К основному содержимому

В-К 11

названия даны по порядку фоток?
Да.
зато понравилась варенька, наверное она самая обычная
Ничего подобного, отличный платок, композиция выверена безупречно, колориты тоже удачные. Квинтэссенция павловопосадской классики.

Василиса и Юлия...
Василису я так и не поняла, не мой рисунок. Крутила-вертела-думала, даже на всякий пожарный купить не хочется, так сказать, в качестве будущего раритета:)))
А вот Юлия в этом колорите очень красивая. В реале она темно-фиолетовая, глубокий серый в медальонах, золотистый узор... благородная шаль!

отличный платок, композиция выверена безупречно, колориты тоже удачные. Квинтэссенция павловопосадской классики.
А вот Юлия в этом колорите очень красивая. В реале она темно-фиолетовая, глубокий серый в медальонах, золотистый узор... благородная шаль!

мне так нравится, как вы о платках пишите!
Для меня как рассказ про Жизнь с другой Планеты...
хоть и вижу пока только просто платки с цветочками... но уже начинаю вглядываться в них. :)

ААААХ, Катя, ааах... а то, как ты про них рассказываешь, трижды ааах:)

тем временем напомню, вдруг кто запамятовал...

23 апреля, среда, 18.30, «Терапия. Или попробуем разобраться в помогающих практиках », Наташа Логвиненко

Часто ко мне обращаются с вопросами, куда идти с моей проблемой, кому довериться, как проверить оно/не оно. И поскольку я уже много-много-много раз про это честно-все-что-знаю отвечаю, то уже выстроила себе некие ориентиры. На сегодняшний день эта тема у меня перекликается с понятиями «Правда», «Кривда», и «Ложь». Кому созвучно, приглашаю...

24 апреля, четверг, в 10.00 мы будем вновь:) Декупажить Лейки для полива цветов - главного оружия всех садоводов-любителей и просто ценителей красивых функциональных вещей дома. С мастер-класса вы выйдите с готовой лейкой Икея, предназначенной непосредственно для полива домашних растений, для выращивания и ухода за цветами, для применения, как вазы, как украшения комнаты, кухни, любой полочки, подоконника, стеллажа... Сделаем ее по вашему вкусу, цвету и желанию. Продолжительность: ориентировочно 4 часа, может быть больше - это уже как получится. С собой обязательно фен для сушки волос! Запись обязательна.

А потом каникулы! :)

Любовь Апрельская,
Каникулы майские или уже летние, стесняюсь спросить? )

рассказ про Жизнь с другой Планеты...
В каком-то смысле да, ибо цены на них просто космические:)))
но уже начинаю вглядываться в них.
5 лет назад я от нечего делать влезла в СП во френдленте и заказала 3 платочка - себе на шею небольшой и шелковую шаль, и подруге в подарок шелковый.
Теперь их около 60 штук шерстяных и 10 шелковых. И это у меня еще есть сдерживающий фактор в виде финансов!
Так что вглядываться нужно очень осторожно:)))

Последнее редактирование:
Любовь Апрельская,
Каникулы майские или уже летние, стесняюсь спросить? )

Не стесняйся, Наташ:) Каникулы до 5го мая, Майский анонс на днях выложу, на Точечный массаж 5го, утром уже сегодня приглашаю

А я больше всего люблю Счастливицу, у меня их аж 3 штуки:wub:

Последнее редактирование:
Теперь их около 60 штук шерстяных и 10 шелковых. И это у меня еще есть сдерживающий фактор в виде финансов!
Так что вглядываться нужно очень осторожно
Для меня эти платки скорее произведение искусства - красота, дома на стенку можно вешать как гобелены. Но как носить их и с чем сочетать - не представляю, поэтому к тем кто умеет испытываю особое уважение).

Для меня эти платки скорее произведение искусства - красота, дома на стенку можно вешать как гобелены
я буду испытывать уважение к тем, кто сможет красиво развесить платки дома, чтобы это смотрелось красиво, гармонично :)
а не как дом-музей работ павловопосадской платочной мануфактуры...

А я больше всего люблю Счастливицу, у меня их аж 3 штуки
Ну ты маньяк! :)))
Мне кажется, к твоей внешности такие платки как раз очень идут - "баба на чайник" не получится никак! :)))

Любовь Апрельская, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, остались ли места на завтрашнюю лекцию Натальи Логвиненко и как можно попасть? :)

Но как носить их и с чем сочетать - не представляю,
С чем угодно. С джинсами, например, очень даже, особенно традиционные рисунки. На самом деле, платки - это такой кэжуал, накинул-накрутил и пошел, особо заморачиваться не нужно.
"баба на чайник" не получится никак
А мне наоборот нравится! живо смотрится, бодренько.

А мне наоборот нравится! живо смотрится, бодренько.
Нравится что? :) Мне очень нравится, как они на тебе смотрятся. А круглолицые и "кровь с молоком" будут выглядеть зажиточными селянками на ярмарке :) имхо

Назад
Сверху