В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
:bad:

jullliya.. Я просто боюсь этих очючений, меня укачивает.. :( , даже сейчас сижу и у меня кружится голова и подташнивает..

Мариука

Active member
Оксана(Ксю), отличной вам поездки и удачного отдыха! Завтра уже будете смеяться над своими страхами :)

А мы летим в Елените в середине июля, так что отчётики уже отдохнувших буду читать с интересом.
Кстати, еще кто-нибудь собирается туда в одно время с нами?

Накида

Тонкая штучка
Оксана(Ксю), я в прошлом году тоже переживала, мне казалось что укачает- а на самом деле ничего и по-моему из всей семьи только у меня уши закладывало на взлете-пасадке.
Кто-то спрашивал про горшок, мы брали с собой в самолет, т.к. не любим висеть над унитазом, причем до сих пор:biggrin:в этом году тож возмем.

jullliya

графический дизайнер
Оксана(Ксю), так, вы таблеток от укачиваний купите и не страдайте:)
Я, когда самолет уже набрал высоту, фоткаю тогда, отвлекаюсь, шоп не бояться)))

пы.сы. меня обычно в машинах и подобном транспорте страшно укачивает, а в самолете вообще не укачивало.

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
Оксана(Ксю), а в аэропорт ко скольки собираетесь?

за два часа до вылета регистрация заканчивается (т.е. вылет в 4утра, значит до двух ночи надо появится?), а за сколько начинается?

может кто подскажет сколько от нархоза до аэропорта ехать по времени?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
jullliya...Таблетки не помогают..

Накида.. Я летала 4 раза.. Меня тошнило только в самый первый раз..

MA-OD.. минут 35. приблизительно, муж говорит.. мы в час выезжаем(а нам ехать минут 25).. заканчивается за час до вылета регистрация.. А начинается за 3-2.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Мы в Елените. приехали в 8.30. сейчас 10.16. и нас еше не за заселили. После 12.. устали как черти.

Накида

Тонкая штучка

malishoc

New member
Оксана(Ксю),
С приездом вас! Присоединяюсь к вопросу о погоде :).
Напишите , как будет возможность, как море, погода и т.д.
В том году меня заселили сразу, но я ОЧЕНЬ просила. Представляю, как устали :-(...
У нас вылет во вторник туда же...
Спать можно будет не ложиться ночью :)... А днем потом спать - потерянный день...
Если бы вылет в 6 был, то уже получше было бы...

jullliya

графический дизайнер
Оксана(Ксю), с прилетом вас! хорошего вам отдыха и пишите нам тут, как там отдыхается:)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Наше путешествие началось ночью. Самолет был по расписанию в 4 утра, Минск-Бургас.. Полет прошел хорошо. Загрузили нас в автобус полон людьми.. И поехали развозить людей сначала в Солнечный берег (было три остановки). А потом наша остановка «Елените». Дорога заняла около часа с учетом расселения попутчиков. Привезли, ворота закрыли за нами, и высадили всех оставшихся людей. Территория сразу понравилась, дорожки, кустики, елочки, фонтан, все смотрелось очень уютно и красиво. Собрали в кучку, показали билеты и рассказали что можно, а что нельзя.. Потом на маленькой машинке отвезли непосредственно к самому отелю» Андалусия». Холл отеля большой, стоят большие диваны с красивыми декоративными подушками, высокими креслами, стеклянными столиками и большими искусственными пальмами. Как только я села в это большое уютное кресло мне сразу же захотелось спать. На ресепшене нам надели браслеты оранжевого цвета и сказали, что заселить нас будут после 12. А время на часах было около 9 утра. Мы сразу решили сходить позавтракать, людей было не много, но и визуально нам показалось не очень-то и много столов. Но места были. На столах были не убранные использованные столовые приборы, но мы их собрали в кучку и отложили. Под ногой у меня оказалась приличная лужа воды, и пришлось ходить поокуратнее, что б ни подскальзнуться. Утро было пасмурным. Ну, это было и к лучшему, не так обидно было)). Но народ уже лежал на пляже, дети с взрослыми купались. Народ отдыхал вовсю. Мы обошли всю территорию и сделали вывод, что самый свободный пляж это около вилл. И решили что, скорее всего, будем ходить туда. Люди основном со своими полотенцами. А мы взяли только одно. Потом нашли обменный пункт в Роял Парке. Заселили нас около 10.30. Номер был убран, висели красивые шторы(без ночных, в предыдущих отелях были основные и ночные), в туалете на подвесном потолке было две лампочки и одна из них не работала, был полумрак, балконы были перегорожены друг от друга, железными перегородками. Для ребенка было расстелено кресло – кровать. И мы легли спать. Проспали мы 4 часа…

jullliya

графический дизайнер
Оксана(Ксю), здорово!! Наслаждайтесь отдыхом и пишите нам тут, и фотки-фотки хочу потом:))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Спасибо. Интернет холявный можно и фото потом повыкладывать.. вот сижу сейчас на пляже возле вилл. Небо затянуто..:((. народ уже загорел. если еще что-то интересует спрашивайте. Мы проспали обед:((.

malishoc.. А в какой отель??

АА муж говорит море классное.. Уговаривает меня купаться.

ВерМишель

Мечтаю о море
Оксана(Ксю), какая оперативная информация))) И как море? Теплое? А медуз, надеюсь, нет?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ВерМишель, Информацию писала пока мои спали:)). Вот про медуз я незнаю.. меня как-то укусил краб, так я теперь боюсь заходить.. муж говорит вход в море каменистый.

malishoc

New member
Кстати, посмотрела прогноз погоды: в Бургасе 14, 16, 17, 18 - дождь, но не целыми днями, после 18-го ясно и тепло... Море сейчас пишут 22-24 градуса....
Оксана(Ксю), мы в Роял :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху