Я не люблю Балтику. Мои любят в жару скататься в Крыницу морску, но даже при условии прогретого моря, т.к.там мелко достаточно и в жару прогревается, я в воду не захожу. Мне холодно и море по моим меркам грязное, водрослей тоже достаточно. На нашем плаюе сейчас есть,но очень мало и у берега в основном. Говорила с владельцам квартир, коих на пляже большинство, говорят что в Св.Власе самое чистое море,под голубым флагом пляж. Гид тоже гововил об этом. У всех разные приоритеты, что естественно. Для меня в плюсах стоит сам воздух,его чистота, отсуствие жары,температура воды, сейчас и наличие детей, чтоб не скакать с бубнами развлекая ребенка, возможность много гулять пешком, отсуствие рядом больших отелей. Это место мне подошло. Очень уютный маленький респектабельныйгородок, говорят что его застраивают последние лет 10-15, специально для спокойного аля европейского отдыха. Может нам с первого раза так повезло, но однозначно в следующем году сюда привезу ребенка на месяц не меньше
О ьактериях говориои и у нас по радио. Мы собирались на польскую балтику, но я быстро все переиграла и за неделю решили в болгарию,муж ворчал на меня из-за этого. прямо накануне отъезда услышали в машине, что поляки закрыли более пятидесяти пляжей. Выдохнули с облегчением))