы, где попадется.)))

vulka

Member
я читаю отзывы англичан и немцев, т.к. наши настолько противоречивы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху