kristishka, во-первых, добро пожаловать

.
Во-вторых, не грусти, с нами очень весело даже в самых тяжелых ситуациях. А в третьих, я не считаю, что твоя ситуация оооочень тяжелая. Девочки, мне кажется, что если хотя бы раз я была бы беременной (хоть я, конечно, ни капельки себе не желаю ни ЗБ, не внематочной, ни еще какой с печальным исходом, т-т-т), то у меня была бы стойкая уверенность в том, что если получилось один раз, то ОБЯЗАТЕЛЬНО получится и второй, третий (ключевое слово - обязательно). А то вот так планируешь год, два, а ничего не получается (это я не про себя, у меня только пару месяцев за плечами) и не знаешь, а сможешь ли ты вообще быть мамой?
Это я к тому, что не надо унывать, беременность была, значит будет и еще одна. Жаль, конечно, что опыт был печальный

.
А вот гормоны я бы сдала обязательно и не ходила бы с анализами к своей Г, которая ессесно скажет, что все гуд, даже когда М нет полгода, потому что это всего лишь стресс. Все это чушь, от стресса бывают задержки, но не такие продолжительные. В общем, первым делом - гормоны на 3-5 день цикла. Допей свой дюф и жди М.
У меня была похожая ситуация в прошлом году примерно в это же время, М не было месяца 3. Мне тоже прописали дюф с 16 по 24 ДЦ. Я начала пить в тот же день, когда сказали независимо от дня цикла. Но М не начались после отмены. Начались только, наверное, недели через 2, потом кисту обнаружили.
Ах, да, еще бы узи я сделал на твоем месте.
И поменяй Г, девочки тут тебе посоветуют хорошего, который будет заниматься проблемой, точнее ее поиском.
Как-то все сумбурно написала, но в общем и целом, думаю, понятно
я тож пья дюф, но у меня с гормонамипроблемы.
а что с твоими гормонами? Какие повышены / понижены?
А мне, блин, все пролактин покоя не дает. Вот уверена я, что именно из-за него не получается ...