maricha2007
New member
Всем привет.Ну вот мы и дома отчет постараюсь написать позже.В Минск должны были прилететь в 11.15 но мы уже сидели в машине у мужа( он приехал за нами) в 11.10.Прошли все быстро и без приключений.
я в прошлом или позапрошлом (не помню) году брала серум с улиткой. Он стоил 10 левов, а в этом в буклете их эта же сыворотка стоит 18 левов уже. Нормально так подорожалаа я купила серию улитка. А не собирались.
не) не торопите))) этот год мы уже отгуляли))) Как получится добыть информацию, так и хорошо)repk@, Вам срочно? На этот год? Или можно по приезду ее помучать?)))
Нет, не по всей Болгарии. У нас в Албене рефановская косметика продавалась во всех трех точках продаж болгарской косметики.Поэтому пусть подруга ищет или фирменный магазин Рефан или никак. Думаю , что это для всей Болгарии действует, а не только для нашего курорта.
Я обратила внимание, что вся рефановская косметика подорожалая в прошлом или позапрошлом (не помню) году брала серум с улиткой. Он стоил 10 левов, а в этом в буклете их эта же сыворотка стоит 18 левов уже. Нормально так подорожала.
Девочкиииииии, нам не подтвердили бронь на Vega 3*.
Я настолько расстроена, уже всё оплатили. (((
Девочкиииииии, нам не подтвердили бронь на Vega 3*.
Я настолько расстроена, уже всё оплатили. (((
в ИС всегда деньги берут после подтверждения отеля.
А что за ТА?
________
Предлагают что-то взамен?