В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vulka

Member
Нам отдали билеты только сегодня вечером, вылет завтра в 8:10, ранее заявлено было 14:45, не очень удобно, что поздно меняют время. Я запланировала завтра погладить с утра, а тут такой облом, побросала все вещи так :)

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
Нам отдали билеты только сегодня вечером, вылет завтра в 8:10, ранее заявлено было 14:45, не очень удобно, что поздно меняют время. Я запланировала завтра погладить с утра, а тут такой облом, побросала все вещи так :)

так поздно поменяли время? ежкин кот...
так у Вас вылет должен был быть в 14, а стал в 8 и отдают билеты только вечером??!! да-а-аа.
а мне вообще весело: вылет в 4 и забирать после 16/17, вообще суперрррр.

одно радует, что на раньше уже не перенесут.... хотя :prankster:

mamaFiodora

New member
Здравствуйте! Помогите советом, пожалуйста. Хотим в этом году отдохнуть в Болгарии. Нас трое, я, муж и 3-х летний ребёнок. У кого есть опыт, подскажите куда лучше поехать и в какую турфирму обратиться чтоб хлопот поменьше. Спасибо.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
mamaFiodora, Болгария хорошо подходит для отдыха с детками, выбирайте все что вам по душе и по карману.

mamaFiodora

New member
Что касается по карману, можно ли в этом году нормально отдохнуть в пределах 2,5 тыс. Совсем не ориентируюсь в расценках.

а по вашему личному опыту цены в разных турфирмах сильно отличаются. Так не хочется обходить много турфирм, совсем времени нет, да и ребёнка не на кого оставлять.

Kenga

New member
вот собрались летом в Болгарию.
У меня только один вопросик. Помнится, когда мы ездили в Турции-Египты, и даже на Кипр. Муж всегда клал в паспорт 20-30-40 евро и протягивал его девочкам- мальчикам на ресепшине, с просьбой при заселении дать нам номер получше...Всегда прокатывало, было с чем сравнить: часто ездили с друзьями, которые не захотели проворачивать такой фокус в итоге разницы в наших номерах(вид из окна, этаж, солнечная сторона и тд) была очевидна. В турции даже нас поселили в более большой номер,чем предполагалось по путевке.
А сейчас едем без мужа, я как-то стесняюсь и главный вопрос сколько положить в паспорт? Кто пробывал?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Kenga, знаю про такое, но не практиковала. Был прикол в турции... мы ничего в паспорт не подкладывали.. получили отличный номер, наши "соседи" решили соломку подстелить... их водили по кошмарным номерам и заселили по итогу рядом с нами

в болгарии у меня так же был чудесный номер

scorpion22

New member
Девочки, подскажите пожалуйста! лечу впервый раз с ребенком в Болгарию - как там в отелях обстоят дела с накладками для унитаза для деток или с горшками? Отели это предусматривают или постояльцы сами должны позаботиться? Подскажите, плиз, кто был.

jullliya

графический дизайнер
scorpion22, мы брали с собой, мягкую накладку для унитаза.

Ванесса

New member
Оксана(Ксю), на тему выдачи билетов, улетаем завтра в 5.10 утра, билеты дали севодя в 12 дня.....
У меня только один вопросик. Помнится, когда мы ездили в Турции-Египты, и даже на Кипр. Муж всегда клал в паспорт 20-30-40 евро и протягивал его девочкам- мальчикам на ресепшине, с просьбой при заселении дать нам номер получше...Всегда прокатывало, было с чем сравнить: часто ездили с друзьями, которые не захотели проворачивать такой фокус в итоге разницы в наших номерах(вид из окна, этаж, солнечная сторона и тд) была очевидна. В турции даже нас поселили в более большой номер,чем предполагалось по путевке.
А сейчас едем без мужа, я как-то стесняюсь и главный вопрос сколько положить в паспорт? Кто пробывал?
нам так посоветовал наш Т агент, буду готова к этому...

vulka

Member
Итак, пишу с Болгарии, Зорница Сандс, Елените. Сидим в лоби баре, вай фай бесплатно, море прохадное пока, погода вечеромне жаркая (Но мы днем продрыхли, так как был ранний вылет). есть вопросы задавай те

ВерМишель

Мечтаю о море
vulka, для меня главный вопрос - питание. Есть ли подходящая еда, чтобы подкормить годовалого ребенка, - отварные овощи, тушеное мясо? И еще, скажите, куда вы летели (Варна или Бургас) и сколько времени занял трансфер. Спасибо. Хорошего вам отдыха!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
vulka, И еще, скажите, куда вы летели (Варна или Бургас) и сколько времени занял трансфер.

vulka Меня тоже интересует этот вопрос.. Напишите пожалуйста как в у вас там с зонтиками на пляже. Хорошо вам.. А нам ждать еще 4 дня)))

Накида

Тонкая штучка
vulka,
как Вам первое впечатление от отеля? Как номер? На ужин шведский стол или под заказ что-то дают?
Правда что при входе в море камни?
Засыпала вопросами:biggrin:

Just Irisha

New member
vulka,теплых шмоток много брать? или все же не так холодно??? и в море детям реально купаться или оно совсем холодное???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху