Тигрица, а что с ценами в Судаке на продукты? Вы питались сами или в кафе? Нам ехать через неделю, немного волнительно. Почем доллар? Чебуреки на Кипарисовой? Пиво-вино? Почем Вы купили дыни-арбузы? Помидоры на рынке дальнем в Судаке почем? Курочка гриля? Пицца на Ленина? Что бы еще спросить, итак уже слила все свои пищевые нездоровые интересы. Ехали с одним водителем за рулем, не останавливались же на ночлег, как я поняла? А от Джанкоя до Судака какой дорогой ехали?
Цены примерно как у нас. Мы питались в кафе нашего отеля. На завтрак брали блинчики с начинкой - 15 гривен за порцию 2 шт, обед нам обходился примерно в 100 гривен на четверых, ужин детям сама готовила (в основном овсянку, они ее обожают). Курс покупки в Судаке везде 7,90, в парочке обменников (возле магаза АТБ) - 7,97-7,98. В Броварах по дороге мы тоже меняли по 7,97. Чебуреки на кипарисовой где-то 7-10 гривен (мы их не покупали, просто цены примелькались). Дыни-арбузы покупали на трассе под Херсоном. Когда ехали обратно, они были уже дешевле - арбузы по 0,8-1 гривне, дыни по 2-4 гривны. В Судаке дороже - дыни по 5, арбузы по 2. Но сейчас пошел самый сезон, думаю, они еще больше подешевели.
Помидоры на рынке на кипарисовой были по 6-7 гривен, а в АТБ очень сладкие и вкусные небольшие помидорчики по 2,5 (мы их и покупали). На дальний рынок не ходили. Курицу и пиццу не покупали, цену не смотрела. Лепешка тандырная горячая большая 5 гривен (вот их мы каждый день ели). Еще попкорн на кипарисовой - от 10 гривен.
За рулем только муж, в Броварах он поспал часик в машине, а мы с детьми тусили на детской площадке напротив Терминала.
Пиво Оболонь в магазах по 4 с чем-то за бутылку 0,5, на Кипарисовой дороже, в нашем баре в отеле разливное по 8 гривен за 0,5. Вино на разлив 4-8 гривен (не знаю, за какой объем), литровый тетрапак где-то 18, шампанское 35, новосветское шампанское - 70 (очень вкусное, мы домой набрали

)
Тигрица,вы сейчас в судаке? мы завтра туда переезжаем
Подскажите мне нормы вывоза всего отсюда в РБ. Особенно меня интересуют овощи-фрукты - есть лимит? Тут такие помидоооооорки мелкие и дешевые - на закатку я бы себе пару ящищков привезла, и перец болгарский дешевле нашего... Персики-никтарины-виноград...
Нет, мы уже дома. Лимит, наверное, есть, но мы везли только 2 арбуза и 2 дыни, поэтому точно не знаю, сколько можно. Кста, про спиртное нас на границе даже не спросили.