посоветовать можно у кого и где прколоть, а вот прокалывать или нет вашему сыну сможете решить только вы ИМХОИзабелла написал(а):Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать, прокалывать ему уши или нет?
посоветовать можно у кого и где прколоть, а вот прокалывать или нет вашему сыну сможете решить только вы ИМХОИзабелла написал(а):Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать, прокалывать ему уши или нет?
Ванесса написал(а):из песочницы не вылазим в сад ходим, проколотые ушки -это не открытая рана куда можно занести инфекцию, проще относитесь к этому и все будет хорошо
Кста пока ребенок маленький он просто не трогает проколатые ушки. а вот те что постарше постоянно их теребят, это мое наблюдение.
Всё-таки наверное сегодня пойдём прокалывать,уж очень сильно проситИзабелла,
моему сыну 6 лет, видя как прокололи Еве, он тоже захотел, но я отказала, т.к. если девочкам прокалывать ушки это само собой разумеется, то мальчикам ..... в нашем обществе это пока не все понимают, я предлагаю подождать до более старшего возраста. если и тогда эта мысль не покинет Вашего мальчика, тогда прокалывайте. Вы ведь сами понимаете - дети жестоки в отношении себе подобных.
спирт и перекись имеют разные механизмы воздействия: перекись благодаря своей вспениваемости очищает рану от различных корочек, а спирт (водка) обладает дубильными характеристиками - способствует быстрейшему формированию рубцаИзабелла, а Вы не спиртом протирайте (он то и не очень нужен в этой ситуации), а мирамистином или хлоргексидином (антисептиком), это и безболезненно и более действенно.
ППКС. .. И мы так делали! С красотой Вас обеих!:give rose:Дюймовочка,
мы протираем обычной перекисью, нормально.