В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Про Елените нам в АЭС сказали, что там ооочень маленький курорт и погулять для ходунов места нет. Нам очень понравились аппартаменты на Святом Власе Garden Of Eden(вроде так называются). Вот только с питанием нужно узнавать, отель новый и ооочень симпотичный, не во всех агенствах (типа Белфреша про него знают)
К сожалению, мы туда в этом году не поедем. Выбрали на наши деньги Орхидею в Албене с все включено.

Скажите, где дешевле памперсы и детское питание в Албене или Варне? И сколько ехать по времени от Варны до Албены?

егорина

Active member
традиционно по болгарии интерсити и ростинг. это крупняк.
а по-мельче - мастервгтур (мы с ними собираемся), белфреш... больше не знаю.

бомбачка

Active member
Выбрали на наши деньги Орхидею в Албене с все включено.
Мы тоже все Орхидею смотрели вначале, но потом я испугалась лестниц вокруг отеля. Вы вообще с коляской собираетесь ехать или уже топать будете?

lynxy

Active member
бомбачка, мы едем с мужем, проблем с лестницами не будет. Берем с собой трость, но думаю ее будем использовать не для езды на пляж, а так если в город прогуляться или попутешествовать по соседним курортам и поспать, если понадобиться. По лестницам будем носить на руках. В этом деле уже закаленные.

zayka

New member
егорина, спасибо, а не подскажите, детям тоже полный билет считают?(возраст детей 3 года и 5 лет)

егорина

Active member
zayka, почему? стоит, наверно...
у нас не получилось жилье найти. мы побоялись, что может не понра, а нам надо надолго, побоялись привязываться :)
так что выбрали отель.

zayka

New member
LILU, cпасибо

егорина, хотим поехать дней на 20-23. Муж хочет покататься по Болгарии. Недельку в одном месте пожить, недельку в другом....

Miovin

New member
LILU, cпасибо

егорина, хотим поехать дней на 20-23. Муж хочет покататься по Болгарии. Недельку в одном месте пожить, недельку в другом....
класс! я тоже так хочу, когда младшая подрастет. Я знаю, многие на своих авто ездят туда. Токо транзитную визу румынскую надо не забыть.

Miovin

New member
вроде нет. в прошлом году, чтоб на поезде ехать в болгарию, надо было эту визу.

А в этом не узнавали, потому что по цене самолет или поезд+ румынская виза почти одинаково. А на самолете - 2 часа и ты уже на море :)

Девочки, надо не только румынская транзитная виза, но и болгарская 60 евро, шенген не катит, в прошлом году так одну пару с шенгеном на самолет не пустили.

Miovin

New member
ага. болгарская виза стоит 60 евро, а румынская транзитная 40 вроде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху