Family Man
New member
Еще в детстве не давала покоя мысль, кто сильнее - Шварценеггер или Сталлоне. Или все-таки Сан Саныч из "Не бойся, я с тобой"
Точно!!! И мне также. А ещё в детской песенке Мелким пёрышком писать, малышей не обижать учат в школе, учат в школе, учат в школе... я последние строчки слышала Учачколе, учачколе, учачколе и маму спрашивала, что такое учачкола, а она не понимала!jullliya написал(а):А мне в детстве в песне про шар голубой слышалось "...Кавалербарышню хочет украсть", думала, что ж это за такая Кавалербарышня
Вот это про меня!:flirt:- На северном полюсе - очень холодно, а на южном - очень жарко.
- Океан называется Северный Ядовитый
- Опушка леса - это такая поляна в самой середине леса, а вовсе не край.
- Если уколоться иголкой, то она влезет под кожу, потом в вену, а по ней попадет в сердце
а что, это не так???????Spa написал(а):- Опушка леса - это такая поляна в самой середине леса, а вовсе не край.
Я когда был маленький, думал, что люди в роботов превращаются, когда сгорают. Это после того как "Терминатора" посмотрел.
jullliya написал(а):А мне в детстве в песне про шар голубой слышалось "...Кавалербарышню хочет украсть", думала, что ж это за такая Кавалербарышня
ой, девочки, и я в вашу компаниюAleska написал(а):Точно!!! И мне также.
а я постоянно просила свою бабушку (маму моей мамы) родить мне жеребенка. У нее был большой живот и я считала, что в таком животе жеребенок может спокойно поместиться. я тогда была помешана на лошадях, а покататься у меня была возможность только летом в деревне у папиных родителей. Вот я и просила свою вторую бабушку, чтобы иметь возможность кататься ежедневно.Муся написал(а):а еще, прочитав статью про тигров, живущих в семье циркачей, лет 5 каждый день уговаривала маму "купить тигренка". мама сейчас это со смехом вспоминает, а тогда чуть с ума не сошла