В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Вот и мы вернулись из Болгарии.Отдыхали неделю.Курорт Солнечный Берег.Отель IBEROSTAR SUNNY BEACH.Полупансион.Обеды обходились в 20 долларов на двоих.Стоило все в 1280евро.Мне ВСЕ понравилось.Ньюанс:если ехать с маленьким ребенком,который ложится спать в 21.00 выбирать отель нужно не в центре.Наш был рядом с центром,но номер был тихий,с видом на море и под окнами не было анимации.

Lisik

New member
Поднимаю темку.
У нас тут с мужем жаркий спор разгорелся, когда лучше поехать в Болгарию, с июне (начало-середина) или в сентябре (начало)? Учитывая, что едем ради ребенка (ей будет 2 года к тому времени). Будет ли в сентябре теплое море и хорошая погода (+25 хотелось бы, больше не надо)? А в июне успеет ли прогреться? Ехать хотим на 3 недели.

Lisik

New member
егорина, а где отдыхали, какой отель, понравилось ли?

Cherrry

New member
Lisik, мы были последняя неделя августа - первая неделя сентября. Понравилось, было тепло, купались. Только в сентябре вечера были уже прохладными.
А вообще для меня летний отдых - самое лучшее в августе, и психологически, и по климату.

Кэти

Оптимистка
Lisik, мы ездили с 13 июня на 2 недели. По отзывам местных, лето начинается в 20х числах. И правда, первую неделю была переменная погода, то облачно, то солнечно, шли дожди. Нам было само то адаптироваться! А 20 числа как по мановению волшебной палочки установилась солнечная жаркая погода.
Мы отдыхали в Кранево (деревня деревней, но для отдыха с ребенком - самое то :))) Ре было 1,3.

Big_mouse

New member
лучше ехать: последняя неделя августа+2 первые недели сентября
в СБ обалденное море...но с маленькой деткой я бы посоветовала отель не в самом СБ, а в новом Несебре (рядом с гипером МОРЕ...там недалеко от входа на пляж была чудная отмель-метров 5-7, где малые от года до 3 плескались...+дешевое питание и магазинчики, где можно детке памперсы и прочее прикупить). там есть дешевые аппартоменты. смотрела недавно-на 2взр+реб около 1300 евро на 2 недели выходило с завтраками (это с перелетом, но без туруслуги и визы).

Beautiful girl

Фанат путешествий
Я была в Несебре в середине августа лет 7 назад. Уезжали 5 сентября и я была рада этому, т.к. 1 сентября резко похолодало и море стало ощутимо холодней. До этого купались без проблем, а вот последние пару дней я только окуналась и сразу выходила. Так что подумайте.
В этом году летим семьей в конце июня, думаю море уже будет прогретым.

бомбачка

Active member
Мы летали в в первых числах июня в Болгарию, в созопол, было уже хорошо, погода хорошая, теплое море, мало туристов. В этом году тоже собираемся 10 июня в Албену.

natali6

Active member
были там с 10 июня - песня! - тепло, солнечно, теплая вода. были и в июле - ну оооочень жарко плюс обилие медуз и каких-то блох кусачих. были и в конце августа - начале сентября - тепло, но море уже не прозрачное - суп из водорослей.

**Olga**

Мама принцесс
natali6,
а расскажите, пжл, подробнее, на каких курортах были? в каких отелях? где больше понравилось?

Весна

Возможно все!
Lisik,
есть курорты на севере Болгарии,есть на юге.Я была и там и там.На севере больше зелени.Если бы выбирала третий раз куда поехать выбрала бы север.А вообще на вкус и цвет...:)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мы были в Болгарии 4 раза, и всё конец августа-начало сентября или вообще только сентябрь. были в Святом Константине, Солнечном берегу (2 раза), Золотые пески. Было тепло, только в последний раз 9прошедшей осенью), похолодало за 2 дня до отъезда и то. холодно было утром, а после 11 можно было купаться и загорать.

Lisik

New member
Танюша_, а на каком из курортов, где вы были, лучше с детьми? На ваш взгляд...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху