В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Ванесса, Хорошо вам отдохнуть ))))
спасибо, и вам приятного отдыха))

ну а я своей отдала 2 дня назад.И тоже летит завтра))
у надоже, какая не справедливость)))), ну значит все зависит от работы агенства, а не белавиа, я так понимаю?

jullliya

графический дизайнер
Ванесса, Иннуся, какая ты счастливая, сегодня улетаешь:) легкого вам перелета и отличного отдыха!!!

myxa

New member
Just Irisha, вы наверно о фирме которая находится на мельникайте16 , если да, то можете не бояться, летим с ними уже второй год, и не мы одни, отзывы только положительные.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Just Irisha, вы наверно о фирме которая находится на мельникайте16 , если да, то можете не бояться, летим с ними уже второй год, и не мы одни, отзывы только положительные.

Так, простите, если билеты приобретаются самостоятельно, гостиница оплачивается на месте, то за что 300 000? За оформление визы, за страховку??? Не понимаю.

Zvezda.ru

New member
Так, простите, если билеты приобретаются самостоятельно, гостиница оплачивается на месте, то за что 300 000? За оформление визы, за страховку??? Не понимаю.
Я тоже не понимаю, но у нас именно так. Турфирма в к/з "Минск". Я только сейчас, когда читала тему, вспомнила , что заплатила 300 тыс. в марте :scratch: Которые, типа, входят в стоимость путевки. На самом деле, в сумму, названную мне в марте эти деньги сегодня не вошли

Just Irisha

New member
Zvezda.ru,
Но как выяснилось, типа деньги на билеты можно отдать и в турфирму (они их типа сами приобретут), а остальную сумму оплачивать по прилету принимающему туроператору....
Но все равно как-то это все странно..

Я тоже не понимаю, но у нас именно так. Турфирма в к/з "Минск". Я только сейчас, когда читала тему, вспомнила , что заплатила 300 тыс. в марте :scratch: Которые, типа, входят в стоимость путевки. На самом деле, в сумму, названную мне в марте эти деньги сегодня не вошли

Я тоже переживаю, что эти деньги могут в общую стоимость не войти:scratch:...
Правда меня заверили, что войдут, но как-то...

Sonador

Active member
Just Irisha, мы когда-то ездили в Болгарию с Балканинтуром, билеты на самолет покупала фирма, а отель оплачивали на месте.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Билеты нам сегодня отдадут))). Ночью уже плохо спится, волнуемся елки палки, перед вылетом.. ух..

нервозное состояние.

Mariisha

New member
Билеты нам сегодня отдадут))). Ночью уже плохо спится, волнуемся елки палки, перед вылетом.. ух..

нервозное состояние.

Оксана(Ксю), поделитесь, если не секрет, куда едите и по каким ценам?:biggrin:

olchikus

Отчаянная
Девочки, а кто-нибудь 11-го в Болгарию летит? Что-то я не нахожу на сайте Аэробелсервиса вообще рейсов в Болгарию на этот день.

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
Оксана(Ксю), чемоданы собрали?
у меня сестра только поехала нам за вакум.мешками и утюгом дорожным в корону :). а чемодан ей большой вчера с хмельницкого привезла - так что только вечером начнем перепаковываться.
аптечка еле влезла в средний мешок - столько всего набрали для троих.

и спасибо Вам ещё раз.
завтра в 10 утра можно будет забрать билеты (все не вечером... обошлось без ругани: сестра позвонила и сказала, что людям на наш рейс билеты дают уже сегодня. так девица наша извинилась и сказала, что прямо с утра может подъезжать, а сегодня ну ни как .....:biggrin:).

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
olchikus, Значит Вы летите не от АэроБелСервис.

MA-OD, Неа, мы чемоданы еще не собирали, завтра с утра начнем. Если сейчас начать, малой будет хотеть играться с чемоданом "в путешествие"... :)
Билеты вечерком планируем забрать. Кста, насчет лекарств, мы отдыхали раньше в Обзоре, там в аптеках практически любое лекарство можно было купить. Обнаружили для себя чудо лекарство ребеночку от температуры: Хексалгин. Лучше сбивает температуру любого нашего (но это уже оффтоп).

Mariisha, На 3-их с 09.06.2010 по 23.06.2010 1430 Евро без виз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху