В Крым на своем авто

Дашенька

New member
Parole, я знаю,я считала - при равных условиях проживания и питания. А несравнимые-смотря что кому надо...мне и моему ребенку, в первую очередь, климат в настоящее время.

@Леся@

Active member
я тут по скайпу общаюсь со знакомой из Киева, она зам.финдиректора, пишет, что "в банках однозначно не поменяют, в пунктах обмена не во всех, но меняют".
В общем как-то всё непонятно, будем разведывать обстановку на местах
докладываю обстановку: доллары на гривны меняют, но ВСЕГДА при этом проверяют паспорт и какую-то бумажку у себя там в обменнике заполняют. Поэтому ходите с паспортом в обменники :)

И еще. Новую Гуту слегка ремонтируют (с укр. стороны, Яриловичи), поэтому там движение тормозится.

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Светка,если в универсале раскладываются задние сиденья,то это сказка просто(а у вас в субару разве не раскладывались?у нас да).Но конечно вопрос безопасности ....

Подскажите,а на трассе переночевать в мотеле без предварительного бронирования реально?Я знаю.что их (мотелей) как грязи,но где-то читала,что иногда все бывает занято.

А в Межводном никто не отдыхал?И не собирается?
У нас в том году там друзья сломались и пришлось отдыхать там:))) Остались очень довольны.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Последнее редактирование:

Yascherka

Gledam nad vama
Подскажите,а на трассе переночевать в мотеле без предварительного бронирования реально?Я знаю.что их (мотелей) как грязи,но где-то читала,что иногда все бывает занято.
смотря в какое время начинать поиск и какой день недели. В среднем от 300 гр. на двоих+ребенок 50 гр на приставной. Если беда, то можно в сторону от трассы отъехать и найти гостиницу.

tat-a

New member
Девочки, а кто нибудь отдыхал в Алупке? Ка то я к ней, по описаниям, склоняюсь. Хотелось бы знать по пляжам, ценам, месту размещения. Ну и вообще, стоит ли ехать туда.

Молечка

New member
Через месяц едем в Рыбачье,девочки,может кто подскажет как лучше дорогу выбрать.Я нашла 2 варианта,в прошлом году ездили по навигатору(в херсонскую обл.)-ну его в баню,решила выписать маршрут, я готова наматать лишнюю сотку км,чем убить подвеску.Вкратце изложу оба варианта,может кто ездил поделитесь какой маршрут выбрать.Заранее спасибки
1.МИНСК-МАРЬИНА ГОРКА-БОБРУЙСК-ЛЕБЕДЕВКА-КРИВСК-ГОМЕЛЬ-РЕПКИ-ЧЕРНИГОВ-ПРИЛУКИ-ПИРЯТИН-ЛУБНЫ-ХОРКЛ-КРЕМЕНЧУК-АЛЕКСАНДРИЯ-КРИВОЙ РОГ-ШИРОКОЕ-ДАВЫДОВ БРОД-БЕРИСЛАВ-ТАВРИЙСК-ЧАПЛИНКА-АРМЯНСК-КРАСНОПЕРЕКОПСК-ВОИНКА-ДЖАНКОЙ-НИЖНЕГОРСКИЙ-БЕЛГОРСК-ПРИВЕТНОЕ-РЫБАЧЬЕ-итого 1388км
2.МИНСК-БОБРУЙСК-ПАРИЧИ-ДОБРЫНЬ-ОВРУЧ-КОРОСТЕНЬ-ЧЕРНИГОВ-ВОЛИЦА-КОТЛЯРКА-СКВИРА-ЖАШКОВ-УМАНЬ-ПЕРВОМАЙСК-ЮЖНОУКРАИНСК-НОВАЯ ОДЕССА-ЧЕРНОБАЕВКА-ЦЮРУПИНСК-АРМЯНСК-ДЖАНКОЙ-БЕЛГОРСК-РЫБАЧЬЕ-итого 1459

Lisjonok.by

New member
Молечка, вы либо ошиблись, когда маршрут писали, либо я не понимаю зачем после коростеня ехать в чернигов??????
Девочки, пишу маршрут по которому мы уже не первый год ездим и туда и обратно. Живем мы за Минском по Слуцкой трассе, по этому стартуем на Слуцк-Солигорск-Микашевичи, потом есть 2 варианта - либо ехать от Микашевич на Калинкавичи - Мозырь - мимо Ельска на переход Новая Рудня/Выступовичи, либо после Миханович пойти на Житковичи - Туров - Лельчицы - переход Новая Рудня-Выступовичи. Мы обычно едем по второму маршруту - дорога там совершенно пустая, можно проехать и не встретить ни попутной, ни встречной машины. По вспоминаниям из прошлого года, на этом промежутке встретились пару нехилых ямок. Далее мы едим на Овруч(проезжать город по прямой, там указатели на объездную, первый раз поехали по ним, но можно по прямой экономиться км 5, мелочь а приятно :) ) - далее на Коростень - потом мимо Малина на Киев - по Киеву едим по кольцевой до съезда на Одесскую трассу, там есть указатель на одессу, либо указатель трассы Е95 и М05, так же указатель на проспект Академика Глушкова. Ну а далее уже как обычно))) По трассе до поворота на Голованевск - Первомайск - Южноукраинск - Вознесенск-Николаев - объездная Херсона - Армянск - Красноперекопск - а там уже в зависимости какая часть Крыма вам надо. Данным маршрутом мы катались 3 года, в этом году поедим снова по ниму. Пробовали так же ездить по Гомельской трассе, потом на Паричи - Озаричи - и опять таки на переход Новая рудня - Выступовичи. как то нам везло там людей всегда не много было 1-2 машины. Впрошлом году выехали в выходной день - простояли немного больше 2 часов. В этом думаю стартанем среди недели.

olga91

Active member
Молечка, мы много лет ездим в Судак по 2 маршруту (примерно). Только через Гомель, потом на Бровары ,Киев, потом по трассе Киев -Одесса, возле Умани поворот на Первомайск, потом как у Вас ( да по-другому и врядли можно), Джанкой, потом на Cудак ( трасса на Феодоссию, через Золотое поле).
До Судака примерно , если не ошибаюсь, 1400 км.
Можно в Гомель не заезжать, но у нас там родственники, мы там ночуем и рано-рано стартуем уже из Гомеля и часов в 11 вечера мы в Судаке.

Молечка

New member
Lisjonok.by, Ошиблась Черняхов,просто когда ездили в Черноморское,вроде знакомы название городов вариант №2,первый я вообще не въехала...Мне выступовичи тоже больше нравяться,там машин меньше.

( да по-другому и врядли можно)
Хотелось бы верить,что нельзя)))))А то в прошлом году навигатор указал, что по морю можно ехать и где-то метров 900 от берега свернуть направо)))):haha:А по Беларуси по полю указал кукурузному надо ехать)))-это сейчас смешно,тогда чуть не плакала.Причём мы не одни такие оказались,по пути 5машин с той же проблемой,все по навигатору..Страшно было слышать ночью:вы сбились с маршрута(((((А карту ,как назло дома забыли.И это то с хорошим навигатором, и с новой картой украины2011года)))))
Спасибо ещё раз!!!!!:friends:

Последнее редактирование:

calandiva

New member
Девочки,скажите пожалуйста,у кого-нибудь был опыт поездки с грудничком (2 мес)? Все уговариваю мужа,он крутит пальцем у виска. Ну а что ему надо? Мама да сися :))) Старшая была бы в кресле впереди,я между двумя креслами сзади...

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
У нас в том году там друзья сломались и пришлось отдыхать там:))) Остались очень довольны.
Мы туда с перерывами на попытки хорошо отдохнуть в др.местах уже 10 лет ездим. Я там балдю от моря, на основной пляж редко ходим, ездим недалеко на пляжи (можно на скалы, можно на косу -там мелко и малолюдно, если исключить кайтсерферов:))) ) Евпатория недалеко, Оленевка недалеко, нас вообще все устраивает!

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки,скажите пожалуйста,у кого-нибудь был опыт поездки с грудничком (2 мес)? Все уговариваю мужа,он крутит пальцем у виска. Ну а что ему надо? Мама да сися Старшая была бы в кресле впереди,я между двумя креслами сзади...
Мы ездили двумя семьями, племяшке было 2 месяца. Все было хорошо, если не считать, что загремели на сутки в больницу с высокой температурой (предположительно из-за укуса сколопендры, т.к. на личике были характерные следы этой бяки)

olga_xol

New member
Девочки, может кому-ниб. нужна моя инфа. Недоезжая где-то 60 км до Киева есть классная небольшая гостиница (на выезде из Иванково), цены в которой ниже, чем в Киеве. Там так классно: на стенах висят чучела животных, классные номера (в одном кровать, как корабль и можно как на волнах качаться). Там были живые белки, бобры. Если кому нужно, напишу в личку телефон гостиницы.

Fantik

New member
Мы в 2008 и2009г отдыхали-понравилось!Всегда выезжали на 3 июля,но было одно но-менялось течение на море и вода была ледяная,но прозрачная-прозрачная.Так вот может продолжаться до 5 дней.Если на машине так можно проехать на Тарханкут или еще куда-нибудь.В этом году Межводное меняем на Азов,т.т.дети маленькие.У меня есть телефон хозяйки,кому надо пишите.

Молечка

New member
Lisjonok.by, а про границу ТРИ СЕСТРЫ может что знаете,там говорят хоть и 70км лишних,но дорога хорошая,машин на границе вообще нет...?????????

olga91

Active member
Молечка, мы пару раз переезжали через 3 сестры. Машин там правда нет, но имеет смысл, если на Новой Гуте очередь большая, а если не большая, то лениво такой круг делать.

K.Irisha

New member
Девочки, может кому-ниб. нужна моя инфа. Недоезжая где-то 60 км до Киева есть классная небольшая гостиница (на выезде из Иванково), цены в которой ниже, чем в Киеве. Там так классно: на стенах висят чучела животных, классные номера (в одном кровать, как корабль и можно как на волнах качаться). Там были живые белки, бобры. Если кому нужно, напишу в личку телефон гостиницы.
если можно напишите мне плииз, заранее благодарна:give_heart:

Сверху