милашка,
Короче говоря, я никого не агитирую за советскую власть, каждый отдыхает так, как хочет, и тратит столько денег, сколько у него есть, я просто делюсь СВОИМ опытом неоднократного посещения Болгарии и разных курортов в разные периоды с разным (моим) уровнем доходов...
А вообще в БОлгарии мне нравится, поэтому и еду туда в очередной раз![]()
Девочки а мне вот в июне предлагают "Андалусия" и "Атриум" на 21 день с вылетом из минска, все включено, с визами уже 2 взр и ребенок 4 лет по цене примерно около 2100 евро, это нормально или можно дешевле найти?
Я ездила дикарем, получилось НА ТОТ МОМЕНТ (2001 год) дешевле, но я ездила без ребенка.. думаю, с малым бы не рискнула....может уже писали и обсуждали, но если ехать дикарём в Болгарию - дешевле не получится?
Да уж, отзывы не очень. Хотя сам отель очень красивый, и природа там супер.
девочки, читала я отзывы... мрак конечно.. НО туда ездили наши друзья... сказали что НАМНОГО лучше (шикарнее), чем в Турции в той же Максиме.. так что кому что надо.. надеюсь, в этом году кишечной инфекции не будет...Девочки,Вы отзывы читали о Елените? Я завтра собираюсь уже отказываться от Роял Парк.
извините, пропустилаSvetikM, повторю свой вопрос.) У Вас четвёртый инфант?
ух! здорово было быsvetik4927, Мот там и встретимсяв Елените.. там же система одна... пляж-аквапарк один.. мы летим 20-го
вы решили все-таки не отказываться от этого отеля?У нас цена такая же, как и у Вас.