Наше путешествие началось ночью. Самолет был по расписанию в 4 утра, Минск-Бургас.. Полет прошел хорошо. Загрузили нас в автобус полон людьми.. И поехали развозить людей сначала в Солнечный берег (было три остановки). А потом наша остановка «Елените». Дорога заняла около часа с учетом расселения попутчиков. Привезли, ворота закрыли за нами, и высадили всех оставшихся людей. Территория сразу понравилась, дорожки, кустики, елочки, фонтан, все смотрелось очень уютно и красиво. Собрали в кучку, показали билеты и рассказали что можно, а что нельзя.. Потом на маленькой машинке отвезли непосредственно к самому отелю» Андалусия». Холл отеля большой, стоят большие диваны с красивыми декоративными подушками, высокими креслами, стеклянными столиками и большими искусственными пальмами. Как только я села в это большое уютное кресло мне сразу же захотелось спать. На ресепшене нам надели браслеты оранжевого цвета и сказали, что заселить нас будут после 12. А время на часах было около 9 утра. Мы сразу решили сходить позавтракать, людей было не много, но и визуально нам показалось не очень-то и много столов. Но места были. На столах были не убранные использованные столовые приборы, но мы их собрали в кучку и отложили. Под ногой у меня оказалась приличная лужа воды, и пришлось ходить поокуратнее, что б ни подскальзнуться. Утро было пасмурным. Ну, это было и к лучшему, не так обидно было)). Но народ уже лежал на пляже, дети с взрослыми купались. Народ отдыхал вовсю. Мы обошли всю территорию и сделали вывод, что самый свободный пляж это около вилл. И решили что, скорее всего, будем ходить туда. Люди основном со своими полотенцами. А мы взяли только одно. Потом нашли обменный пункт в Роял Парке. Заселили нас около 10.30. Номер был убран, висели красивые шторы(без ночных, в предыдущих отелях были основные и ночные), в туалете на подвесном потолке было две лампочки и одна из них не работала, был полумрак, балконы были перегорожены друг от друга, железными перегородками. Для ребенка было расстелено кресло – кровать. И мы легли спать. Проспали мы 4 часа…