Мне тоже так казалось. Я все недоумевала зачем кормить попу этим кормом, а главное, как этот корм затолкать в попу?Моя дочка говорит поп-корм!
Мне тоже так казалось. Я все недоумевала зачем кормить попу этим кормом, а главное, как этот корм затолкать в попу?Моя дочка говорит поп-корм!
пипец! я и сча так думаю... не поняла аналогию с лампой даже... я тугодум?она думала что в свечке горит "фитилёк", а воск - чтобы фитилёк не падал и медленнее горел
вот же ж! спасибо!воск и керосин горят сами по себе... без катализатора. просто фитиль служит капиляром... вот как тряпку на край лужи в раковине положить... тряпка будет впитывать лужу и промокнет сама. в свечке воск от температуры плавится и по фитилю промокая поступает в зону горения. P.S. без катализатора не горит, к примеру, глицерин. Если ватку пропиать глицерином, то он от спички не загорается. а вот если сверху посыпать окисью хрома то горит как спирт, синеньким чистым пламенем. А в свечке фитиль - чисто капиляр.
А у нас почему-то поТ-корн ))
+1я тоже как ваш папа понимаю
а кто по-другому называет? в литературе какой-то?а что нельзя по норальному называть
так ведь так и есть. Короткая показывет часы, а длинная - минуты. Или я что-то не так понимаю?оказывается наш папа до своих 33 лет был убежден что на часах " Большая стрелка - это (длинная) минутная, а маленькая - это (короткая) часовая".
Все верно, вот только короткую называют - БОЛЬШОЙ, а длинную - МАЛЕНЬКОЙ, где логика?так ведь так и есть. Короткая показывет часы, а длинная - минуты. Или я что-то не так понимаю?
ну может быть с той позиции, что часы- это много, а минуты - это мало.Все верно, вот только короткую называют - БОЛЬШОЙ, а длинную - МАЛЕНЬКОЙ, где логика?
И мой малой тоже. А ещё: вёсла - это грёбла, ими же гребут; а ледобур - дыркодел, ну понятно почему...Моя дочка говорит поп-корм! И все тут!
а кто так называет?Все верно, вот только короткую называют - БОЛЬШОЙ, а длинную - МАЛЕНЬКОЙ, где логика?
а кто так называет? никогда не слышала..Все верно, вот только короткую называют - БОЛЬШОЙ, а длинную - МАЛЕНЬКОЙ, где логика?
Да кто называет?только короткую называют - БОЛЬШОЙ, а длинную - МАЛЕНЬКОЙ, где логика
+1наивно полагала, что это реально лодки, и недоумевала, нафих людям в городе стока лодок
я думала что это что то типа ёмкости для перевозки досок для серфинга )) И все думала где ж они катаются то ))наивно полагала, что это реально лодки, и недоумевала, нафих людям в городе стока лодок