В Болгарию с ребёнком — поделитесь опытом — 14

Иринка

Белый слон
stellala, соглашусь с Yolia_Sh, напишите в Вегу и спросите. Мансардный номер можно рассматривать, мы жили в этом году и первый год. Правда номер был на 3, для двоих не видели

stellala

New member
Сообщение от Yolia_Sh
можете с самими хозяевами связаться и уточнить все интересующие вопросы
villa.kosara@gmail.com
Это их почта

не наш вариант, как-то много "но" у меня возникло, неплохо, но в сравнении с Вегой, проигрывает эта вилла, конечно

По веге мне написали, что на наши даты есть мансардные номера, но они рассчитаны на более, чем 2 человек, т.е. нам выйдет невыгодно по деньгам, если мы захотим там жить. Но в ИС нам даже не предложили такой номер.

Деньги и паспорта нам уже отдали. ((

stellala, если вам не принципиально направление (Северное побережье), то почитайте про виллу Яна (пригород Несебра). Я сама не отдыхала там, но читала на другом форуме, и отзывы читала, интересовалась. Думала соблазниться, но там только завтраки, а я все же предпочитаю олл. Но, мне кажется, этот вариант тоже неплохо подходит под ваши пожелания. И большой плюс - практически на берегу, все номера - с видом на море. На тот момент, когда я смотрела, с ними работали Белфреш и Солвекс. Может, и другие ТА, я потом уже не мониторила.

stellala

New member
если вам не принципиально направление (Северное побережье), то почитайте про виллу Яна (пригород Несебра)

вы знаете, вот как раз в этот раз - принципиально, основное требование - зелень и море, чтобы подышать и покупаться

Хм... поделюсь историей возврата денег за путёвку. ТА - Интресити, офис на Козлова, 1
В понедельник забронировали, как я думала, отель и билеты, во вторник я отвезла в офис все документы, оплатила всю сумму за путёвку, оформили договор и в качестве презента нам вручили надувной матрас. Сегодня муж поехал забирать деньги, так как нам не подтвердили бронь, предоставил ранее составленный договор и услышал вопрос: а вы матрас привезли?:scratch: СтОит отдать должное моему мужу, он закинул матрас в машину, на всякий случай, поэтому сказал: "Да", сбегал в машину за матрасом и только после этого ему вернули всю сумму. Я не хочу комментировать эту ситуацию, но...бывает и такое.
Оговорюсь, матрас мы даже не открывали, т.к. совсем для нас неактуальная вещь, отдавать было не жалко, но ситуацию ни я, ни муж - не поняли.

Последнее редактирование:

MamaPoliny

Well-known member
вы знаете, вот как раз в этот раз - принципиально, основное требование - зелень и море, чтобы подышать и покупаться
Мне кажется если задаться целью и посидеть самостоятельно пару часов перебирая и читая отзывы, можно что то найти. Другое дело,что хорошие отели могут уже быть в стопе и у вас уже не тот настрой.
Все что не делается, то к лучшему. Я в это верю!

stellala, такое впечатление, что вам не повезло с конкретным турагентом. И такие случаи потом добавляют ложку дегтя в репутацию достаточно хорошего ТА...

stellala

New member
такое впечатление, что вам не повезло с конкретным турагентом. И такие случаи потом добавляют ложку дегтя в репутацию достаточно хорошего ТА...

Не знаю, специально обратилась в Интерсити из-за достаточно хороших отзывов, офис выбрала на Козлова, так как удобнее добираться мне, не знаю, почему так произошло, но впечатления не очень, сами понимаете.

МОМ

Well-known member
stellala, виза у вас есть. На соседней ветке написали, что сейчас в Ростинге билеты в продаже на самолёт за 99 евро туда-сюда обратно. Бронируйте по интернету отель, что вам выше предложили.От Бургаса доеедете на такси. И будет вам отдых.

maricha2007

New member
Приехали в среду вчера у младшей появилась вечером темпа сегодня тоже поднялась потом появилось высыпание на теле и в горле.Сьездили к врачу сказала энтеровирус.Но я рада что на отдыхе все прошло хорошо.

Ма_ра

New member
Девочки, а когда в Болгарии море цветет? А когда цветёт купаться можно? Или запрещают? Или неприятно купаться?

Эсперанто

lingvo internacia
Мы уже в Болгарии. Девочки, есть ли у кого впечателния от ресторана Family House в Св. Константине? Поделитесь, пожалуйста. Может, еще что, кроме "тетушек": у них обедали, все хорошо, но чего-то в меню не хватает:)...

Yolia_Sh

универсальная
По веге мне написали, что на наши даты есть мансардные номера, но они рассчитаны на более, чем 2 человек, т.е. нам выйдет невыгодно по деньгам,
этот номер стоит дешевле, поэтому по сравнению с обычным стандартом и выходит дешевле. Отелю же выгоднее, чтоб там кто-то жил, чем никто вообще.
Вот смотрите на сайте интерсити на ваш состав и одни и те же даты с 08.08 на 14 ночей\15 дней (раньше не показывает, но для сравнения сгодится)
мансардный - 1095 евро за тур
стандарт с балконом -1158 евро за тур.

stellala, такое впечатление, что вам не повезло с конкретным турагентом.
не с ТА, а с конкретным работником, по-моему.
Я не понимаю,как можно взять с людей деньги, когда ты не знаешь, сможешь ли предоставить услугу. Я б возмутилась и для порядку написала "благодарность" за потраченное время и нервы. (

Девочки, есть ли у кого впечателния от ресторана Family House в Св. Константине?
первый раз про такое слышу. Где он там расположен? может вы не до конца название прочитали?

Эсперанто

lingvo internacia
первый раз про такое слышу. Где он там расположен? может вы не до конца название прочитали?
Извиняюсь, ошиблась: Happy House. По дороге от Веги к "тетушкам", там еще пару водопадиков у веранды. Та же улица, что и тетушки, только ближе.

Yolia_Sh

универсальная
Эсперанто, это возле Глории который? По-моему, только там водопадики я видела Это happy house
По большей части там все ресторанчики семейные.
29816_74522244_740x550.png

Мы там были с мужем в 2015 году. По сравнению с другими местами нам там меньше тогда понравилось. Но мы всего 2 раза заходили, может так получилось, что блюдо было не коронное :)
Плюсы там, на мой взгляд,:
-можно рассчитаться картой (в других местах в основном только наличка, но надо спрашивать, может постепенно уже и в других вводят терминалы).
Нам было удобно перед отъездом пообедать там, не меняя валюту в последний день.
- там делают коктейли :)
в других кафе продают алкоголь сам по себе, только из бутылки налить. А в хаппи хаус была карта коктейлей. Не помню, кажется я даже брала тогда что-то, по ценам как у нас в какой Темпо было. Потом не бывала. Просто ради коктейля не пойдешь :)
- когда хозяйка отеля рассказывала , как тетушек найти, то упомянула этот Хаппи Хаус. Мы сказали, что нам там еда не очень понравилась. Так она сказала: "Что ж поделаешь, дети любят пиццы, у них они вкусные" (она с внучкой часто посещает разные места :) )
Ну вот , сами мы не проверяли. :)
- ну и атмосвфра приятная, музыка негромкая, журчание водички, близко.

Эсперанто, пока ответ писала, вы уже и сами название написали :)
А вы тоже в Веге может быть?

Эсперанто, похоже среднее мнение посетителей с моим совпадает
https://www.tripadvisor.ru/Restaura...ts_Constantine_and_Helena_Varna_Province.html
поесть можно, но так....

Короче, у тетушек лучше :)))

kresh

Active member
Не знаю, специально обратилась в Интерсити из-за достаточно хороших отзывов, офис выбрала на Козлова, так как удобнее добираться мне, не знаю, почему так произошло, но впечатления не очень, сами понимаете.

А кто вас обслуживал? Влад или девушка-пухляшка?
Помню в прошлом году подтвердили бронь без заключения договора, родителям вообще в течении нескольких часов и тоже по телефону. Испортились наверное :(

Эсперанто

lingvo internacia
Yolia_Sh,да, он самый. Ну музыка там теперь по-разному, видать: вчера было шумно.
Да, мы в Веге.

Просто хочется разнообразия, но без вреда для здоровья:) (без проблем с инфеекциями, например).

Сверху