Cat_, спасибо за теплые слова! Я всегда читаю твои сообщения и думаю, как же ты меня понимаешь. Мне тоже кажется, что у меня идет развитие событий по сценарию Сандры. Особенно она права в том, что ее первый муж потерял "маму". Мои отношения с мужем все больше сводятся именно к таким. Мы до свадьбы не жили вместе и наши отношения всегда были отношениями двух взрослых людей и мне в нем именно это ну очень нравилось. Я за него и замуж поэтому вышла, серьезный мужчина - это главное в семье для меня. А получилось... Сегодня я спросила, долго мы еще будем жить как в пионер-лагере и молчать. Он мне ответил, а разве ты готова мириться... Я говорю, нет, я понять хочу причину такого твоего поведения... А он мне "я просто вижу, что ты злишься, и лучше помолчу недельку"... Т.е. зачем париться, если мамка все равно мальчика не бросит!..
Самый прикол в том, что когда мы еще только начинали обсуждать возможность свадьбы, у меня появился очень активный поклонник... Как он ухаживал! Но я решила, что замуж нужно выходить за серьезных людей, а не за мальчишку (мы с ним были одного возраста)... Вот и вышла за своего серьезного взрослого мужчину...
crazy_cat, не знаю даже, что тебе посоветовать. Ты в понедельник обязательно к врачу сходи, а пока отдыхай побольше! Чихи ловлю, будьте здоровеньки!
Gerda1, прелестный котенок! Я вообще кошек очень люблю, особенно черных и 3-хцветных, которые черно-рыже-коричневые... Просто мечта!
Самый прикол в том, что когда мы еще только начинали обсуждать возможность свадьбы, у меня появился очень активный поклонник... Как он ухаживал! Но я решила, что замуж нужно выходить за серьезных людей, а не за мальчишку (мы с ним были одного возраста)... Вот и вышла за своего серьезного взрослого мужчину...
crazy_cat, не знаю даже, что тебе посоветовать. Ты в понедельник обязательно к врачу сходи, а пока отдыхай побольше! Чихи ловлю, будьте здоровеньки!
Gerda1, прелестный котенок! Я вообще кошек очень люблю, особенно черных и 3-хцветных, которые черно-рыже-коричневые... Просто мечта!