В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

милашка

New member
милашка,
Короче говоря, я никого не агитирую за советскую власть, каждый отдыхает так, как хочет, и тратит столько денег, сколько у него есть, я просто делюсь СВОИМ опытом неоднократного посещения Болгарии и разных курортов в разные периоды с разным (моим) уровнем доходов...
А вообще в БОлгарии мне нравится, поэтому и еду туда в очередной раз :)

полностью согласна с вами.у каждого свои доходы.но в тоже время каждый хочет с"економить.
мне тоже очень нра болгария.очень хочется мне туда снова и снова.

и остальным любителям напоминаю-не забывайте,что Болгария-ето не только море.обязательно посетите и горы.сьездите на екскурсию в Велико Тырново.там красотище!!!

милашка

New member
в прошлом году была-не было жарко-было в среднем плюс 25.была с 2 по 23 июля.каждую неделю был дождь раз в неделю.а вот 2007 год(помойму с 5 по19)-было супер тепло.но и ето мне было хорошо.так что-год на год не попадает.

Фреска

New member
Девочки а мне вот в июне предлагают "Андалусия" и "Атриум" на 21 день с вылетом из минска, все включено, с визами уже 2 взр и ребенок 4 лет по цене примерно около 2100 евро, это нормально или можно дешевле найти?

Мне кажется, отличная цена. Можно и мне название ТА в личку?

Alexin

New member
Девочки,Вы отзывы читали о Елените? Я завтра собираюсь уже отказываться от Роял Парк.

zayka

New member
может уже писали и обсуждали, но если ехать дикарём в Болгарию - дешевле не получится?

может уже писали и обсуждали, но если ехать дикарём в Болгарию - дешевле не получится?
Я ездила дикарем, получилось НА ТОТ МОМЕНТ (2001 год) дешевле, но я ездила без ребенка.. думаю, с малым бы не рискнула....

Да уж, отзывы не очень. Хотя сам отель очень красивый, и природа там супер.
Девочки,Вы отзывы читали о Елените? Я завтра собираюсь уже отказываться от Роял Парк.
девочки, читала я отзывы... мрак конечно.. НО туда ездили наши друзья... сказали что НАМНОГО лучше (шикарнее), чем в Турции в той же Максиме.. так что кому что надо.. надеюсь, в этом году кишечной инфекции не будет...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я весьма скептически отношусь к отзывам, всё очень индивидуально. Уже несколько раз мои ощущения расходились с отзывами как в положительную, так и в отрицательную сторону.

Шоколадка

New member
Девочки, может быть кто-нибудь знает отель Бумеранг в СБ? В ТА очень советуют, а отзывов в нете не нашла.

Последнее редактирование:

svetik4927

Старожил
Ришенька, а можно узнать в каком агенстве такая цена?
Мы тоже хотим в Андалузию, только с конца июня

Alexin

New member
SvetikM, повторю свой вопрос.) У Вас четвёртый инфант?

Ришенька

Active member
девочки, кто просил смотрите личку)) я вот думаю если все кого я туда направлю поедут с этой фирмой, мот мне к ним на процент идти))

SvetikM, повторю свой вопрос.) У Вас четвёртый инфант?
извините, пропустила :) да, 4-й инфант, НО не во всех агенствах его считают бесплатно (т.е. не считают вовсе). В нескольких агенствах мне старшего посчитали как 3-го взр. на доп. месте, а младшего как ре при 2-х взр., короче на 500 евро дороже, чем мы забронировали :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху