докладываю обстановку: доллары на гривны меняют, но ВСЕГДА при этом проверяют паспорт и какую-то бумажку у себя там в обменнике заполняют. Поэтому ходите с паспортом в обменникия тут по скайпу общаюсь со знакомой из Киева, она зам.финдиректора, пишет, что "в банках однозначно не поменяют, в пунктах обмена не во всех, но меняют".
В общем как-то всё непонятно, будем разведывать обстановку на местах
1345 кма сколькокм до евпатории из минска?
вполне. вопрос в цене. обсуждалось в постах за прошлый годПодскажите,а на трассе переночевать в мотеле без предварительного бронирования реально?
смотря в какое время начинать поиск и какой день недели. В среднем от 300 гр. на двоих+ребенок 50 гр на приставной. Если беда, то можно в сторону от трассы отъехать и найти гостиницу.Подскажите,а на трассе переночевать в мотеле без предварительного бронирования реально?Я знаю.что их (мотелей) как грязи,но где-то читала,что иногда все бывает занято.
Хотелось бы верить,что нельзя)))))А то в прошлом году навигатор указал, что по морю можно ехать и где-то метров 900 от берега свернуть направо)))):haha:А по Беларуси по полю указал кукурузному надо ехать)))-это сейчас смешно,тогда чуть не плакала.Причём мы не одни такие оказались,по пути 5машин с той же проблемой,все по навигатору..Страшно было слышать ночью:вы сбились с маршрута(((((А карту ,как назло дома забыли.И это то с хорошим навигатором, и с новой картой украины2011года)))))( да по-другому и врядли можно)
Мы туда с перерывами на попытки хорошо отдохнуть в др.местах уже 10 лет ездим. Я там балдю от моря, на основной пляж редко ходим, ездим недалеко на пляжи (можно на скалы, можно на косу -там мелко и малолюдно, если исключить кайтсерферовА в Межводном никто не отдыхал?И не собирается?
У нас в том году там друзья сломались и пришлось отдыхать там)) Остались очень довольны.
Мы ездили двумя семьями, племяшке было 2 месяца. Все было хорошо, если не считать, что загремели на сутки в больницу с высокой температурой (предположительно из-за укуса сколопендры, т.к. на личике были характерные следы этой бяки)Девочки,скажите пожалуйста,у кого-нибудь был опыт поездки с грудничком (2 мес)? Все уговариваю мужа,он крутит пальцем у виска. Ну а что ему надо? Мама да сися Старшая была бы в кресле впереди,я между двумя креслами сзади...
Мы в 2008 и2009г отдыхали-понравилось!Всегда выезжали на 3 июля,но было одно но-менялось течение на море и вода была ледяная,но прозрачная-прозрачная.Так вот может продолжаться до 5 дней.Если на машине так можно проехать на Тарханкут или еще куда-нибудь.В этом году Межводное меняем на Азов,т.т.дети маленькие.У меня есть телефон хозяйки,кому надо пишите.А в Межводном никто не отдыхал?И не собирается?
если можно напишите мне плииз, заранее благодарна:give_heart:Девочки, может кому-ниб. нужна моя инфа. Недоезжая где-то 60 км до Киева есть классная небольшая гостиница (на выезде из Иванково), цены в которой ниже, чем в Киеве. Там так классно: на стенах висят чучела животных, классные номера (в одном кровать, как корабль и можно как на волнах качаться). Там были живые белки, бобры. Если кому нужно, напишу в личку телефон гостиницы.