В Крым на своем авто

Ольга К.

Active member

Ulana.06

New member
не секрет (только можно ли давать ссылку эту) удалено модератором коттедж согдиана. так что, никто в николаевке не был?
Мне тоже понравился этот коттедж.Как Вы бронировали места? И за ребенка трехлетнего оплату Вы узнавали? (50 гривен в сутки?). Мы собираемся туда в августе.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Танюля, а где отзывы читали? И какой курс гривна к доллару сейчас?
отзывы читали на просторах инета, просто гуглили" николаевка согдиана отзывы", а вообще место нашли случайно совсем. отзывов плохих не было.
Мне тоже понравился этот коттедж.Как Вы бронировали места? И за ребенка трехлетнего оплату Вы узнавали? (50 гривен в сутки?). Мы собираемся туда в августе.
созвонились с хозяйкой, вот переводим деньги предоплату и поедем с 17 по 31 августа туда. насчет доплаты за ребенка нам ничего не говорили, но мы оплачиваем, как за номер сразу. получается до 25 августа по 71 доллару, потом по 48 за сутки.

мы были, и сейчас едем на машине 30 мая с детками
говорят - море грязное - так? видела кое где на фото ужасно грязные пляжи.как вообще сам поселок.
Но в том месте, где этот скиф находится, там видно что чистенько. наверное хозяева сами заботятся о своем авторитете,убирают территорию. хотелось бы конечно что бы еще и пляж был чистый.

Я была, четыре раза, но надоело, больше не хочет
ну раз на четыре раза вас хватило, то думаю от одного раза мы не соскучимся))

nnn

Nет Nичего Nевозможного
говорят - море грязное - так? видела кое где на фото ужасно грязные пляжи.как вообще сам поселок.
Но в том месте, где этот скиф находится, там видно что чистенько. наверное хозяева сами заботятся о своем авторитете,убирают территорию. хотелось бы конечно что бы еще и пляж был чистый.

Ну бывает грязь, так это по всему побережью во время прилива (отлива)... А что можно про грязь в поселке сказать, ну не настраивайтесь на супер условия, это ж поселок, наверное, как и во всех поселках, тем более что там туристов много, а люди разные, кто-то может на пляже кучу бумажек закопать, а кто-то выбросит в мусорку :)

Танюля

А сколько дорога выходит по деньгам?
у нас дизель, где то 200 енотов с копейками плюс ночлег туда и обратно.

А что можно про грязь в поселке сказать, ну не настраивайтесь на супер условия,
да, согласна, в крыму особого порядка никогда не было, но не это главное конечно. хотя столько грязи, как в Ялте, я нигде не видела.

Ольга К.

Active member
Скажу так-мы ездим всегда конец июля-август, там народа в это время просто немеряно, пляж в 9 утра просто забит, море немелкое, вход в море галька плюс ракушки, грязно очень-и на пляже и в иных местах, чистое море было только в прошлом году, много кафе, рынок, лунопарк.
По мне лучшего пляжа для отдыха с детьми как на протяжение Штормовое-Мирный нет-это то, что можно назвать пляжем, широченный, один песочек, очень мелкое море, соответственно тёплое, чистейшее, тем, кто на машине огромный выбор-чуть проехал и один на метров 50, в Николаевке такого и близко нет, но это так, мысли вслух...

Вот пляж в Николаевке
http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=406&pictureid=9461

А это район Штормового
http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=37&pictureid=258

счас меня за флуд погонять ))

Последнее редактирование:

Танюля

Ольга К., спасибо за ваш отзыв. Да, фото Штормового выглядит привлекательнее. Я пока еще много где не бывала и начинаю только изучать крым, так что надеюсь и туда когда нибудь доедем. во всяком случае уже буду иметь ввиду.

Ольга К.

Active member
Танюля, главное настрой и желание, я уверена, вам в Николаевке понравится, а если на машине, то как для меня так это один из самых привлекательных моментов в путешествии, неважно, что ещё сутки дороги впереди, важно само ощущение, предвкушение.

И ещё-если до этого все наши ночные поездки в Крым приходились на Беларусь, то теперь ночь я бы оставила на Крым. Девочки, в прошлом году была просто ж..., и это мягко сказано, машин было несчётное количество, дорога от Херсона и далее была жуть в плане фур, грузовиков и пр., в Крым въезжали ровным строем, обгоны были нереальные, очень тяжело было, устали жутко. Обратно решили в ночь-почти нормально.

Танюля

И ещё-если до этого все наши ночные поездки в Крым приходились на Беларусь, то теперь ночь я бы оставила на Крым
нее, мы ночевать хотим в кроватке, ехать не будем ночью. Надеюсь, найдется местечко, где можно будет остановиться на ночь.

Ольга К.

Active member
Танюля, с ночёвкой проблем точно не будет, под Уманью и далее много придорожных отелей. да и в самих городах встречались. Мы как-то без ночёвок привыкли, хотя тяжело конечно.

Ulana.06

New member
созвонились с хозяйкой, вот переводим деньги предоплату и поедем с 17 по 31 августа туда. насчет доплаты за ребенка нам ничего не говорили, но мы оплачиваем, как за номер сразу. получается до 25 августа по 71 доллару, потом по 48 за сутки.
Подскажите, сколько предоплата? Мы с Вами в одно и тоже время будем отдыхать:so_happy:, мы только чуть раньше поедем, 10-12 августа, еще не определились. А Вы двухместный номер берете? Будете заказывать трехразовое питание?

Ольга К.

Active member
ulix, вообще мы были в Мирном, но конкретно на фото пляж недалеко от Штормового, там целая коса такого пляжа.

ulix

New member
ulix, вообще мы были в Мирном, но конкретно на фото пляж недалеко от Штормового, там целая коса такого пляжа.
почитала отзывы, не понравились, если честно, говорят кроме моря и пляжа достоинств нет... может кто в Затоке отдыхал?

Танюля

Подскажите, сколько предоплата? Мы с Вами в одно и тоже время будем отдыхать, мы только чуть раньше поедем, 10-12 августа, еще не определились. А Вы двухместный номер берете? Будете заказывать трехразовое питание?
предоплата в размере одних суток. и то хозяйка сказала, если боитесь предоплату делать, то не нужно. Но мы решили перевести, вроде как надежнее. Заказываем люкс двухкомнатный т.к. буду я с мужем и младшей в одной комнате и моя мама со старшим в другой жить. Питание скорее всего будем заказывать по приезду у них т.к. тоже начитавшись что особо больше негде там питаться нормально. Да и ходить куда то зачем, когда есть все там и вкусное по отзывам. и шашлык там хозяин вкусный готовит. Мой муж когда звонил, так полчаса с хозяйкой общался, уже что только он ни спросил у нее)) Ну мы приедем 17-го, будем видимо в 18 номере жить на втором этаже.Подходите знакомиться)

Танюля, с ночёвкой проблем точно не будет, под Уманью и далее много придорожных отелей. да и в самих городах встречались. Мы как-то без ночёвок привыкли, хотя тяжело конечно.
это радует, я читала что после 22.00 там трудно что то свободное найти т.что раньше нужно селиться.

Тигрица

Вредина полосатая
По мне лучшего пляжа для отдыха с детьми как на протяжение Штормовое-Мирный нет-это то, что можно назвать пляжем, широченный, один песочек, очень мелкое море, соответственно тёплое, чистейшее, тем, кто на машине огромный выбор-чуть проехал и один на метров 50, в Николаевке такого и близко нет, но это так, мысли вслух...
+1000000000000000000000000! Штормовое для отдыха с детьми - просто супер! Мы побыли там недельку, а потом поехали в Алушту - хотелось горы посмотреть. Так Алушта - одна большая помойка, пляжи убогие (я этот бетонный загон вообще за пляж не считаю), море отвратительно грязное.

Ulana.06

New member
Заказываем люкс двухкомнатный т.к. буду я с мужем и младшей в одной комнате и моя мама со старшим в другой жить
Мы тоже думаем об этом номере. А Вы интересовались у хозяйки про мебель: и в одной и во второй комнате будут двухспальные кровати?

Сверху