zayka, именно на наши аппарты ссылки не могу дать - их уже убрали - всё забронировано. Но полностью аналогичное (здания рядом, условия те же) вот
http://www.bulrest.com/?3929
проживание на 24 дня будет стоить нам 900 евро (я еду с 2мя дочками, а муж прилетит на 10 дней в конце нашего пребывания). Билеты в августе будут 200 евро на человека. На детей страше 2х лет на чартеры скидок нет.
МОжно было найти дешевле, но мне нужна была полностью оборудованная кухня, отдельная от гостинной спальня (девушки мои в разное время спят), и стиралка и интернет и возле самого пляжа и возле центра

От аэропорта встретят хозява они же отвезут потом. Это типа бесплатно. Но там от аэропорт Бургас до Помория - 8 км
Ещё хотела добавить, что Поморие - это не самый детский курорт. С детками старше 3х лет там может быть скучновато. Нет такого множества развлекух самого разного плана, как на больших курортах типа СБ, Албены и Св.КиЕ. Это такой оооочень маленький курортных городок на полуострове. Мы выбрали его из-за цен, из-за конца августа (в той же албене может уже потиху холодать), и - главное - из-за чёрных песков. Там есть и обычные жёлтые песчаные пляжи, но есть и чёрные. Муж начитался, что это офиенно полезно. А ещё это знаменитй бальнеологический курорт, а мужа проблемы с суставами - полечится. Изначально я страстно хотела в Созопол.
Девочки, кто покупал тур, что вы оплачивали? Полёт, проживаие, страховка, виза? Туристический сбор с вас не брали? Если таки брали, то сколько?