А я бы Градине 4* не давала. Про нее хорошие отзывы, потому что, имхо, она хорошо двумя вещами:да, действительно, на букинге и топхотелс отзывы действительно отличные. У них в отеле даже дипломы висят, полученные за 2017 год. Я спрашивала, почему звездность не поднимают, ведь реальная 4 выходит. А зачем сказали. К 2021 году вроде бы планируют сделать большой бассейн, пока с документами много вопросов.
1. Соотношение цены и качества
2. Они хорошо предоставляют заявленные услуги. Собственно как и должен каждый отель. В отеле любой звёздности должно быть чисто, должны хорошо убирать, должны вкусно готовить и хорошо мыть посуду.
Но на 4* мне кажется должно быть больше услуг. Должны быть сейфы и фены в номерах. В аппартаментах должны быть чайники. Должна быть сушка нормальная на балконе. Бассейн побольше. Еды достаточно и она вкусная, но нет такого выбора как я читаю про другие отели. Тех же фруктов, только один вид на каждый прием пищи. На завтрак это апельсины. На обеды/ужины или сливы/или персики/или нектарина. Последнюю неделю на ужин арбуз. Нету взрослой анимации. Надо обновить игрушки в детской комнате и на детской площадке.