Для любителей шопинга в Варне открылся новый торговый центр. По адресу
бул. „Сливница“ 185, 9009 ж.к. Трошево, Варна, Болгария
Карту вставить не могу, но я посмотрела , это если идти вправо от грандМолл до МоллВарны, чуть дальше на параллельной улице. Пешком можно дойти, думаю (наверное).
Что из марок пришли на рынок Cropp, House и Sinsay, New Yorker, LC Waikiki, Terranova, Reserved, Mohito, Kenvelo, Lee Cooper, Time Out и Mazzo, Sport Depot, Asics и Sport Vision.
В середине торгового центра будет аттракцион!
Волшебное дерево в Delta Planet Mall ожидает своих первых обитателей. После длительного периода испытаний и сертификации аттракцион будет открыт для самых маленьких посетителей торгового центра.
Впервые в Болгарии после успешной реализации в Donau Zentrum в Вене компания LeisureWay, один из лидеров по созданию проектов интерактивных торговых центров, построила свое Волшебное Дерево в Delta Planet Mall в Варне.
12-метровая панорамная башня, называемая Волшебным деревом, проходит через 3 из 5 этажей Delta Planet Mall. Масштабная конструкция имеет смысл как Древо Жизни. У его подножия стоят скамейки для пожилых людей, в облаках - места для встреч и бесед, а среди веток - удивительные места, где ребенок может прыгать, прятаться и веселиться по своему желанию. Волшебное дерево - это место для общения посредством игры, обучения и здоровой деятельности вместе с другими участниками восхождения. А спуск? Это трек. Самый большой слайд, если не самый быстрый, безусловно, самый интересный способ спуститься на несколько этажей в компании друзей.
Там где я читала, написано, что бесплатно для детей 5-17 лет.
Кто побывает там, просим написать отзыв!