ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Мы с мелкой и в обычной жизни частенько всякими колой и иже с ней балуемся. А на отдыхе - вообще святое дело ))) Выходит, профилактика ротавируса)))
Про творог интересно. Дома мы его не едим вообще, не нравится. Какой не пробовали. На русских живых форумах по Болгарии я прочла, что все хвалят латышский "сказка". Купили в первый вечер эту сказку и неизвестный литовский попробовать, так вот последний такой вкуснющий. Даже муж, не признающий никакую молочку, ест. Ходим с мелкой раз в три дня в магаз за творогом по ее инициативе. Есть еще Сваля творог, но его не берем, остановились на литовском в пакетиках, на наш вкус лучше сказки.
И что... В обед не могли новых взбить сливок или думаете соскребали из креманок гостей и выкладывали на пироженки?
ротовирус от мяса? я думала, им тупо можно отравится, но чтоб ротовирусшашлыки и нас прихватило. Дочке было невкусно, только попробовала и её не зацепило.
Через то же ИС, причем я-там же, на Козлова. По подсчетам Yolia_Sh, то на то и выходит, с Вегой. За счет того, что дорожает перелет.Иринка, а вы Вегу сами выкупает / бронируете или через агенство?
не, по моим подсчетом туром по раннему бронированию дешевле получается евро на 200-250. Но тут надо учитывать и курс на момент оплаты,если тур, и стоимость авиабилетов, и то, что на сбор денег выделяется больше времени, если сам (у нас в первый год попросили 200 евро перевести, при стоимости 700 за 15 дней. И это я сейчас знаю, что на 409 автобусе можно доехать за 1 лев на человека( не знаю, сколько за багаж, при мне как-то у туристов с чемоданами требовали и за них оплатить), и если поздний прилет, то трансфер (самый дешевый)-15 евро.Yolia_Sh, меня просили узнать про двухкомнатный. Мне бы на обычный собрать.
Вылет классный. Да, примерно в такое время и заберут.офигенно поздний)) 20.30 вылет, т.е. нас заберут часов в 5?
про турцию охотно верю.MamaPoliny, у меня сестра уже больше 10 лет работает в Турции в дорогих отелях. Тоже мнооого чего интересного рассказывала про еду и готовку.
Мы точно такие же...все годы разрешаю пить колу.ПОЗИТИВНАЯ, вот оно!!! Лекарство номер один от ротовируса - кока кола. Многие врачи советуют эту сладкую дрянь именно при ротовирусе. Я детям на отдыхе разрешаю ее пить, видимо она и спасает)))