В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rare_Things

New member
Если кто может сравнить, посоветуйте, какой отель выбрать в Солнечно Береге
Виктория Палас или Чайка Бич?? Это срочно - а то нам не смотря на то, что неделю назад подтвердили Елените - сегодня сказали, что нет мест(( - переполнение((

Yarsha

Принцесса с колбаской
Rare_Things, чайку - нет. В виктории кто-то из наших был - те же яйца только сбоку

Rare_Things

New member
Уже выбрали Викторию - из-за питания - там сказали - более разнообразное))) - но тзывы об обслуживании там- жуть - неужели правда так грязно в номерах и убоки не добиться
Yarsha, хотя Чайка по фотка больше понра
Спасибо за ответы - через пару дней узнаю - подтвердят ли Викторию

Rare_Things

New member
Katusya,
Если кто может сравнить, посоветуйте, какой отель выбрать в Солнечно Береге Виктория Палас или Чайка Бич?? Это срочно - а то нам не смотря на то, что неделю назад подтвердили Елените - сегодня сказали, что нет мест(( - переполнение((
У нас тоже Белфрэш :nea:

Just Irisha

New member
как-то напугали прям с бронированием:((((... начала волноваться!!!!

у нас турфирма Балканинтур....

Эсперанто

lingvo internacia
А мы собрались в Св.Константин в конце августа, бронировали прямо 30-го, на следующее утро уже позвонили с подтверждением! В Ростинге.

Lorena

Well-known member
мы забронировали 30 апреля Андалузию в Елените с 10.07 по 21.07 лечим через Бургас

Katusya

New member
Девочки (кто уже летал с маленькими детьми) расскажите, это вообще реально в 3 ночи разбудить дитя, чтоб в 4 выехать и быть к 5 утра в аэропорту? А потом еще до часов двух пока в номер заселят - это ж можно повеситься. Или я зря нагнетаю ситуацию? Расскажите как у кого дети это переносили?

Оксана(Ксю), а в какой фирме бронировали? Может у них есть выкупленный блок в отеле, поэтому сразу и подтвердили?

malishoc

New member
Katusya,
тяжело, но реально. Дочка, зная, что летим на море, в 4 года легко проснулась среди ночи, в самолете не спала, в трансфере спала и днем было не уложить.
в 5 лет было вообще для нее все легко, в самолете поспала до Бургаса, а потом весь день ни в одном глазу :).
В 3 года, думаю, они свое догонят и в самолете,и в трансфере :).

oreshek

New member
мы летали в год и два с двойняшками и старшим сыном. Мелких сначала покормили(тк они ели по ночам) и начали тихонько одевать. Они проснулись, но скандала не было. Полусонных посадили в машину и болтали пока ехали в аэропорт. Спали в самолете. С собой брали воду и смесь. После приземления снова покормили. малые были довольные, катались на тележках для багажа. Правда мы заказывали индивид. трансфер, но получается гораздо дороже, чем взять такси на месте. общий трансфер мы не рассматривали, хотя ехать не далеко и по времени не сильно дольше. Насчет заселения: мы жили в аппарт-аттеле и нас заселили сразу же. Потом мелкие доспали свое днем и раньше легли на ночь. Главное -чтоб были СЫТЫ и рядом СПОКОЙНЫЕ родители.

Katusya

New member
Katusya,
В 3 года, думаю, они свое догонят и в самолете,и в трансфере :).

обычно дети если устают - вырубаются, а у моих, когда сбивается режим, вообще проблема уложить спать, просто визжат как поросята.
Остается только надеятся.

oreshek, пасиб за дельные советы.

Rare_Things

New member
мы забронировали 30 апреля Андалузию в Елените с 10.07 по 21.07 лечим через Бургас
Lorena, Оксана(Ксю), с какими турфирмами Вы оформлялись а то меня так напрягает - что нам спустя неделю отказали в подтверждении отеля , хотя до этого все нормуль было, и мы так настроились на Елените (вылет 23.06)

Miovin

New member
Девочки (кто уже летал с маленькими детьми) расскажите, это вообще реально в 3 ночи разбудить дитя, чтоб в 4 выехать и быть к 5 утра в аэропорту? А потом еще до часов двух пока в номер заселят - это ж можно повеситься. Или я зря нагнетаю ситуацию? Расскажите как у кого дети это переносили?
Мы летали в 4 и в 5 лет, дочку сонную одевала, потом к машине она уже шла сама, там окончательно просыпалась и бодрствовала до вечера, только раньше обычного спать легла. А младшая - ей год был - в слинге проспала до приземления уже там :biggrin: . Ну и заселяли нас сразу же.

Tatinka

Member
Да.... в этом году действительно тьма народу в Елените едет-а еще год назад еле-еле с трудом можно было откопать отзывы, я тоже хочу-возьмите меня в чемодан:prankster:. В прошлом году до заселения(раньше 14-00 у нас не получилось-прямо перед нами люди из нашей виллы ровненько в 13-50 вещи свои вещи вынесли) плавки ребенку и купальник себе отложила с полотенцем-думала,ну как и везде там же должны быть кабинки для переодевания-там и переоденусь, пришла на пляж-кабинок нет-вот умора,думаю-да,попала.Хотя переодеться можно было в каморке возле ресепшена вилл(там чемоданы оставить можно), а еще самый лучший вариант-в тренажерном зале возле бассейна есть душ-там можно и с дороги освежиться и купальник одеть (и ни одного человека)+пляж через 10 метров,я это решила, когда там уже все облазили со временем.

Just Irisha

New member
Расскажите мне поподробнее! Вылет в 4 утра? Лететь 2 часа? Туда прилет в 6-7 утра? трансфер ну максимум час, т.е. это с часов 8 до 14-00 там неизвестно где и как торчать? Обалдеть!!

А с какой целью в такую рань самолет пускать?

Lorena

Well-known member
Rare_Things, мы тоже сначала хотели 23 или 26 июня лететь, но к тому моменту как опомнились он был уже только по запросу и мы не стали рисковать и пренесли поездку на более позднее время, хотя жаль было, т.к. на более поздний период цены были больше и мы смогли только на 11 ночей взять, с 23 или 26 за теже деньги 14 ночей былобы :(
мы купили у смок трейвэл, хотя изначально думали в Ростинге брать, но они нам скидку зажали и мы ушли в Смок, они нам с цены тура 60 евриков по сравнению с Ростингом скинули
Just Irisha, у нас был вывбор лететь в 4 или в 11-30, я выбрала ранний, т.к. лучше я день терять не буду, т.к. вылет в 4 не значит, что в 4 он и полетит могут и задержать, а и лучше я раньше буду на месте чем ближе к вечеру, т.к. после раннего приезда можно на пляж сходить, потом поесть, заселиться и отдохнуть в самый пик жары с дорог, а к вечеру пойти отдыхать по полной, а вот для меня перелет в середине дня и добраться до места в самую жару куда хуже.

Tatinka

Member
Расскажите мне поподробнее
Елените от Бургаса- последний пункт расселения-так что с учетом всех регистраций в аэропорту, отеле, дороге(это остановка у каждого отеля,где будут отдыхать туристы с выгрузкой чемоданов) приедете около 10-10,30 вряд ли раньше. Кому-то везет и его заселяют раньше, может таким счастивчиком окажитесь Вы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Katusya,
Rare_Things, Мы бронировали в вэлин тревэл, летим с ними уже второй раз. Насчет выкупленных блоков ничего незнаю. первый раз у них тоже при нас подтвердили бронь.

Мы первый раз летели, когда малому было 1.7 мес. подняли спокойно, сонный был минут 10, потом нормально оделся и потопал к машине, в аэропорту смотрел с папой самолеты, кушал чипсы, лазил по подоконнику, как только взлетели, налили молоко в бутылочку, так и заснул с бутылочкой, проснулся за 10 минут до посадки. В автобусе ехал спокойно, так как ему было жалко маму, потому что маме было очень плохо, после первого полета (((((. В отеле заселили сразу.

Второй раз был в 2 и 7 , разбудили, нормально, было, как и в первый. В аэропорту выпендривался, все ему подавай, все показывай.. В самолете капризничал. Но ничего все пережили. В отеле тоже сразу заселили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху