В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Верона

New member
Tissot,а не подскажите сколько в Елените час верховой езды стоит? И какое примерно расстояние до моря от самых дальних вилл 3-ей линии, на случай если "повезет" с расселением?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
АДЕЛЬЯ, мы провозили, никто ничего не спрашивал. везли в чемодане и сдавали в багаж. Есть ограничение на ручную кладь: нельзя жидкости (исключение питание для ребёнка и покупное в дютифри, если оно с чеком оттуда). Так что на обратном пути многие наши туристы ещё в Болгарии лишились всех вин, которые не были упакованы в чемодан

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
АДЕЛЬЯ, вроде да. Мы везли баночное питание. Тоже в чемодане

myxa

New member
Мы то же летим в Св. Константина и Елены 12 июня на 21 день. Вот только вопрос гриппа немного смущает, а Вас?

VolnaYa

А вот и счастье
Герда,
Так увидимся, мы до 26. Вы где останавливаться будете?

Верона

New member
Верона,я не помню точно,около10 долл. Тут карта курорта http://www.tourbazar.ru/files/Elenite_new_map_798.jpg
Cпасибо. А подскажите еще, детский клуб "Аладин", который находится рядом с отелем "Роял Бей", в восточной части курорта, рассчитан на детей с 4 до 12 лет и работает с 10:00 до 12:00 и с 15:00 до 17:00 - входит в стоимость олла или за доп. плату?

VolnaYa

А вот и счастье
Герда,
Его все расхваливают - очень душевная хозяйка, еда ничего и место расположения подходящее. Единственное, что там рядом дискотека и некоторым мешало. А мы в Амон Ра (минут 5 вспоминала как называется, амнезия временная, чтоли? :)

SIRENA

New member
Мы два года назад в Созополе рядом с Калитеей жили. На ул. Люлин. Мызыка из кафе внизу (живой звук), действительно, шумновато - до 11-12-12.30, но терпимо, если окно закрыть пока ребенок не уснет. Дискотека под Калитеей в закрытом помещении, от нее до нас никаких звуков не доносилось. У нас в комнате даже не стеклопакеты были. зато вид обалденный на центральный пляж, море и старый город. Сам пляж недалеко, спуститься по лестнице, перейти центральную улицу и ты почти у моря:).

Герда

Active member
Меня музыка, как раз, сильно не пугает :) Если я хочу спать - сплю в любой ситуации: под шум телевизора, компьютера: лежа, сидя)))))

tissot

Member
Верона,мы жили в Роял парке,поэтому подробности про детский клуб роял бэя я не знаю. Но детские клубы входят в стоимость all.На дискотеке,на играх малой был естественно бесплатно.

Alexin

New member
tissot, а не подскажите, какой этаж лучше выбрать, чтобы вытяжки и запахи с кухни не мешали.(вид на парк).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху