В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miovin

New member
Ну не знаю, мы в Белфреше общались с Георги, он - болгарин, иногда изъясняется не очень понятно, он все объяснил, показал, посоветовал... И цены у них приятные. Так что у нас сомнений не было, в какое агенство мы пойдем. Тьфу-тьфу-тьфу :)

егорина

Active member
дамы, а вот вы все про погоду да про погоду в начале июня. а где вы ее смотрите, погоду в болгарии на начало июня?

Про белфреш... не знаю.. но мне инфанта посчитала как второго ребенка, следовательно, и первого ребенка посчитали дороже, чем 1 реб при 2 взр. (понятно объяснила?) короче говоря, лично для нас в белфреше получилось дороже, чем в др. агенствах, а моим товарисчам, которые нам и посоветовали это агенство - получилось дешевле, но у них другой состав

Ну и беседовали со мной, мягко говоря, не совсем вежливо. Я так понимаю, с моими товарищами, кот. уних постоянные клиенты, был совсем другой разговор. А мне чуть ли что вы от нас хотите, вас тут, туристов, на дню по 150 штук, а мы тут одни ....и все это с такими вздохами... не знаю...и когда я им приводила примеры, что нигде инфантов не считают, они мне говори, что, мол, это незаконно, а вот они одни такие правильные, насчитали мне на 450 евро больше... да ну их...

егорина, да про погоду мы по опыту рассказываем.. а долгосрочные прогнозы ну тааакие неточные...в принципе, можно на Гисметео глянуть Варну или Бургас

Miovin

New member
В прошлом году были в СБ, да из 14 дней дней 8 было с небольшим дождем. С утра шли на пляж сидели до 11-12, потом начинался небольшой дождик мы шли обедать, дождь заканчивался и мы шли гулять или опять на пляж. Такие осадки отдыху совершенно не помешали, все даже пообгорали, а я сидя все время под зонтом отлично загорела.

Miovin

New member
Miovin, а каково после дождя на песчаном пляже?
смотря какой дождь. Как правило, все очень быстро высыхало, а если нет, то после дождя - самое время изучить окресности. Мы так в Несебр съездили и в Св.Влас.

pavlinka 2008

New member
собираюсь в Болгарию,в Албену отель Елица,ребенку 2.7 ,кто был в этом отеле поделитесь впечатлениями пожалуйста

natali6

Active member
pavlinka 2008, были. нормальный отель, хорошее питание. плюс - там оочень тихо и спокойно, тк отель вдали от дискотек и шума. хороший кондиционер))) минусы - тогда бесплатные лежаки были только у бассейна, на пляже - платные. так вот - их категорически не хватало!!!! номера не евро, но вполне пристойные. убирали хорошо. еще там есть жуки)))) на рецепции висит объява, что это не тараканы, а пшеничные жуки. они черные и оч большие))))

pavlinka 2008

New member
natali6
спасибо за ответ.и про жуков тоже очень впечатлило:).а еще подскажите,пожалуйста,есть ли там поблизости какой-нибудь магазин(памперсы,крем для загара и т.д) и рынок,где фрукты купить?или хватает в отеле (малыш помешан на ягодах,фруктах)?

natali6

Active member
супермаркетов там несколько - все можно купить. фруктов хватало в отеле, но и купить не проблема. про памперсы - не помню, тк тогда нам было не актуально)))))

Lisik

New member
бомбачка, 35х45 мм, светло-серый фон, матовая, лицо должно занимать 75-80% фото (расстояние от макушки до подбородка 25-35 мм).

Alexin

New member
бомбачка, в ателье скажите, что нужна болгарская виза, и Вам всё сделают как надо.)

бомбачка

Active member
Спасибо, девочки. А вообще, за сколько времени до отъезда начинают в агенстве заниматься визой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху