ВСегодня ездили в Варну из Обзора. На автобусе 8 лев. Детей подруге пристроили)
Доехали до автогары в Варне, потом прошлись до декатлона. Всегда были на такси или на машине арендованной там. Так вот, идти недолго, может минут 25. По навигатору чуть больше 2 км. Если от гранд мола, то направо от него идти. В сторону Молл Варна и дальше. Рядом с декатлоном-Икея. Выбор небольшой в ИКЕА.
По поводу декатлона. Мне понравилось. Купили шлепки ребенку 3,90 вместо 15 лев, что здесь в Обзоре(типа вьетнамки).
Ещё, не знаю как назвать, но типа доски, кататься на волнах. Надувная, но тканевая основа. Так как, купленная в Обзоре доска из пенопласта(?) сломалась на второй день, погнулась. А у подружки надувная прокололась на камнях. В итоге, детям на волнах не на чем кататься. Эти типа доски, две ручки у них пришиты стоят 21 лев.
Спортивные костюмы на детей,синтетика и хб на акциях. 6,90лев10 лев 12 лев. Купальники- много, цены не смотрела. Сама третий год хожу в декатлоновских , может не модные, но не выгорели.Покупала в Польше. H&M выгорел за сезон.
Палатка от солнца 27лев. Полотенца, не знаю из какойткани, но наши все друзья для своих малышей покупают их, по 10лев и выше. От размера зависит.
Плавки ребенку 6лев, типа шортиками. Такие есть у мужа, доволен.
В-общем, довольна магазином. Кому нужны спортивные вещи и может дойти, идите!!! Можно , конечно , такси или автобус рейсовый. Но какой не подскажу. Написала это,чтобы знали, что пешком реально и нетрудно дойти.
Всем хорошего отдыха.