ну насмешили. Аж не могу.А я в детстве считала, что ветеринарная аптека- это аптека для ветеранов и пару раз отправляла старичков туда:blush:.
ну насмешили. Аж не могу.А я в детстве считала, что ветеринарная аптека- это аптека для ветеранов и пару раз отправляла старичков туда:blush:.
у меня ещё сестра и 2 братьев, итого 4 раза как минимум:wub:вот интересно, про 4 раза они сами вам об этом рассказывали?
если честно, то я несколько о другом подумала, читая ваше сообщение про 4 раза. как-то про количество детей ну никак не подумалось.у меня ещё сестра и 2 братьев, итого 4 раза как минимум
Так я и не поняла, кто заблуждается - Family Man или словари...- Опушка леса - это такая поляна в самой середине леса, а вовсе не край.
- полоса леса шириной до 100 м, расположенная по границе с безлесным пространством.
Край леса.
— край леса, переходная полоса (экотон) между лесом из всех составляющих его ярусов лесной растительности и смежным типом растительности (лугом, болотом и др.).
Происходит, по Фасмеру, от опуши́ть, пух; на край леса это название перенесено вторично
Вокруг поляны в самой середине леса тоже, наверное, опушка. Но край - очень даже опушка и есть.Место, с которого начинается или которым заканчивается лес; край леса.
Ага,и вообще они насекомоядные...Велико было мое разочарование, когда я не так давно узнала, что ёжики не носят на иголках грибы да яблоки
так ведь нет. Все думали, что край...а край и есть. Или у меня в голове уже этот долбаный датабазеррор ррррLesya, я так поняла, чтомы все думали, что опушка -- это поляна внутри леса, а на самом деое -- это край.Вот за это от всех и благодарности.
все думали, что центр, а оказалось край.так ведь нет. Все думали, что край...а край и есть.
а потом все благодарят за просвещение по этому поводу, или все же еррор в моей голове?- Опушка леса - это такая поляна в самой середине леса, а вовсе не край.
Имеется ввиду, что это заблуждения.Нашел/собрал забавную подборку детских заблуждений
- На северном полюсе - очень холодно, а на южном - очень жарко.
- Опушка леса - это такая поляна в самой середине леса, а вовсе не край
а я постоянно приставала к бабушке и просила родить маленького жеребенка. Любовь к лошадям у меня в крови, как говорится.В детстве я думала, что девочек рожают мамы, а мальчиков папы и поэтому постоянно к папе приставала -
так с шелухой - это понятно. По этой причине отвергались казинаки там попадалась шелуха. Сложнее с чищенными - там есть такая пленочка между шелухой и зерном, семенная оболочка, вот почему-то считалось, что она тоже вызывает аппендицит.есть семечки с шелухой