В каком возрасте лучше прокалывать ушки?

Ванесса

New member
Изабелла написал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать, прокалывать ему уши или нет?
посоветовать можно у кого и где прколоть, а вот прокалывать или нет вашему сыну сможете решить только вы ИМХО

Василек

Стервочка
Изабелла,
моему сыну 6 лет, видя как прокололи Еве, он тоже захотел, но я отказала, т.к. если девочкам прокалывать ушки это само собой разумеется, то мальчикам ..... в нашем обществе это пока не все понимают, я предлагаю подождать до более старшего возраста. если и тогда эта мысль не покинет Вашего мальчика, тогда прокалывайте. Вы ведь сами понимаете - дети жестоки в отношении себе подобных.

utro

New member
)

у нас на Богдановича есть центр эстетической медицины, там недавно очень быстро и безболезненноо своей 2-х летней дочурке мама, с которой мы в песочнице вмете гуляем проколола ушки. Я уважаю мнение каждой мамы и не против, но считаю, что все ж рановато в два года, все ж песочница, детский сад, мало ли инфекция или еще чего, хотя бы пять лет ребенку было

Ванесса

New member
utro,я своей проколола в 8 месяцев, из песочницы не вылазим в сад ходим, проколотые ушки -это не открытая рана куда можно занести инфекцию, проще относитесь к этому и все будет хорошо:)
Кста пока ребенок маленький он просто не трогает проколатые ушки. а вот те что постарше постоянно их теребят, это мое наблюдение.

Юста

Well-known member
Ванесса написал(а):
из песочницы не вылазим в сад ходим, проколотые ушки -это не открытая рана куда можно занести инфекцию, проще относитесь к этому и все будет хорошо
Кста пока ребенок маленький он просто не трогает проколатые ушки. а вот те что постарше постоянно их теребят, это мое наблюдение.

ППКС

Изабелла

New member
Изабелла,
моему сыну 6 лет, видя как прокололи Еве, он тоже захотел, но я отказала, т.к. если девочкам прокалывать ушки это само собой разумеется, то мальчикам ..... в нашем обществе это пока не все понимают, я предлагаю подождать до более старшего возраста. если и тогда эта мысль не покинет Вашего мальчика, тогда прокалывайте. Вы ведь сами понимаете - дети жестоки в отношении себе подобных.
Всё-таки наверное сегодня пойдём прокалывать,уж очень сильно просит

Изабелла

New member
Сегодня прокололи уши сыну!Всё-таки он меня уговорил!!!Сразу вставили ему в уши крошечные серьги-гвоздики,когда ушки заживут,вставим миниатюрные золотые колечки.Теперь сынуля ходит весь такой довольный,частенько теребит свои серёжки в ушах,единственное,что ему не нравится,когда я ему протираю ушки спиртовым раствором и прокручиваю серьги.:prankster::prankster::prankster:

Frozen

New member
Вот и мы красоту сделали доче...и маме заодно :) И теперь звездим ))) Ходит всем показываеи свои "сио" (серёжки ро-русски) :)
Уши малая не трогает совсем. Первые дни не давала протирать, теперь всё ок, она мажет мне, я - ей ))
Изабелла,
вы очень смелая мама ;)

Последнее редактирование:
Изабелла, а Вы не спиртом протирайте (он то и не очень нужен в этой ситуации), а мирамистином или хлоргексидином (антисептиком), это и безболезненно и более действенно.

Василек

Стервочка
Изабелла, а Вы не спиртом протирайте (он то и не очень нужен в этой ситуации), а мирамистином или хлоргексидином (антисептиком), это и безболезненно и более действенно.
спирт и перекись имеют разные механизмы воздействия: перекись благодаря своей вспениваемости очищает рану от различных корочек, а спирт (водка) обладает дубильными характеристиками - способствует быстрейшему формированию рубца

Лерочка

New member
влезу в ваши обсуждения.
мне прокололи ушки в годик...
сестре младшей в два... ей кололи в салоне на Востоке. Очень понравился персонал...

SFE

New member
девочки, киньте в личку координаты дядечки, который ушки тут многим колол, а???? оч надо - сотрудницы на работе хотят дочкам своим ушки проколоть, а боятся куда-то идти и хотят по рекомендации:) я вот тут многих начиталась и хочу им рекомендовать:)
СПАСИБОЧКИ большое всем заранее:)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, кто недавно прокалывал ушки своим красавицам у Николая Григорьевича ( его тел на 3 стр), как у вас все прошло? сколько стоит? У него обычные сережки или может золотые?

Jahenka

влюбленная в мир
Анна В,
у него "прокалывательные" - острые такие. Сразу ими прокалывают. Они из медицинской стали позолоченые

Сверху