так что, никто в николаевке не был?
Я была, четыре раза, но надоело, больше не хочется.
И какой курс гривна к доллару сейчас?
Две недели назад меняли в Киеве 7.88
так что, никто в николаевке не был?
И какой курс гривна к доллару сейчас?
мы были, и сейчас едем на машине 30 мая с деткамитак что, никто в николаевке не был?
Мне тоже понравился этот коттедж.Как Вы бронировали места? И за ребенка трехлетнего оплату Вы узнавали? (50 гривен в сутки?). Мы собираемся туда в августе.не секрет (только можно ли давать ссылку эту) удалено модератором коттедж согдиана. так что, никто в николаевке не был?
отзывы читали на просторах инета, просто гуглили" николаевка согдиана отзывы", а вообще место нашли случайно совсем. отзывов плохих не было.Танюля, а где отзывы читали? И какой курс гривна к доллару сейчас?
созвонились с хозяйкой, вот переводим деньги предоплату и поедем с 17 по 31 августа туда. насчет доплаты за ребенка нам ничего не говорили, но мы оплачиваем, как за номер сразу. получается до 25 августа по 71 доллару, потом по 48 за сутки.Мне тоже понравился этот коттедж.Как Вы бронировали места? И за ребенка трехлетнего оплату Вы узнавали? (50 гривен в сутки?). Мы собираемся туда в августе.
говорят - море грязное - так? видела кое где на фото ужасно грязные пляжи.как вообще сам поселок.мы были, и сейчас едем на машине 30 мая с детками
ну раз на четыре раза вас хватило, то думаю от одного раза мы не соскучимся))Я была, четыре раза, но надоело, больше не хочет
говорят - море грязное - так? видела кое где на фото ужасно грязные пляжи.как вообще сам поселок.
Но в том месте, где этот скиф находится, там видно что чистенько. наверное хозяева сами заботятся о своем авторитете,убирают территорию. хотелось бы конечно что бы еще и пляж был чистый.
у нас дизель, где то 200 енотов с копейками плюс ночлег туда и обратно.А сколько дорога выходит по деньгам?
да, согласна, в крыму особого порядка никогда не было, но не это главное конечно. хотя столько грязи, как в Ялте, я нигде не видела.А что можно про грязь в поселке сказать, ну не настраивайтесь на супер условия,
нее, мы ночевать хотим в кроватке, ехать не будем ночью. Надеюсь, найдется местечко, где можно будет остановиться на ночь.И ещё-если до этого все наши ночные поездки в Крым приходились на Беларусь, то теперь ночь я бы оставила на Крым
а где в Штормовом и что снимали, ссылочки есть?А это район Штормового
Подскажите, сколько предоплата? Мы с Вами в одно и тоже время будем отдыхать:so_happy:, мы только чуть раньше поедем, 10-12 августа, еще не определились. А Вы двухместный номер берете? Будете заказывать трехразовое питание?созвонились с хозяйкой, вот переводим деньги предоплату и поедем с 17 по 31 августа туда. насчет доплаты за ребенка нам ничего не говорили, но мы оплачиваем, как за номер сразу. получается до 25 августа по 71 доллару, потом по 48 за сутки.
почитала отзывы, не понравились, если честно, говорят кроме моря и пляжа достоинств нет... может кто в Затоке отдыхал?ulix, вообще мы были в Мирном, но конкретно на фото пляж недалеко от Штормового, там целая коса такого пляжа.
предоплата в размере одних суток. и то хозяйка сказала, если боитесь предоплату делать, то не нужно. Но мы решили перевести, вроде как надежнее. Заказываем люкс двухкомнатный т.к. буду я с мужем и младшей в одной комнате и моя мама со старшим в другой жить. Питание скорее всего будем заказывать по приезду у них т.к. тоже начитавшись что особо больше негде там питаться нормально. Да и ходить куда то зачем, когда есть все там и вкусное по отзывам. и шашлык там хозяин вкусный готовит. Мой муж когда звонил, так полчаса с хозяйкой общался, уже что только он ни спросил у нее)) Ну мы приедем 17-го, будем видимо в 18 номере жить на втором этаже.Подходите знакомиться)Подскажите, сколько предоплата? Мы с Вами в одно и тоже время будем отдыхать, мы только чуть раньше поедем, 10-12 августа, еще не определились. А Вы двухместный номер берете? Будете заказывать трехразовое питание?
это радует, я читала что после 22.00 там трудно что то свободное найти т.что раньше нужно селиться.Танюля, с ночёвкой проблем точно не будет, под Уманью и далее много придорожных отелей. да и в самих городах встречались. Мы как-то без ночёвок привыкли, хотя тяжело конечно.
+1000000000000000000000000! Штормовое для отдыха с детьми - просто супер! Мы побыли там недельку, а потом поехали в Алушту - хотелось горы посмотреть. Так Алушта - одна большая помойка, пляжи убогие (я этот бетонный загон вообще за пляж не считаю), море отвратительно грязное.По мне лучшего пляжа для отдыха с детьми как на протяжение Штормовое-Мирный нет-это то, что можно назвать пляжем, широченный, один песочек, очень мелкое море, соответственно тёплое, чистейшее, тем, кто на машине огромный выбор-чуть проехал и один на метров 50, в Николаевке такого и близко нет, но это так, мысли вслух...
Мы тоже думаем об этом номере. А Вы интересовались у хозяйки про мебель: и в одной и во второй комнате будут двухспальные кровати?Заказываем люкс двухкомнатный т.к. буду я с мужем и младшей в одной комнате и моя мама со старшим в другой жить
нет, не интересовались. нам не принципиально.А Вы интересовались у хозяйки про мебель: и в одной и во второй комнате будут двухспальные кровати?