В Болгарию с ребёнком — поделитесь опытом — 14

Позитивная- получилось онлайн регистрация у вас?

Да! Специально завела будильник на несусветную рань :) Выбрали 6 ряд, одно из мест рядом с окошком. Мы один раз летали на 6 ряду, мне понравилось. Если, конечно, салон такой же будет.

Мэй Эйко

New member
ПОЗИТИВНАЯ, хорошего вам отдыха, пишите как вам там отдыхается прямо с пляжа, там интернет лучше, чем в номере:)

FialCa

Well-known member
А при регистрации онлайн нет схемы самолёта? Просто перечислены места и все? Как узнать какой самолёт, и где окошки?)

maricha2007

New member
Позитивная-хорошего вам полета.Привет Албене.Расскажите потом как полет прошел.

Летите на Боинге 300.

Ну вот, я уже в Албене :) Даже не верится, что только сегодня прилетели. Нам повезло - заселили сразу, обедом накормили. Так что мы и до обеда, и после купались. Погода была хорошая, вода - тоже. Номер у нас на 6 этаже, с видом на море. Отель стоит прямо на пляже. Лежу с приоткрытой балконной дверью и слушаю шум волн. Красота :)

ПОЗИТИВНАЯ, а как кормят? как сам номер?

По сегодняшнему дню питание понравилось, даже очень :) Номер тоже. Может, позже сделаю фотки и попробую выложить на другом ресурсе (здесь неудобно).

Персонал доброжелательный :)

Оляяя

New member
ПОЗИТИВНАЯ, отличного отдыха, пусть весь пройдёт на позитиве!

Алёна_Ми

новая страница
Девочки, проконсультируйте пожалуйста с ручной кладью. Можно ли к дамской сумке маленькой (документы и кошелёк) ещё сумку с весом до 8 кг? Или исключительно 1 сумка на человека, без разницы?

ПОЗИТИВНАЯ, с приездом вас! Хорошей погоды и отличного отдыха!

Девочки, проконсультируйте пожалуйста с ручной кладью. Можно ли к дамской сумке маленькой (документы и кошелёк) ещё сумку с весом до 8 кг? Или исключительно 1 сумка на человека, без разницы?

Я, когда получала в ТА документы, спросила - сказали, что можно, помимо женской сумочки, ручную кладь. Но на практике не проверила. У нас с мелкой были моя сумочка (ну немаленькая она), рюкзак у дочки и ещё пакет со ссобойкой. К пакету не придрались :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Алёна_Ми, я летела с маленькой сумочкой плюс сумка на плече. Подруга тоже с маленькой плюс в руках хорошая такая сумища, кг на 8 однозначно. Вопросов не было

Оляяя

New member
Вот мы и дома. Воду пронесли 0.5 л закрытую и стаканчик. Вопросов не возникло. Но это только у кого маленькие дети. В автобусе пришлось подождать опоздавших минут 10, люди возмущались как так можно безответственно.
К сожалению вчера смогла купить только один последний ролик,если кто сможет ещё привезти буду очень благодарна. Деньги могу заранее перегнать.

Anelak

Active member
Девушки, а сейчас если покупаешь тур сразу говорят номер рейса и время или за некоторое время до вылета это можно узнать?

jullliya

графический дизайнер
у меня в ручной клади был небольшой чемодан весом около 10кг. Главное, чтоб по размеру влазил на полку в салоне самолета, тогда ручная кладь.

romsvetlana

New member
Девочки, мы привезли из Болгарии вирус коксаки! Из аэропорта уехали сразу загород, так что заразились не в Минске. Будьте осторожны! Сначала была несколько дней темпратура 39, потом сыпь.

Сверху