В Болгарию с ребёнком — поделитесь опытом — 14

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
За сутки открывается регистрация. Я зарегила 6 человек без проблем. Были все ряды
maricha2007, окошки есть 5-6 ряд

Номер билета - это 6 букв ( ну у нас так было) , восемь вы где смотрели? PNR вам нужно вводить

Kalinka

Active member
Регистрация пассажиров на чартерные рейсы и рейсы совместной эксплуатации, выполняемых Белавиа, с билетами на маркетинговые рейсы партнеров, а также для пассажиров, требующих специального обслуживания, служебных пассажиров и пассажиров, путешествующих в составе группы более 9 человек, осуществляется только на стойках регистрации в аэропорту.
это из условий онлайн-регистрации

МОМ

Well-known member
Мы сегодня были в Св.Власе. мне очень понравилось. Пляжи узковаты, но не критично. Очень красиво, есть, где погулять. Вода теплая достаточно, солнца не было, но в майке и шортах было не холодно.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Когда зарегистрируетесь онлайн, там высылают на ящик электронные посадочные талоны. Можете их не печатать. Просто скажите, что была регистрация онлайн

Ещё раз пишу - онлайн регистрация есть!!!!))))

Kalinka

Active member
Дополнительно к установленной норме каждому пассажиру разрешается также бесплатно перевезти следующие вещи, которые необходимы ему во время полёта, если они находятся при нем и не вложены в багаж:

1 дамская сумочка или 1 портфель или 1 рюкзак или 1 чехол (сумка) с ноутбуком, или с фотоаппаратом, или с видеокамерой или иным электронным устройством (вес каждого из указанных выше предметов не должен превышать 5 кг, габариты не должны превышать 40х30х10 см);
а это к вопросу ручная кладь и дамская сумочка:)

Ещё раз пишу - онлайн регистрация есть!!!!))))
ну ок-ок:) я ж даже не спорю, просто привела выписку из правил

maricha2007

New member
За сутки открывается регистрация. Я зарегила 6 человек без проблем. Были все ряды
Спасибо.Просто знаю что бывает только кусочек окошка так вот со своими девчонками это трудно будет поделить кому смотреть!!!

Ма_ра

New member
repk@, спасибо. Получилось зарегистрироваться. Но первые ряды заняты. Взяли 12 ряд. Есть там окно хоть?
Мы, овечки, не буквы вводили, а цифры, которые над РRN написаны. Вот правду говорят: век живи и век учись.

Athelia

New member
Получилось у вас зарегистрироваться? У нас тоже вылет будет в 6.10.На отзыв ру писали что в Оазис заселили после 14.00 с ребенком были.Так что я готовлюсь что тоже сразу не заселят. Если можете посмотрите пожалуйста в самолете ряз 5-6 есть ли там окошки если не сложно
Да, все получилось.
Если в составе есть инфант, то его вводить не надо, он потом появится "привязанным" ко взрослому, иначе ошибка выскакивает.
У нас боинг 737-300. Вот тут описание http://samoleting.ru/luchshie-mesta-na-bortu/sxema-salona-boing-737-300-luchshie-mesta.html
Только вместо 2х рядов бизнес-класса 4 ряда и дальше по порядку. Т.е. когда регистрируетесь там 25 рядов

kresh

Active member

Номер билета - это 6 букв ( ну у нас так было) , восемь вы где смотрели? PNR вам нужно вводить
на чартер??? круто
и не надо сильно заранее приезжать в аэропорт

Кыз

Member
ВСегодня ездили в Варну из Обзора. На автобусе 8 лев. Детей подруге пристроили)
Доехали до автогары в Варне, потом прошлись до декатлона. Всегда были на такси или на машине арендованной там. Так вот, идти недолго, может минут 25. По навигатору чуть больше 2 км. Если от гранд мола, то направо от него идти. В сторону Молл Варна и дальше. Рядом с декатлоном-Икея. Выбор небольшой в ИКЕА.
По поводу декатлона. Мне понравилось. Купили шлепки ребенку 3,90 вместо 15 лев, что здесь в Обзоре(типа вьетнамки).
Ещё, не знаю как назвать, но типа доски, кататься на волнах. Надувная, но тканевая основа. Так как, купленная в Обзоре доска из пенопласта(?) сломалась на второй день, погнулась. А у подружки надувная прокололась на камнях. В итоге, детям на волнах не на чем кататься. Эти типа доски, две ручки у них пришиты стоят 21 лев.
Спортивные костюмы на детей,синтетика и хб на акциях. 6,90лев10 лев 12 лев. Купальники- много, цены не смотрела. Сама третий год хожу в декатлоновских , может не модные, но не выгорели.Покупала в Польше. H&M выгорел за сезон.
Палатка от солнца 27лев. Полотенца, не знаю из какойткани, но наши все друзья для своих малышей покупают их, по 10лев и выше. От размера зависит.
Плавки ребенку 6лев, типа шортиками. Такие есть у мужа, доволен.
В-общем, довольна магазином. Кому нужны спортивные вещи и может дойти, идите!!! Можно , конечно , такси или автобус рейсовый. Но какой не подскажу. Написала это,чтобы знали, что пешком реально и нетрудно дойти.
Всем хорошего отдыха.

Последнее редактирование:

maricha2007

New member
декатлона-ой а что за магазин такой?? Думала что Варну уже всю знаю,а оказалось что нет!

Кыз

Member
maricha2007, знаю этот магазин спорттоваров по Белостоку в Польше. Название магазина- на голубом фоне белыми буквами DECATHLON.

romsvetlana

New member
В святом Власе пляж песчаный, но волнорезы насыпаны из камней. Дно песчаное, замечательное. У нас сейчас гроза.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
У нас тоже гремит капец. Ща ввалит дождь видимо

Сверху