В Болгарию с ребёнком — поделитесь опытом — 14

romsvetlana

New member
Врач по нашему описанию сказала, что коксаки. Сейчас поедем очно, уточним.

Звезда

New member
Интересно, на ветрянку врач на дом приходит, а с коксаки можно по городу шастать?

romsvetlana

New member
Мы в деревне, повезём в город на машине, к частному врачу.

Я думаю, в городе врач придёт, естественно.

Well-known member
romsvetlana, а какие еще признаки? у нас с такими же вводными данными скарлатина была. рвота, красное горло, температура и потом сыпь

romsvetlana

New member
Температура, конъюнктивит, красное горло, на пятый день сыпь по всему телу. Врач уточнит, может это и что-то другое.

Эра

New member
Девочки,кто в Болгарию ехал один с детками дошкольного возраста? Порекомендуйте отель. У мужа не получается,а так на море хочется. Хотя немного боязно одной с двумя детьми

maricha2007

New member
Эра- я в этом году еду одна с двумя девчонками 3 и 10 лет. Очень долго сомневалась но всё-таки решилась

Well-known member
romsvetlana, вроде коксаки - это кишечный вирус. наверное должны быть проявления - рвота, понос?
пускай у вас будет обычный вирусная простуда. Выздоравливайте!

Оляяя

New member
Девочки, купите плиз мне ролик с чайным маслом,ПЛИ́ИИИИЗ! Очень очень понравился,не было в наличии, когда я брала. Забрала последний. Надо хотя бы 2 шт. Деньги готова перевести

maricha2007

New member
Подскажите пожалуйста когда регистрируешься на онлайн регистрации.вводишь номер фамилию( только или нужно еще имя) что там будет дальше????Кто подскажет??

kresh

Active member
Температура, конъюнктивит, красное горло, на пятый день сыпь по всему телу. Врач уточнит, может это и что-то другое.
Если красная сыпь на ладошках стопах, то 99% что коксаки
Но не факт что из Болгарии привезли. Салон самолета полон всякой баки, мало ли до этого был рейс из Турции
В прошлом году одноклассница из Турции привезла эту бяку, некоторые в классе переболели. Дочу тоже коснулось, сильно садится иммунитет. "Хорошо" что летом заболели, до осени еще есть время окрепнуть. Детенышу скорейшего выздоравливания

вроде коксаки - это кишечный вирус. наверное должны быть проявления - рвота, понос?
если в легкой форме- то сыпь и небольшое повышение температуры
через пару месяцев после выздоровления не помешает кардиограмма

Девочки, купите плиз мне ролик с чайным маслом,ПЛИ́ИИИИЗ! Очень очень понравился,не было в наличии, когда я брала. Забрала последний. Надо хотя бы 2 шт. Деньги готова перевести

Я могу посмотреть, если денежку кинете на карточку, т.к. финансов у меня в наличии немного. Но, боюсь, эти ролики тогда золотые будут))) Т.к. я снимала немного левов с карточки и расплачивалась ей - получается, что на каждые 10 левов списывается где-то 3 лишних. Если что - пишите в ЛС.

vik-tory

New member
ПОЗИТИВНАЯ, как Вы там?Как отель?Питание?Вам нравится?

maricha2007

New member
Сегодня зарегистрировали билеты -онлайн регистрация началась позже на 5 мин. но явно мы были первые все места были свободны кроме первых рядов.

romsvetlana

New member
ПОЗИТИВНАЯ, почти во всех рефановских магазинах можно было платить самойкартой, не синимая деньги в банкомате. Тогда не намного и дороже, так, мелочь при конверсии. А в банкомате процент снимается выше.
У нас, возможно, корь. В любом случае, тактика лечения всех энтеровирусов одинакова - облегчение симптомов. Специфического лечения нет.
Вот хорошая статя от детского инфекциониста. https://www.google.com/amp/s/news.tut.by/amp/society/572789.html

Сверху