В Болгарию с ребёнком — поделитесь опытом — 14

maricha2007

New member
Всем привет.Ну вот мы и дома отчет постараюсь написать позже.В Минск должны были прилететь в 11.15 но мы уже сидели в машине у мужа( он приехал за нами) в 11.10.Прошли все быстро и без приключений.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, я в вашу дружелюбную темку за помощью.
Подруга сейчас в Болгарии. Попросила ее привезти всем известный ролик. Пишет, что все обошла, и никто его в глаза не видел.
Она в СБ, отель Сансет
Есть шансы?)

Yolia_Sh

универсальная
Happy, я не была в Солн.Береге. Но на нашем курорте оставили продажу косметики Рефан только в фирменных магазинах, мол, были жалобы от туристов, когда они покупали на торговых рядах. У нас даже из супермаркета убрали ее. А там было много всего и что-то даже немного дешевле, чем в фирменных в Варне.
Поэтому пусть подруга ищет или фирменный магазин Рефан или никак. Думаю , что это для всей Болгарии действует, а не только для нашего курорта.

МОМ

Well-known member
Happy, мы покупали в супермаркете Меркюри. Ролики продают в фирменных магазинах Рифан. Я много обошла, больше нигде не нашли. Меркюри находится на краю Св.Власа сразу за СБ. Мы жили на северном краю СБ, пешком нам было минут 10. На первом этаже слева фирменный магазин Рифан. Возле супермаркета остановка автобуса. Больше я его в СБ не видела. В Алдо не было, в Младости не было, мелких магазинов мы штук 10 обошли, там не было.

Первый ролик я купила не в фирменном магазине, а просто в магазине косметики в Обзоре, но до этого обошла все магазины.

Кстати, это на форуме ажиотаж по ролику. Продавец меня не очень поняла, когда я три взяла. Там целая линейка для проблемной кожи подростков, она очень лосьон советовала и крем антисептический. Кстати, в Меркюри была очень приятная русскоговорящая продавщица. Думаю, за месяц она не уволилась. Под ее обоянием мы купили дезедеранты, средство от пигментации, а я купила серию улитка. А не собирались.

Yolia_Sh

универсальная
а я купила серию улитка. А не собирались.
я в прошлом или позапрошлом (не помню) году брала серум с улиткой. Он стоил 10 левов, а в этом в буклете их эта же сыворотка стоит 18 левов уже. Нормально так подорожала :(.

MamaPoliny

Well-known member
В южной части СБ не встретила такой ролик. увы., хотя рафан много где встречался в обычных косметических магазинчиках.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Happy, мне интересен этот отель Сансет. Может подруга расскажет пару слов как там отдыхается. Слышала много хороших отзывов.

МОМ

Well-known member
О, посмотрела на карте. Отель тоже расположен недалеко от Св.Власа, а соответственно от Меркюри.

Пешочком совсем рядом.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
repk@, Вам срочно? На этот год? Или можно по приезду ее помучать?)))

Поэтому пусть подруга ищет или фирменный магазин Рефан или никак. Думаю , что это для всей Болгарии действует, а не только для нашего курорта.
Нет, не по всей Болгарии. У нас в Албене рефановская косметика продавалась во всех трех точках продаж болгарской косметики.

я в прошлом или позапрошлом (не помню) году брала серум с улиткой. Он стоил 10 левов, а в этом в буклете их эта же сыворотка стоит 18 левов уже. Нормально так подорожала :(.
Я обратила внимание, что вся рефановская косметика подорожала :( Например, крема, которые по 10 лев были, стали по 12. Ну и остальные позиции тоже.
Кстати, сыворотку улиточную я в этом году купила, но пока ей не пользуюсь, на весну оставлю :) Использовала пробник (небольшая баночка). Вот как попробовала, решила и целую упаковку купить. Мне понравилось.

МОМ

Well-known member
Девочки, а как пахнет их дезодерант с голубикой что ли! Не удержались, купили.

stellala

New member
Девочкиииииии, нам не подтвердили бронь на Vega 3*.
Я настолько расстроена, уже всё оплатили. (((

Девочкиииииии, нам не подтвердили бронь на Vega 3*.
Я настолько расстроена, уже всё оплатили. (((

Обидно :(
Может быть, попробуйте сейчас присмотреть какие-то другие отели на этом или соседних курортах - и пусть попробуют бронировать их.
А что за ТА?

МОМ

Well-known member
Странно. в ИС всегда деньги берут после подтверждения отеля.

stellala

New member
в ИС всегда деньги берут после подтверждения отеля.

так уже и паспорта отдали на визы
я просто вот сижу.... и не знаю, что делать

А что за ТА?
________

Интерсити, на Козлова, 1

Предлагают что-то взамен?

да, но мне не нравится:
07.08-22.08 Julia 3* Св. Влас
07.08-22.08 Hera 3* Созополь
07.08-22.08 Obzor City 3* Обзор
07.08-22.08 Petrov 3* Несебр

абсолютно не мои варианты, к сожалению

Девушки, а после 20 августа есть смысл ехать в Болгарию? Как там погода и море?

МОМ

Well-known member
stellala,если предложат то, что вас устроит, то соглашайтесь. если нет-вам должны вернуть ВСЕ деньги, включая даже деньги за визы. Не сталкивалась лично, но мне так говорили.

Сверху