В Болгарию с ребёнком — поделитесь опытом — 14

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
МОМ, вы в чем пытаетесь меня убедить? Успокойтесь уже.

О, МОМ, че вы там зря перерывали.... перелистайте эту темку за июнь 2018 и увидите, что писали про погоду в том числе и я.

Последнее редактирование:

МОМ

Well-known member
Я нежно люблю отдыхать в июне. Но так, как в прошлом году, погода давно не подводила. Первые дней пять была жара, потом пару дней откровенного дубака и холодные дожди, пошли покупали байки. Оставшуюся неделю холодно не было, но ловили солнце постоянно и жары не было. Речь идет как раз о 20 июня-1 августа. Начало июня было аномально теплым в прошлом году. Учитываю, что мы в это время катались по побережью, погода везде была одинаковой.

На форуме сильно не акцентировались, дабы не портить настроение отъезжающим.

Иринка

Белый слон
Белавиа в этом году просто поразила кормежкой Мюсли Спартак 1 шт, ну и на выбор сок-кофе- чай. Так, что, если кто-то надеялся бутербродами перекусить, не выйдет, берите перекус с собой

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Иринка, было уже такое пару лет назад. Мюсли эти

Иринка

Белый слон
Прошлый и позапрошлый годы были коробки с бутерами. Приличные такие. Мои нстроились

Yolia_Sh

универсальная
Белавиа в этом году просто поразила кормежкой������ Мюсли Спартак 1 шт, ну и на выбор сок-кофе- чай. Так, что, если кто-то надеялся бутербродами перекусить, не выйдет, берите перекус с собой

Нам хорошо зашло. Мы обычно в дороге не едим просто, я взяла 2булочки, Антон мюслину свою с'ел, а мою сегодня в обед в отеле, сказал его любимые. :)

FialCa

Well-known member
В аэропорту есть бургер Кинг. Оттуда еду можно с собой взять в самолёт?

МОМ

Well-known member
FialCa, так он же уже после всех досмотров, там только очередь на посадку. Конечно, можно. И кормят в перелете в Турцию , как мне кажется. Это с этого года на коротких рейсах не кормят. В Тунис на чартерах обед дают.

FialCa

Well-known member
МОМ, в прошло году были бутеры.
А лететь в Турцию минут на 30 больше, чем до Бургаса. ( до Туниса 3 часа, до Бургаса часа 2, до Измира 2,5 часа - сиди и гадай, покормят или нет :))))

kresh

Active member
Мы в Обзоре. Погода жаркая, вечером даже ничего не надо надевать, что не характерно для июня. Море тоже очень тёплое, не как обычно в это время в другие годы. Даже я мерзлячка залезла в море. Людей пока мало. Цены такие же как в прошлом году.

Ого, для июня такая погода просто сказочная. Помню раньше всегда смещали даты отпуска чтобы попасть ближе к июлю. Лет 8 назад ездили 18-20 июня, а потом всегда старались брать 26-28, так как море мне было прохладным, и первые дни особо не купалась

Я про оба побережья

Что из еды можно пронести в самолет?

Все что захотите)
Бутики, фрукты, печеньки и т.д.
Напитки на досмотре могут попросить выкинуть если большой объем (зависит от смены). Но в кафе после дьютиков можно купить воду, ценник гуманный, не как в Болгарских аэропортах

В аэропорту есть бургер Кинг. Оттуда еду можно с собой взять в самолёт?

Можно) но меню вроде урезано и цены выше

Кыз

Member
Девочки, море очень тёплое! Не характерно для июня последних пару лет. Хозяйка сказала: не успело остыть))) зима была тёплая). Очень жарко. Народ прибывает. Пляжи обрастают людьми. Черешня, наверное, уже отходит. Мягкая и перезрелая. Нектарины мягкие пошли и абрикосы крупные, мягкие сладкие. На меня сегодня тётенька на пляже ругалась.. Говорит я громко разговариваю.. А она целый год ждала, как она на пляже будет спать))) пляж городской, если че, рядом дети орут.. Но видимо я очень громко орала малому в воде)))
Да, были в этом новом дельта молл. Народу мало, не все магазины открыты. Но на втором этаже? Не помню... Есть магазин с болгарской обувью. Цены кмк отличные. Есть кожа и не кожа. Купила типа кроссовки кожаные полностью 51 лев. Выбор огромный. Не видела этого магазина в гран и молл Варна, может просто не видела. Есть Pepco.Я его в Польше часто покупаю. Дешёвый трикотаж. Фуд зона там хуже чем в грандмолле. Фаст Фуд. Болгарской еды не нашли. В Обзоре магазин с обувью закрылся. Есть Бяле gabina. Был на учёте, закрыт. Съездим ещё.

Ещё забыла... Этот новый молл.. Дельта. Находится прям за декатлоном, его видно. До декатлона идти от автогары направо. Гранд молл остаётся сзади. Мимо молл Варна. Минут 30 наверное. Можно и такси. Думаю не дороже 10 лев.. В июле вроде уже больше магазинов откроется.

Yolia_Sh

универсальная
Иринка,
Yolia_Sh, девчонки, вы уже на море?:) делитесь впечатлениями
Море отличнейшее. Сегодня была гроза, но закончилось все за 1-1,5 часа. В бассейн детей не пустили ( после обеда это у них ритуал), хотя на табло на рецепции показывает, что вода 27 градусов. Перебдеваем, но воздух теплый чтоб гулять в майках-шортах

Oksy

New member
Девочки, может кто-нибудь сейчас в Солнечном береге, сколько стоит пляжный зонт и подстилка, а то думаю везти из дома или новые по приезду там купить?

Нусик

Active member
Девочки, может кто-нибудь сейчас в Солнечном береге, сколько стоит пляжный зонт и подстилка, а то думаю везти из дома или новые по приезду там купить?

подстилка не знаю, зонт сеголня видела 24лв

Сверху