В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Про перелет - я была удивлена, Но Аэробесервис, где мы покупали путевки ничего не взял сверх стоимости путевки. То есть посадочный на сеньку не оплачивали, визу ему делали бесплатно, агентству комиссионные не платили.
Нечего себе. А я как-то и не рассматривала особо Болгарию т.к. думала что за визу придется платить....А тут вон оно как....

Весна

Возможно все!
M_y_s_t_e_r_y,
спасибо за рассказ.
мы все же остановились на курорте "Солнечный берег":)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Весна, уже окончательно остановились? или можно вас подвинуть в решении?:). Если можно- расскажу про берег, если решили окончательно - не буду :)

Cherrry

New member
M_y_s_t_e_r_y, и мы в солнечный берег, тем не менее хочу услышать про него рассказ ))) хотя тоже уплочено )))

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Cherrry, да у меня не рассказ :), а так, впечатление. Город ориентирован на молодежь и тусовки. Отель на отеле и на ресторане-забегаловке. Просто для меня важными критериями были - семейный тихий все включено:), Берег не такой:). С другой стороны когда нам было 8 месяцев мы ездили туда, где родителям было интересно - катались по Литве 16 дней. Неходячему ребенку с большего все равно:). С нашим бегунком в 1.5 было бы уже так сложно поехать.

Так что едьте, отдыхайте, наслаждайтесь. И осторожнее с таксистами :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
И мы на Солнечный Берег. Там многое зависит от того, где именно расположен отель. И будет либо тихий отдых, или в центре событий

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Mama_Nikity, пожалуйста:).

Cherrry, если ехать по счетчику, то цена выйдет раза в 2 выше, чем та, о которой договоритесь заранее. По счетчику от 3-5 долларов за км:).

Cherrry

New member
M_y_s_t_e_r_y, даа... дорого, однако (((
но кто-то писал, что там маршрутки довольно дешевые, это правда?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Cherrry, на маршрутке не ездила, автобусы дешевые 2-4 доллара с человека (билет).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
девы
сориентируйте на троих в болгарию сколько денюх надо готовить? Третий - ребенок 3.8, вторая половина августа
Или уж будет холодно?

Весна

Возможно все!
девы
сориентируйте на троих в болгарию сколько денюх надо готовить? Третий - ребенок 3.8, вторая половина августа
Или уж будет холодно?

зайдите на сайты Интерсити или Ростинга.у них есть подбор тура.можно сориентироваться по ценам.
холодно не будет,судя по архиву погоды за несколько лет:)

Cherrry

New member
Вишня-черешня, рассказываю, у нас ребенок 9 мес (т.е. ребенок бесплатно): отель 3 звезды, вторая линия, только завтрак, раннее бронирование (оплатили всю путевку еще в апреле) все вместе с перелетом, визами и страховками на нас около 1600 долларов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху