Честно говоря,лично для меня большой показатель человечности отношение к маленьким детям.Возможно я больная мать:crazy:
Но мои почему-то мы постоянно нарываемся на людей которые пренебрежительно к ним относятся и начинают раздавать характеристики (это конечно в сфере обслуживания)
Первый же хозяин более менее приличного жилья когда узнал,что дочери нет года выдал ей такую характеристику,что мне очень хотелось его ударить.:shok:
Слава Богу нам повезло найти пансионат ориентированный на детей.Тут им конечно рай
В общем конечно тут хорошо.Но мне скучно.Не хватает цивилизации.Я честно не думала,что тут настолько глухо

Да же в Черноморске очень печально.Возможно конечно просто мне нужно было выбирать большой город и в нем частный сектор.
Тигрица, МЫ на границу приехали в 3.20.наших прошли без проблем.Только мы никого не предупредив стали у шлагбаума и как только загорелся зеленый проехали на территорию пункта.За время стояния под светофором,народ стоящий в очереди(нормальной такой кстати)кружил у нашей машины как бабочки у лампочки)))))))Кто-то даже пошел на поран пункт и нажалился погранцам,что мы самые наглые.Пограничник попросил в следующий раз предупреждать.что мы с ребенком.Муж сказал.что никого не собирается предупреждать о праве закрепленном законом.
Ну,а на украинской стороне работал один погранец на въезд и выезд.Возможно по этому нас и не пустили.Честно.Я была не сильно огорчена малая сладко спала.Только,что время потеряли.