Жуть!!! Ну у вас и фантазия!!! Кинг нерво курит в сторонке...в детстве я думала, что людей можно не хоронить, а просто тестом облепить, чтоб не разлагалась, и спрятать в кладовке, я всё уговаривала так бабушку - с ее мамой так сделать...
Жуть!!! Ну у вас и фантазия!!! Кинг нерво курит в сторонке...
да уж:laugh: Кстати, по поводу беременности, в детстве у подружки нашли баночку с кремом, на нем было написано "Для беременных". Как сейчас я думаю, он наверное от растяжек был. На тот момент, путем нехитрых размышлений мы пришли к выводу, что его нужно втирать в живот и родится ребеночек. Три месяца!!! день в день мы его втирали и очень огорчались, что ребеночек не получаетсяА потом крем закончился... горя было, но мы подумали,что крема просто было мало и нам его не хватилоВ детстве я думала, что девочек рожают мамы, а мальчиков папы и поэтому постоянно к папе приставала - спрашивала, почему мама родила три девочки (меня и двух моих сестёр), а он только одного мальчика (брата) и сколько еще ждать, когда же он сделает так, чтоб было поровну, говоря ему как же он несправедливо поступил ...
зато животики были втираные-втираные!!!:crazy:
обхохочешьсяА потом крем закончился... горя было, но мы подумали,что крема просто было мало и нам его не хватило
А ещё я думала, что пупок можно развязать. Там, если присмотреться, торчат "кончики ниток" Мы как-то со старшим братом пытались развязать мне пупок, чтобы посмотреть на кишки..( это была его идея, паразита ) ) но не получилось.