В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

platina

New member
SIRENA, тож ищу проверенный вариант. И тож о Елените смутили отзывы. В Белфреше рекомендовали как проверенный вариант смотреть Албену.

SIRENA

New member
platina, меня оч привлек в Елените аквапарк. Мой ребенок от водных горок тащится. А еще закрытая территория и отель на берегу. Албена немножко другая, там много телодвижений от моря к отелю, нам бы покомпактнее и чтоб нечасто в кошелек лазить и искать, где ребенка свободнее перекусить. А первую линию в Албене мы не тянем финансово. Оч мне клубный вариант по Турции понравился. Отчего не попробовать как оно все подобное в Болгарии?;)

platina

New member
А меня уж очеь смутили отзывы на топхотеле. Не хочется правды с 2-летним ребенком искать(

Хм, я смотрю цены на сайте Санитрэвел - у них там таблицы удобные. У этой компании Андалуссия в Елените и ,например, Арабелла Бич в Албене в сходных ценах стоят.

SIRENA

New member
platina, для меня плюсом Елените был аквапарк и зонты-лежаки на пляже бесплатно. Отзыве на холидэйчек, топхотеле, трипадвайзере и т.п. просмотрела внимательно, в т.ч. иноязычные. Когда мы в Турцию ехали, не менее противоречивая картина была по отзывам. Мне попроще будет с 7-леткой, чем с более мелким. Взвешивала долго, рискнем, пожалуй, а там посмотрим. У меня чуток еще скидочка по сравнению с Санни образовалась через ТА, с которым я ездила 2 года назад.

platina

New member
Тогда я с вами делится впечатлениями буду первая) мы в 20-ых июня планируем. Правда, еще не знаю, куда именно))

alechik_21

Well-known member
platina,
SIRENA, есть ТА с более дешёвыми ценами чем санни у них ценник дурной

SIRENA

New member
alechik_21, спасибо, я уже это поняла:) Я нашла ТА с самыми низкими ценами на присмотренный нами вариант, а потом обратилась в знакомое ТА с просьбой о скидке. Получилось чуть-чуть дороже (что-то среднее между двумя ТА), но зато я остановилась на проверенном ТА, работа которого и отношение к клиентам мне нравится - я и некоторые мои знакомые пользовались их услугами и я знаю случай, когда это ТА красиво вышло из весьма неприятной ситуации, связанной с накладками.

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
alechik_21, я после Турции как то разлюбила :)) когда выныриваешь как кролик-альбинос и в носу как будто стекловату понюхала :)) да и деть ругаться будет :)

platina

New member
alechik_21, я там приблизительные цены смотрю - у них оч удобные таблицы. Имею ввиду, что можно найти на 200-300 евро дешевле)

АДЕЛЬЯ

Member
Ищу компанию в Св. Константина и Елены с 4 июля на 15 дней. Еду семьеё , ребёнку 5 лет. Хотелось бы с тоже семейных найти примерно такого возраста ребёнка. Нашла тур получается 1190 евро, отель Панорама, визы, завтраки и прочее всё включено в стоимость.

Miovin

New member
Ищу компанию в Св. Константина и Елены с 4 июля на 15 дней. Еду семьеё , ребёнку 5 лет. Хотелось бы с тоже семейных найти примерно такого возраста ребёнка. Нашла тур получается 1190 евро, отель Панорама, визы, завтраки и прочее всё включено в стоимость.
мы едем туда же, только 3 июня :) .

tissot

Member
Перебрав все возможные варианты комфортного отдыха в Болгарии, остановилась на Элените.Были 3 года назад,отрицательных моментов мало.Поедем в августе.Старшей будет 19, малому 7.В своё время облазили весь комплекс вдоль и поперёк.Когда мы отдыхали не было аквапарка,но представляю,где его построили.чуть дальше была конная база.Море было замечательное, на еду не было нареканий.Только вино я покупала в магазинчике,бо отельное было дрянное.Горничные так вылизывали номер,что даже выстирали юбку небрежно брошенную старшей в ванну(чаевые оставляли регулярно).Так что в условиях кризиса,сравнив цены на Дюны и Элените,Элените рулят:acute:.Надеюсь...

АДЕЛЬЯ

Member
Девочки, поделитесь кто летал на самолёте в Болгарию, что касается лекарств. Их можно провозить? И ещё расскажите о процедуре в аэропорте. Интересует всё от регистрации, сдачи багажа и прочее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху