В Болгарию с ребёнком — поделитесь опытом — 14

stellala

New member
Как так?За что деньги взяли?

как мне объяснили, были места... но, видимо, в один и тот же момент подали заявку Интерсити и кто-то ещё, и кто-то ещё был более удачлив

просто я сразу знала, чего хочу, сказала - были места - оплатила - отдала документы на визу, а сегодня вот такие новости

если предложат то, что вас устроит, то соглашайтесь. если нет-вам должны вернуть ВСЕ деньги, включая даже деньги за визы. Не сталкивалась лично, но мне так говорили.

вы знаете, я вот сижу и слёзы глотаю, два раза в этом году отпуск сорвался, и вот сейчас опять.Что происходит? Может, стОит отложить отдых на следующий год?

МОМ

Well-known member
Забирайте деньги и ловите горящий тур, если отпуск позволяет. Визы у вас будут. Это если настроены поехать.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девушки, а после 20 августа есть смысл ехать в Болгарию? Как там погода и море?
отличное и море и погода! мы были в прошлом году с 18 по 30 августа. Жара стояла 26-27 градусов, море теплое, людей много. Насытились летом перед минской осенью ( там в эти даты +14 и дожди были)

Yolia_Sh

универсальная
stellala, я как-то рассматривала вот эту виллу
https://www.booking.com/hotel/bg/vi...,6+км&ucfs=1&hapos=1&is_swapped_image=1;soh=1
Букинг на 14 ночей не даёт, но свободно с 03. 08 на 12 ночей.
Я списывалась с хозяевами. Интернет у них есть.
Расположено на улице, где дом бабочек , чуть ниже и с другой стороны улицы. . И.е. в минуте от Веги. Если устроит, то спросите в ТА, даже если нет в их предложениях. Они могут связаться с партнёрами в Болгарии и узнать. Мне это говорили в главном офисе ИС на победителей.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
stellala, предложу Градину Золотые пески))) чуть поздние даты вроде еще доступны

Yolia_Sh

универсальная
stellala, вы хоть про условия почитали? :). Я ж в прошлом году смотрела, а сейчас с телефона неудобно. И ещё я не знаю есть ли там москитные сетки на окнах/дверях. Они реально нужны, в Веге в первый наш год не было, а мы фумигация он не брали. Кусали.

stellala, можете с самими хозяевами связаться и уточнить все интересующие вопросы
villa.kosara@gmail.com
Это их почта :)
Я рассматривала несколько вилл тогда. В какой-то было без питания. Уточните этот момент.
И куда окна номера выходят. На сад или в сторону улицы. На сад, мне кажется, приятнее. Но и дом стоит вгубине участка, так что тоже не улица, однако там, наверное, судя по фото, паркуют 2-3 машины.

Вам вряд ли сразу подтвердят, уже конец рабочего дня. И на почту хозяева ответят скорее всего завтра, если сегодня напишите

jullliya

графический дизайнер
stellala, я б из всего выбрала Созополь)

мы в этом году летим 22 августа, потому раньше не получается никак, очень много всего важного до этой даты. Надеюсь на хорошую погоду. 2 года назад были с 22 августа, и было прекрасно! Ни дня дождя.

stellala

New member
stellala, а вы в каких числах ехать собирались? Может, есть возможность подвинуть даты? Зашла сейчас на сайт ИС - Вега висит в предложениях, правда, под запрос. Посмотрите ещё Золотые пески и Албену - может, там что приглянется. Просмотрите сами, что они предлагают и что из этого вам по душе. Может, я излишне подозрительна - но, мне кажется, сами сотрудники ТА сейчас могут предлагать в качестве замены далеко не лучшие варианты, а те, которые нужно продать.

Yolia_Sh

универсальная
stellala, если вас устроит эта вилла, то все равно туром попробуйте купить. Билеты отдельно покупать как то дороговато, особенно сейчас. И я бы обратилась в другое отделение. Рекомендую Бобровскую Алесю . Это ИС на пр.. Победителей, Роял Плаза 7й этаж. Кроме того, к ней стекаются все брони и она выписывает все авиабилеты в Болгарию по этому ТА.

И никогда у меня денег до подтверждения не брали, это даже оговаривалось, когда я хотела сразу оплачивать.

stellala

New member
а вы в каких числах ехать собирались?

06/08/- 21//08

Вега висит в предложениях, правда, под запрос.

запросил агент, с 18.08. есть места, но меня не отпустят в отпуск, 27.08 нужно быть на работе

Просмотрите сами, что они предлагают и что из этого вам по душе.

я писала выше, что они предлагают, мне не нравится ни один вариан
написала, что не могу выбрать и хотела бы забрать деньги и понеслоооооось..."мы же вам дали выбор, почему вы хотите забрать деньги"...:mad:

если вас устроит эта вилла, то все равно туром попробуйте купить

вы знаете, возможно, я просто в стрессе, но я никуда уже не хочу
сейчас ещё начнётся выбивание своих же денег за неоказанную услугу

MamaPoliny

Well-known member
Просмотрела отели для замены...вполне себе неплохие. Ничего критически плохого ни в одном нет.
Другое дело, что я впервые слышу, как без подтверждения брони можно оплачивать отель, если места нет...даже когда состоялась схема одномоментной оплаты двумя агентами, то отель явно вернул Ис деньги, почему бы агентству не сделать тоже самое для клиента.
Не растраивайтесь...такое бывает. У меня 2 раза сгорали билеты на самолет с интервалом в 5 месяцев и все случалось за день до вылета (((

stellala

New member
Просмотрела отели для замены...вполне себе неплохие. Ничего критически плохого ни в одном нет.

может быть, если рассматривать отдых просто как отдых
но в это раз у меня были несколько другие требования: поменьше народу, побольше ходить и дышать воздухом, все увеселительные мероприятия, променад, куча магазинов-баров - не в этот раз

я писала выше, что они предлагают, мне не нравится ни один вариан
написала, что не могу выбрать и хотела бы забрать деньги и понеслоооооось..."мы же вам дали выбор, почему вы хотите забрать деньги"...:mad:

Нет, я как раз имею в виду, что можно попробовать просто поиском на сайте ИС посмотреть, что выдаст на ваши даты и бюджет, выбрать, что понравится, и обсуждать уже эти варианты, а не ограничиваться тем, что предлагает сам турагент.

stellala

New member
ПОЗИТИВНАЯ, я поняла о чём вы говорили. Посмотрела, как ни странно есть Вега, правда, мансарда, но мне такой номер даже не предложили. Я спросила у ИС, сказали, что нет на наши даты. Хм... сайт выдаёт, а на самом деле нет...Есть ещё несколько отелей, но отзывы плохие, а так как мы не были ни разу в Болгарии, полагаюсь только на отзывы, своего общего впечатления ни о стране, ни о курорте нет. Ладно, вернём деньги, что-то ещё подумаем.

Morgenstern

Well-known member
stellala, ради интереса спросите у другого агентства интересующий вас отель. Интересно, что они скажут

Yolia_Sh

универсальная
stellala, hotelvegabg@gmail.com
попробуйте в Веге самой уточнить, есть ли свободные номера. Но мне они отвечали утром сл. дня обычно, в районе 12. В этом году не списывалась, может и поменялось что ))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, все спасибо за подсказки про рефановский ролик.
Их есть у меня)

Сверху