а еще и безответственно. Что они могут дать своим детям? Ничего. Сами еще зависимы от родителей, так еще сверху дитя повесили. Хотя родители сами тоже виноваты, вовремя не объяснили, не рассказали, что как и откуда берется.Ой, а когда дети рожают детей - это, по-моему, страшно...
Lacrimosa написал(а):Я считаю, что в 14 лет, есл уж так получилось - все раво лучше рожать, чем не рожать. Всегда есть кому помочь - мамы, тети бабушки. А если прерывать беременность - то потом в замечательные для родов 25 - уже может и не получиться ничего....
Так что если Бог послал ребеночка, неважно почему - очень его ждали, или просто мозгов на предохранение не хватило - надо рожать. В любом возрасте.
вышла замуж в 22 года на 4 курсе универа. Решили пока не окончу учебу предохранятся. Через год окончила и пошла работать. Неудобно как-то было беременеть в первый же месяц :biggrin:, да и небольшие проблемы со здоровьем были ( пришлось подлечится). И вот через полгода как пошла работать ( а было мне тогда 23,5 года) я забеременела.tasja написал(а):Тут вопрос по теме, почитала я перепись в разделе Давайте знакомиться и так интересно, средний возраст мамаш причём первое дитё 25-26 лет, для меня это вроде кк-то поздно. Только честно, а почему атк получается? Поздно вышли замуж/не получалось завести/были замужем, но несколько лет не хотели?
tasja написал(а):Тут вопрос по теме, почитала я перепись в разделе Давайте знакомиться и так интересно, средний возраст мамаш причём первое дитё 25-26 лет, для меня это вроде кк-то поздно. Только честно, а почему атк получается? Поздно вышли замуж/не получалось завести/были замужем, но несколько лет не хотели?
) ну тебе поздно, потому что ты родила раньше. А те кто родил в 25, наверняка уверены, что это оптимально :biggrin:Давайте знакомиться и так интересно, средний возраст мамаш причём первое дитё 25-26 лет, для меня это вроде кк-то поздно.? Поздно вышли замуж/не получалось завести/были замужем, но несколько лет не хотели?
думаю, что это имеет место быть.Я думаю, что если эту тему обсудить с девушками из маленьких городов или сел, то картина будет совсем другая.
вово! чем дальше в лес, тем гуще партизаны :biggrin:Особенно, если уже переступили порог университета и пошли на работу - тогда начинается снежный ком и сознательно очень сложно решиться на ребеночка.
мой вариант!25-26 лет --это возраст, когда уже получено высшее образование и имеется несколько лет стажа, опыта работы, что придает некоторую уверенность в завтрашнем дне + финансовую самостоятельность семьи (и мамы в частности)
мой вариант, а так как мне ещё и на очном, то вообще весело, но уговариваю себя, что ещё чуть-чуть и будет легчеOLA-LA написал(а):Вообще в университете (если не надо работать) ребенка рожать хорошо -- это я сужу по опыту свой мамы и тети . Получил диплом, а ребенок уже в садик ходит! Класс! Работай себе -- уработайся )