создавайте темкуясно.я думаю неужели никто в Турцию уже не летает?Мы вот летим в нач.сент.а поговорить не с кем)))
мы летим в июле
создавайте темкуясно.я думаю неужели никто в Турцию уже не летает?Мы вот летим в нач.сент.а поговорить не с кем)))
Белавиа в этом году просто поразила кормежкой������ Мюсли Спартак 1 шт, ну и на выбор сок-кофе- чай. Так, что, если кто-то надеялся бутербродами перекусить, не выйдет, берите перекус с собой
Мы в Обзоре. Погода жаркая, вечером даже ничего не надо надевать, что не характерно для июня. Море тоже очень тёплое, не как обычно в это время в другие годы. Даже я мерзлячка залезла в море. Людей пока мало. Цены такие же как в прошлом году.
Что из еды можно пронести в самолет?
В аэропорту есть бургер Кинг. Оттуда еду можно с собой взять в самолёт?
весь июль было холодно?Речь идет как раз о 20 июня-1 августа.
Море отличнейшее. Сегодня была гроза, но закончилось все за 1-1,5 часа. В бассейн детей не пустили ( после обеда это у них ритуал), хотя на табло на рецепции показывает, что вода 27 градусов. Перебдеваем, но воздух теплый чтоб гулять в майках-шортахИринка,
Yolia_Sh, девчонки, вы уже на море?делитесь впечатлениями
Девочки, может кто-нибудь сейчас в Солнечном береге, сколько стоит пляжный зонт и подстилка, а то думаю везти из дома или новые по приезду там купить?