Для белорусской таможни общее количество спиртного, а на украинской 1 л водки и 3 вина и сколько-то пива. Могут спросить про количество водки и доколебаться при ее превышении ( в прошлом году было сюрпризом это их правило - правда, обошлось - везли символически). Как правило, не проверяют, но спросить могут - честно глядя в глаза говорите про литр на человека именно водки)))Ведунья, 3 литра любого спиртного (хоть пива, хоть водки или вина) на 1 чел, старше 18 лет и 1 блок сигарет. но сигареты вроде в украине стали дороже,чем у нас
это ввоза на украинской 1 л водки и 3 вина и сколько-то пива
Дорога на машине 400у.е.+ жилье (если частное рассматривать) 50 гривен на человека+ половина на ребенка, итого 160 у.е. за 10 дней + питание (тут считай как у нас цены) по пути, я писала выше можно дешевле все в 2-3 раза купить. Комплекс поесть в столовке 5 у.е. где-то, ну считай 5у.е.*3 чела*3 раза в день*10 дней= 450 у.е.И во сколько примерно обходится отдых если ехать машиной дней на 10?
а где вы были? в каком месте?жилье (если частное рассматривать) 50 гривен на человека+ половина на ребенка
это подсчеты) а на практике-1000 в неделю улетает: парковки платные почти везде, мороженое, винишко, фрукты, в тире пострелять, на кораблике покататься, очередное чтонибутьсовсемненужное купить, сувенирчики и т.п.Ой, девочки, ваши подсчеты меня все таки радуют
странный вопрос... аналогичен в принципе "что лучче живой ребенок или не очень..."В Крым лучше с детским креслом или без?
Ужас!1000 в неделю улетает
+1странный вопрос... аналогичен в принципе "что лучче живой ребенок или не очень..."
легко. в любом возрастено как в нем высидеть ребенку часов 10,даже с остановками?
Мы в Николаевке были (30 км. от Симферополя). А про машину я ж писала, загнула, малеха, но 300 у.е. на заправку ушло точно. Машина назад груженая шла, у нас джип.где вы были? в каком месте?
у нас на машину ушло 250 долларов. это на 3500 км 95 бензин и 3 литра масла + страховка. жилье примерно 30 долларов в сутки + питание 30 долларов в день на троих. итого около 1000
На своем опыте могу сказать, т.к. мы выезжаем на ночь, я автокресла не беру. У меня дети всю ночь на разложенном сзади сидении спят (2-й и 3-й ряд соединяются и получается огромный диван). Но это мне так удобно, выехал, положил спать, проснулись, приехали. Я со своими пацана помру если буду день ехать, а если еще и в автокреслах, так это застрелиться всем в машине.В Крым лучше с детским креслом или без? В плане безопасности,понимаю что лучше с, но как в нем высидеть ребенку часов 10,даже с остановками?
О, мы туда тож заезжали на пару суток на обратном пути. вообще искали кемпинг, но таки повелись на WiFi и заселились в частный пансионатик.Мы в Николаевке были
Вишь, а могли бы пересечьсяО, мы туда тож заезжали на пару суток на обратном пути.
покажите пальцем, где эти оптовые рынки? Едем машиной первый раз. Цель - Судак. Кто ездил в Судак уже в этом году, или поедет, отпишитесь, как с ценами? Интересуют продукты (рыбка там копченая, курочка гриль, пиццарик - не макароны-молочка, короче), пивасик, вино (в магазине, не у частников). Бенз 92 по чем в Крыму? В общем, расходы в целом, конечно, у всех разные будут и были, а вот эти именно частности как-то больше всего интересуют.Рекомендую в части экономии остановиться на оптовом рынке на Украине и затариться огурцами-помидорами-арбузами-дынями, разница в ценам в 3 раза ниже, чем в Крыму.
9,8-10,5 гривенБенз 92 по чем в Крыму?