В Болгарию с ребёнком — поделитесь опытом — 14

Ма_ра

New member
Подскажите, а у меня и ребенка PNR одинаковый...это нормально?

Да. Я регистрировала соседку. У них у всех он одинаковый. Это, видимо, номер рейса. Потом список открывается, надо вводить всех сразу. 12 ряд бронировали. По схеме 3 места там.

Татика

Active member
Так что у каждого свои цели и свое ожидание от отдыха
Спасибо большое за отзыв. Будем настраиваться на позитив)
А как бороться с грязной посудой, протирать, перемывать?(
Подскажите еще, пожалуйста, сразу ли заселили вас и одели браслеты?

Пусть погода наладится! Всем хорошего отдыха!

Алёна_Ми

новая страница
Спасибо большое за отзыв. Будем настраиваться на позитив)
А как бороться с грязной посудой, протирать, перемывать?(
Подскажите еще, пожалуйста, сразу ли заселили вас и одели браслеты?

Пусть погода наладится! Всем хорошего отдыха!

Приборы протираем, чашка и не пользуемся, используем одноразовую посуду, тарелки чистые.

Заселили нас только в 14, но браслеты одели сразу, поэтому и позавтракали и пляжем воспользовались (заранее предполагая такой вариант все пляжные пренадлежности сложили в чемодане сверху). Багаж оставили в специальной комнате, переоделись и пошли отдыхать, потом вернулись пообедали и заселились

Звезда

New member
Может кто не поленится сфотографировать схему салона во время регистрации и сюда закинуть?

kresh

Active member
kresh, вы его столько хвалили. А какая цена была, чтоб сориентироваться. Хочется перемен ))
точные цены не вспомню, примерные
полупансион плюс (включены 2 напитка на человека- на выбор вода,вино,пиво)
14 ночей 2+1 что-то около 1700, 1+1 1300
ребенок- до 12 лет
мониторить цены можно уже в конце октября

Последнее редактирование:

Тасана

New member
Про олл и самостоятельное питание... короче, я сейчас в Италии и тут вроде полный пансион, но уже куча денег ушла на то, что при олле бери сколько хочешь, даже не представляю, сколько стоило бы питание, если бы вообще самостоятельно нужно было бы питаться (это при том, что мы едим немного). Ну и... в Дюнах мне больше нравится :), это странно, но это так (конечно, если рассматривать отдых как отдых просто, без экскурсий и по.)

romsvetlana

New member
В святой Влас погода вернулась! +23, солнечно! Купались др обеда и сейчас идём! Вода прохладная, но приятная.

Kalinka

Active member

Well-known member
Тасана, смотря что вы понимаете под "питаться самостоятельно"
если в кафе-ресторанах - то конечно олл наверное выгоднее брать
если готовить самому - то это дешевле намного

jullliya

графический дизайнер
если готовить самим, то это обойдется во столько же, как вы тратите на продукты дома. Или дешевле.
Нам обычно лень готовить, только завтраки готовим, и то - "готовим" - это громко сказано) Обедаем и ужинаем в кафешках. И все равно выходит, я не считаю, что дорого.
На все включено я не съедаю, и тем более, не выпиваю столько, сколько туда включено :rofl: Плюс еда специфическая, те же супы, к примеру, мне не нравятся. И ем по сути одно и тоже. Поэтому в большом разнообразии еды, 60% из которой я не ем, мне необходимости нет.
Плюс я не люблю большие отели, где стадом ходят есть.
Но это, как говорит моя знакомая, вкусовщина. Т.е олл - это не плохо. Просто, к примеру, мне не подходит. А кому-то очень нравится. Главное, что все при этом счастливы:)

Звезда

New member
Ну, это имеет смысл, если едешь на длительный срок, месяц и больше, обычно с оздоровительной целью - чтобы ребенок/дети побыли на море, подышали морским воздухом, чтобы не было акклиматизации... А ехать на 10-14 дней и при этом готовить самостоятельно - е-мое, да какой же это отдых! :) На отдыхе хочется полностью устраниться от быта :)

Сверху