К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даааааааааа. Новерно стоит идти на следующей неделе сдавать. Получу зарплатку и пойду. Только не знаю как потом с результатами (если че не так) идти к своему Г.
Буду гнать от себя страшные мысли и поеду выбирать подарок маме к ее празднику. Он правда прошел, но увижу ее только завтра. Спасибки за поддержку))) Еще увидимся!!!!!!!! Желаю ВСЕМ только ПОЗИТИВА в эти выходные!!!!!

Natik-rose, у вас сегодня деревянный юбилей. Пусть ваша семья будет такой же крепкой как 100-летние дубы. Ну и маленьких деточек столько СКОЛЬКО захотите и тогда КОГДА захотите...
Примите меня к себе?
добро пожаловать.... У тебя уже многое пройдено и твоя крошечка уже на подходе осталось совсем чуточку.... Думаю ты к нам не надолго...
Девочки, а у нас прям какой-то капец сегодня...
это точно, капец. Как это вас так перед фактом поставили, хоть бы пару неделек дали для поисков....
да и по нескольку раз в сутки
а вот этого врачи не рекомендуют. Спермики не успевают созревать.... может и Б поэтому не наступает... А СГ муж сдавал????
что сбои и от погоды, и от смены климата, и от нервов и т.д.
не может быть ТАКИХ сбоет от этого..... Отпогоды, климата и нервов - ну неделя, ну две.... Но не пол года же...

Ой, пожалюсь вам. Не можем купить зимнюю резину.... Того размера, что нам надо нигде нету.... На сильно дорогую денег нету, а по среднему ценнику только через 2 недели завоз..... А у нас на машине такие шины отвратительные, уже протектор весь стерся... страшно ездить...

хоть бы пару неделек дали для поисков....
у них у самих просто сложная ситуация....Они возвращаются с другого города (где тоже снимали жилье) с тремя детками....Так получилось......

тогда понятно.... Удачи вам в поиске, что б квартира была хорошей, а хозяева добрыми....

Blonda, для зачатия достаточно только одного спермика,
Одного не достаточно, к сожалению, он без других не сможет дойти до ЯК и проникнуть сквозь неё.
Blonda, сдай ХГЧ на Сенницкой в гинекологической больнице, результат в тот же день. АПЧХИ для закрепления на тебя!
Она человек хороший, и я за нее очень рада, но мне так горько стало от того, что блин она в 35--пожалуйста, а я в 25 никак.
Не расстраивайся, будет и у тебя малыш. Мы же ещё не знаем, какой ценой ей этот малыш дался, ведь и у нас в темке есть планирующие девочки, которым за 30. Сколько им пройти преград надо, чтобы заБ. А ты воспользуйся её пузиком, посиди на её месте, потрогай животик.
akdi, не расстраивайся! На самом деле ты ведь не знаешь чего ей эта Б стоила - может тоже долгие годы попыток или еще что-то.
Сперва я написала свой пост, а потом читаю твой, мысли сошлись!
ВСЕХ С ПЕРВЫМ СНЕГОМ
Чаво-чаво??? такое было?

Natik-rose, с годовщиной свадьбы вас! Пусть скорее ваша семья пополнится малышом! Апчхи на тебя!

Natik-rose,поздравляю вашу семью с такой красивой датой,пусть она окажется для вас самой счастливой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и удачи на стимуляцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливая ,тебе уже правильно ответили по поводу эпилепсии,это заболевание нервного характера,и он после запоя был,пил пил,а тут раз резко день не выпил,бо зуб очень болел и дал такую картину.Сегодня день не лучше был,правда про пациента я все знала,о его болезнях,но от этого не легче,слава Богу сегодня последний день,в понедельник я возвращаюсь на свое рабочее место.А сегодня напьюся,бо стресс за неделю получила капитальный,надо снимать,в 9 друзья из Гомеля приезжают,бедем сидеть.А завтра подем на могилу к Валентине Минской,так что как приедем,отпишусь,что да как.
Всем тестирующимся мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приятных выходных и только положительных эмоций.
А ,Blonda,я думаю,что непосредственно лечение не может повлиять на беременность,точнее это может быть каким-то пусковым моментом,если что-то невпорядке,и то -все зависит от психики женщины,некоторым пофиг лечение,а для некоторых это такой стресс..............А зачем тебе,это ты что про себя надумала?дала бы тебе по попе за такие мысли,тем более,что они беспочвенны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветик

Мишутка, с круглыми недельками!!!
lovestory, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Blonda, ждем результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natik-rose с годовщиной!!!

97304533.gif

и удачи на стимул. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kristishka, во-первых, добро пожаловать :).
Во-вторых, не грусти, с нами очень весело даже в самых тяжелых ситуациях. А в третьих, я не считаю, что твоя ситуация оооочень тяжелая. Девочки, мне кажется, что если хотя бы раз я была бы беременной (хоть я, конечно, ни капельки себе не желаю ни ЗБ, не внематочной, ни еще какой с печальным исходом, т-т-т), то у меня была бы стойкая уверенность в том, что если получилось один раз, то ОБЯЗАТЕЛЬНО получится и второй, третий (ключевое слово - обязательно). А то вот так планируешь год, два, а ничего не получается (это я не про себя, у меня только пару месяцев за плечами) и не знаешь, а сможешь ли ты вообще быть мамой?
Это я к тому, что не надо унывать, беременность была, значит будет и еще одна. Жаль, конечно, что опыт был печальный :(.
А вот гормоны я бы сдала обязательно и не ходила бы с анализами к своей Г, которая ессесно скажет, что все гуд, даже когда М нет полгода, потому что это всего лишь стресс. Все это чушь, от стресса бывают задержки, но не такие продолжительные. В общем, первым делом - гормоны на 3-5 день цикла. Допей свой дюф и жди М.
У меня была похожая ситуация в прошлом году примерно в это же время, М не было месяца 3. Мне тоже прописали дюф с 16 по 24 ДЦ. Я начала пить в тот же день, когда сказали независимо от дня цикла. Но М не начались после отмены. Начались только, наверное, недели через 2, потом кисту обнаружили.
Ах, да, еще бы узи я сделал на твоем месте.
И поменяй Г, девочки тут тебе посоветуют хорошего, который будет заниматься проблемой, точнее ее поиском.
Как-то все сумбурно написала, но в общем и целом, думаю, понятно :)

я тож пья дюф, но у меня с гормонамипроблемы.
а что с твоими гормонами? Какие повышены / понижены?
А мне, блин, все пролактин покоя не дает. Вот уверена я, что именно из-за него не получается ...

и чтоб на длительный срок
точно... как-то не подумала об этом...
Девочки, мне кажется, что если хотя бы раз я была бы беременной (хоть я, конечно, ни капельки себе не желаю ни ЗБ, не внематочной, ни еще какой с печальным исходом, т-т-т), то у меня была бы стойкая уверенность в том, что если получилось один раз, то ОБЯЗАТЕЛЬНО получится и второй, третий (ключевое слово - обязательно). А то вот так планируешь год, два, а ничего не получается (это я не про себя, у меня только пару месяцев за плечами) и не знаешь, а сможешь ли ты вообще быть мамой?
ага, а еще когда Б наступает, но невынашивается и начинаешь думать, что никогда не смогу выносить и стать мамой.....

Сандра, спасибочки за такой радужный чих, споймала. Растите здоровенькими!!!

Девочки, здравствуйте! Много дней читаю ваши странички. Только зарегистрировалась, еще не освоила сайт.
Вы такие... классные, дружные. Примите меня к себе?
Мне... очень хочется масика... 1,5 года прошло с тех пор, как... было 6 недель(((
Не знаю, где искать поддержку((( Вокруг только все и спрашивают, когда прилетит аист?
Сменила трех врачей Г, жду беби, а нету...
Очень хочется поддержки и совета...

добро пожаловать. прочитала все твои сообщения. я так поняла, что после тех 6 недель, что были в прошлом году. вы активно планируете только 6 мес. так это ж не долго чего паниковать то? понятно, что устала. все от этого устают. а с циклами у тебя всегда такое абы что было или это первый раз с мая нету М? у меня, допустим, цикла как такового нет. захотят М придут через 30 дней, захотят через 70. меня это как-то особо даже никогда не напрягало

Чаво-чаво??? такое было?

было. я как раз с Максом гуляла. 100 раз пожалела, что не одела его в зимнее

Natik-rose, с годовщиной свадьбы вас! Пусть ваше самое заветное желание будет лежать в своей кроватке к вашей следующей годовщине.

Вот был разговор про усыновление, я никогда вообще не понимала людей, кот. отказываются от своих деток, последние лет 5-7 от них отказываются не только алкаши - они, кстати, меньше отказываются, а нормальные женщины (хотя какие они нормальные), заведующая во 2-м РД рассказывала, такие на тачках чувихи , ухоженные, кот. родили, чтобы организм омолодился. Так вот когда-то я узнала, что моя подруга, любимая моя девочка, не может с мужем иметь деток, на ЭКО они не пошли, а пошли на усыновление - ожидают малыша. Девочки как они светятся что скоро это случится...И Я поняла, какие проблемы с психикой бы не были у женщин, которые омолаживаются, но они не сделали когда-то аборт, а моя подруга, как и многие кто идут на этот шаг такие счастливые и детей окружат своей любовью и заботой. Есть одни знакомые их усыновленному мальчику уже 12 лет, какие они счастливые, а как он счастлив - семья полная идилии!

АПЧХИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИ ! ! !

ага, а еще когда Б наступает, но невынашивается и начинаешь думать, что никогда не смогу выносить и стать мамой.....
Не надо так думать :(. Мы все обязательно станем мамами. Главное - найти причину невынашивания, она есть, и хороший врач ее найдет, если ему действительно не до фонаря. Но это уже другой вопрос.
Под какой классный чих попала :yahoo:. Спасибо, Мишутка :give_rose:

Последнее редактирование:
Хотя был момент и эта фраза вертелась в голове, но я ее убила в корню...
Вот и умничка :). Не надо думать о таком.

Девочки, а я сегодня своего джип-триалиста снова отправила на трофи (я вам уже рассказывала как-то). Блин, ну такой погодой в лес, в болото, ужасть ... Просто поражаюсь, после таких поездок домой приезжает еле живой, остается только доползти до кровати, но говорит, отдыхаю там душой и телом :). В общем, жду снова с победой, настроены на первое место :). Сегодня ночное ориентирование по лесу ... до 3-ех ночи. В этот раз трофи обзывается МЕГА-ЖЕСТЬ. Чувствую, приедет мой мега-победитель мега-уставший :(. Эх, главное, что с победой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху