К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cat_, спасибо за теплые слова! Я всегда читаю твои сообщения и думаю, как же ты меня понимаешь. Мне тоже кажется, что у меня идет развитие событий по сценарию Сандры. Особенно она права в том, что ее первый муж потерял "маму". Мои отношения с мужем все больше сводятся именно к таким. Мы до свадьбы не жили вместе и наши отношения всегда были отношениями двух взрослых людей и мне в нем именно это ну очень нравилось. Я за него и замуж поэтому вышла, серьезный мужчина - это главное в семье для меня. А получилось... Сегодня я спросила, долго мы еще будем жить как в пионер-лагере и молчать. Он мне ответил, а разве ты готова мириться... Я говорю, нет, я понять хочу причину такого твоего поведения... А он мне "я просто вижу, что ты злишься, и лучше помолчу недельку"... Т.е. зачем париться, если мамка все равно мальчика не бросит!..
Самый прикол в том, что когда мы еще только начинали обсуждать возможность свадьбы, у меня появился очень активный поклонник... Как он ухаживал! Но я решила, что замуж нужно выходить за серьезных людей, а не за мальчишку (мы с ним были одного возраста)... Вот и вышла за своего серьезного взрослого мужчину...

crazy_cat, не знаю даже, что тебе посоветовать. Ты в понедельник обязательно к врачу сходи, а пока отдыхай побольше! Чихи ловлю, будьте здоровеньки!

Gerda1, прелестный котенок! Я вообще кошек очень люблю, особенно черных и 3-хцветных, которые черно-рыже-коричневые... Просто мечта!

А он мне "я просто вижу, что ты злишься, и лучше помолчу недельку"... Т.е. зачем париться, если мамка все равно мальчика не бросит!..
в другом случае можно было бы сказать, что он ждет чтобы буря в тебе успокоилась и можно было спокойно решить проблему... но здесь, судя по всему, так и есть... нашел повод не париться и пожить в свое удовольствие... Не злись на него, просто прими обстоятельства такими, какие они есть... а Бог все видит, если ты справишься со всем не озлобляясь, прощая, то либо ваши с мужем отношения перейдут на ступеньку выше и все наладится... либо ты встетишь того, с кем не будет возникать мыслей - он или не он, стоит или не стоит... Я как бы сторонница до последнего пытаться сохранить семью (вера в Бога учит этому), потому что иногда не просто так нам даются трудности и боль, после них, когда правильно все пройдено, мы больше начинаем ценить друг-друга... Но действительно, пути Господни неисповедимы... И полностью согласна с Сандрой - иногда нам даются какие-то отношения, чтобы подготовить нас к действительно светлому и большому чувству... Я тоже через это прошла, и знаю, что нибудь предыдущих отношений, я бы не уделила должного внимания мужчине, которого люблю сильно-сильно. И благодаря этой любви я становлюсь лучше и жизнь моя становится лучше. Это настоящее! ... Еще раз повторюсь - главное не злиться, не презирать, не пытаться самой порвать то, что есть, прощать и любить... и тогда все наладится, и ты будешь по настоящему счастлива! Я верю в тебя и желаю тебе счастья и огромной любви! :give_heart:

Как хорошо - кому-то рыбки снятся... А мне вот сегодня - сплошной зоопарк:))): уже неделю отработала.

Тайга, поздравляю с окончанием первой рабочей недели!))
А за что тебе нарушение поставили? :big_boss:

Cat_, спасибо большое! Все еще в раздумьях: нет перспективы роста зарплаты...Эх! Меня тут хотели в Москву на семинар отправить, такя честно сказала, что этот месяц мне на размышления о своем месте в жизни:).
Нарушение - за высказывание, которое один пользователь счел оскорбительным: по поводу грамотности...

Всем приветик. Только, стесняясь и краснея, присоединилась к вашей компании, как свалилась с жуткой простудой. Сегодня уже лучше. Могу почитать, что тут происходит... Во вторник к врачу, может закроет больничный... А на среду записана к своему Г. Сдавать предварительный анализ на герпес после лечения. И ещё один контрольный через 40 дней. Так что планировать я ещё не скоро буду:sorry:
Как вы думаете, болезнь может повлиять на результат???

Katysha, естественно не может простуда повлиять на результат анализа на герпес, как я понимаю именно половой, кажется 2 типа. По крайней мере, когда с ним сталкивалась я, мне перед сдачей анализа никто об этом не говорил. Вот тебе мои кулачки на среду @@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорейшего выздоровления!

как свалилась с жуткой простудой.
Поправляйся скорее...
Как вы думаете, болезнь может повлиять на результат???
на результат чего????
А на среду записана к своему Г
а все мои Г кто в отпуске, кто на больничном, а мне бы тоже на след неделе не мешало бы сходить, а то мои выделения меня пугают...

Вот тебе мои кулачки на среду @@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорейшего выздоровления!
Спасибки. Верю, что всё будет хорошо!!!
на результат чего????
Это я про герпес спрашивала...
Gerda1, а выделения постоянно? Может стоит проконсультироваться например с заведующей отделения в своей поликлиннике?

P.S. Я тоже хочу на встречуууууу!!!! Но на той неделе я работаю во вторую смену... Эээээх... Кстати, в Абрикосе я была весной. Мне понравилось. Хотя слышала и негативные отзывы. Обслужили быстро. А в десерте, "Фруктовое ассорти" оказалось огромным блюдом с различными фруктами, рассчитанными явно не на одного человека:)

Последнее редактирование:
crazy_cat, не знаю даже, что тебе посоветовать. Ты в понедельник обязательно к врачу сходи, а пока отдыхай побольше! Чихи ловлю, будьте здоровеньки!
спасибо, уже в среду была...куча эмоций...я тут поняла, когда мне колет - когда мое чудо на мочевой давит...тогда еще и в туалет бегать начинаю...а как переплывет повыше, так все хорошо...
А ты держись и не унывай... АПЧХИ

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Gerda1, а выделения постоянно? Может стоит проконсультироваться например с заведующей отделения в своей поликлиннике?
К заведующенй не пойду 100%, она дура какая-то, грубая и неприятная.... Уж лучше тогда к другому врачу...
Выделения постоянно, как при М, меньше не становятся, но и не увеличиваются. Начались в ночь с понедельника на вторник..... Если ничего не поменяется к понедельнику-вторнику, то буду звонить Г, которая работает в 8 больнице, послушаю, что она скажет, может это и нормально...

Katysha, жаль, что не получиться прити, но ничего в след. раз обязательно должно получиться

Не переживай, у нас тут несколько девочек которые беременными оказались в ановуляционный цикл)))) При том УЗИ показывало что в пролете))))

Спасибо за поддержку.

когда у меня был ГИПЕРтиреоз, говорили, чтобы предохранялись, т.к. при нем очень легко забеременеть можно....а вот выносить - нет.....
а теперь у меня нет ЩЖ, я на полном замещении Эутириксом и это, насколько я знаю, тоже не проблема....надеюсь....знаю точно, что когда забеременею нужно будет увеличивать дозу Эутирокса.....но О у меня точно есть....
Т.ч., думаю, наврядли это из-за ЩЖ.....:nea:

Спасибо за ответ. Буду разбираться с гормонами. У-у-ух как я с ними разберусь!!!!!!!!

Вик, тут можно философствовать и философствовать. Я тебе могу только одно сказать, ко времени встречи со своим теперяшним мужем я ни на минуту не сомневалась в том, что хочу развестись. Женщине нужно уходить к кому-то. Редко когда уходишь в пустоту ты не пожалеешь о том, что сделала. А жалость - это прямая дорога обратно в ту же самую жизнь. Поэтому тут нужно думать и думать...

девочки, а вот агнедотик
biggrin::rofl::rofl:
Или можно надеяться на Б.
Вполне можно надеятся! Это один из признаков, третья фаза.
это такая радость! Хоть и злишься иногда на них, но понимаешь, что без этого пушистого чуда, дом был бы пустым и неуютным. Мне уже совершенно не мешают разбросанные по всему дому игрушки, стянутые скатерти и покрывала, открытые шкафы и облака шерсти. Как появилось это чудо, я всем говорю, у меня дома тренажер, учусь быть мамой))))))))))))) Реально! Здорово подготавливает еще к большим проблемам)))
+100:

Привет всем! Больная да еще и сессия - это жееесть конечно :girl_werewolf: Так что читаю всех очень поверхностно....
А с мужем у нас все совсем плохо - он решил свое догулять :( В начале октября каждый день приходил домой в часов 8, потому что пиво пил с друзьями в гаражах! Прикиньте, какое замечательное планирование! Причем, длилось это дней 10! Я уже просто сдалась, ни на разговоры, ни на крики он не реагирует. Сидит действительно в гараже. Максимально умный ответ, который я от него получила - "да, я дурак, но мне сейчас хочется расслабиться...". Неделю он просто приходит домой и тупо ложиться спать в зале на диване...
Вик, если ты помнишь, у меня тоже сча трудности с мужем. Но поменялась одна ситуация - я устала идти на уступки, тем более ничего плохого я и не делаю... Просто живу дальше и не обращаю на него внимания. Знаешь - действует! Сегодня первый пошел на примерение :wub:. Просто надо показывать что мы независимы от них и мир не перевернулся от того что он козлит (ссори за выражансы :pardon:). Их это очень задевает и настораживает и они начинают думать :derisive:
Nezzabudka, буду держать за тебя изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@ ,пускай первый тестик не ошибся, а просто оказался более чувствительным, чем два последующих, ведь еще даже задержки нет!
Чета я пропустила??? Незабудка, шо там затестики??? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К заведующенй не пойду 100%, она дура какая-то, грубая и неприятная.... Уж лучше тогда к другому врачу...
Выделения постоянно, как при М, меньше не становятся, но и не увеличиваются. Начались в ночь с понедельника на вторник..... Если ничего не поменяется к понедельнику-вторнику, то буду звонить Г, которая работает в 8 больнице, послушаю, что она скажет, может это и нормально...
Gerda1, у меня тоже начались выделения через неделю после больницы, но просто мазало пару дней. А как при М.... обильные такие? Лучше к врачу. Но возможно просто из матки остатки выходят, мне кажется это ближе к истине.
А у меня 40 дней после чистки - и не ответа ни привета от М. Я уже думаю что у меня дисфункция какая.... во всяком случае последствия чистка дала точно. У меня еще в больнице осложнения были после нее, темпа держалась и матка не сокращалась. Так что.... ничего хорошего не ждю :big_boss:

ой, девочки. как мне кучно. сил нету.
вчера малой рылся по шуфлядкам и нашёл стопку писем от моего бывшего парня. я про них даже и забыла, и не знала, что они есть.
почитала, поулыбалась. на одном даже чуть не всплакнула. а потом нашла этого парня в Инете и пообщалась с ним немного. потешно. время прошло. обиды поулеглись и он даже не поливал меня г...ном, а сказал, что я его первая любовь и он меня никогда не забудет. прыятна...

Сегодня первый пошел на примерение
С первым шажочком...
Миритесь уже скорее. Вы друг другу сейчас очень нужны
Но возможно просто из матки остатки выходят, мне кажется это ближе к истине.
Я тоже на это надеюсь, потому что ни темпы нету, ни живот не болит...
У нас сроки разные, поэтому нам друг на друга не стоит ровняться....
Я тоже считаю, что такие вмешательства бесследно не проходят....
Буду молиться, что мы быстрее восстановились...
Я уже думаю что у меня дисфункция какая.... во всяком случае последствия чистка дала точно
И тебе надо к врачу....
Поправляйся и не болей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху