спасибо, и вам приятного отдыха))Ванесса, Хорошо вам отдохнуть ))))
у надоже, какая не справедливость)))), ну значит все зависит от работы агенства, а не белавиа, я так понимаю?ну а я своей отдала 2 дня назад.И тоже летит завтра))
спасибо, и вам приятного отдыха))Ванесса, Хорошо вам отдохнуть ))))
у надоже, какая не справедливость)))), ну значит все зависит от работы агенства, а не белавиа, я так понимаю?ну а я своей отдала 2 дня назад.И тоже летит завтра))
Юлек, спасибо тебе)) мот привезти чаво?)))Ванесса, Иннуся, какая ты счастливая, сегодня улетаешь легкого вам перелета и отличного отдыха!
Just Irisha, вы наверно о фирме которая находится на мельникайте16 , если да, то можете не бояться, летим с ними уже второй год, и не мы одни, отзывы только положительные.
Я тоже не понимаю, но у нас именно так. Турфирма в к/з "Минск". Я только сейчас, когда читала тему, вспомнила , что заплатила 300 тыс. в марте :scratch: Которые, типа, входят в стоимость путевки. На самом деле, в сумму, названную мне в марте эти деньги сегодня не вошлиТак, простите, если билеты приобретаются самостоятельно, гостиница оплачивается на месте, то за что 300 000? За оформление визы, за страховку??? Не понимаю.
Я тоже не понимаю, но у нас именно так. Турфирма в к/з "Минск". Я только сейчас, когда читала тему, вспомнила , что заплатила 300 тыс. в марте :scratch: Которые, типа, входят в стоимость путевки. На самом деле, в сумму, названную мне в марте эти деньги сегодня не вошли
Билеты нам сегодня отдадут))). Ночью уже плохо спится, волнуемся елки палки, перед вылетом.. ух..
нервозное состояние.
ну тогда всё понятно)))
они надёжны,а почему так,я тож знаю.Но к сожалению не могу разглашать.
не за что!!!отдых будет отличным:meeting:ух... успокоили. спасибо!
А какие цены?:scratch:Mariisha, Едим в Елените Отель АNDOLUSIA.